Перейти к публикации

А вы воете под фильмы?)

owl_doula
Вопрос скорее в том, как не выть? Гарри Поттера смотрю в мильённый раз и всё равно глотаю слёзы. Вообще не смотрю фильмы слюнявые. Поттера люблю, пересматриваю иногда и вою. Как себя уговорить, кто нибудь нашёл способ?

После Бима мне хотелось не рыдать, а выть от злости на мерзких людишек.

• Нравится 1

Кто смотрел гп)я только один фильм видела,про камень.

Блин, я на всем реву. Я уже не смотрю ничего, кроме сериалов про расследование убийств. Совсем больная стала).

Бим, Хатико, даже не пыталась смотреть. Нельзя мне такое)). Из плакательного вспоминается Мосты округа Медисон. Когда героиня в машине не может решится уйти от мужа. Даже мужа тогда это расстрогало). Еще почему-то всегда слезы наворачиваются в "Любовь и голуби" когда там всеобщая истерика перед возвращением Василия)). Хз чего, каждый раз смотрю и каждый раз всплакну). "Однажды 20 лет спустя" это вообще).

А как-то с мужем Куку смотрели и я плакала жалея девочку, а муж решил меня отвлечь и включил Куда приводят мечты))). Ну вы поняли)).

Реву иногда, когда как. Во время Б всё время ревела, чуть что немного трогательное, я плачу сразу. Последний раз ревела при расставании Лиса с маленьким Принцем, я в книжке вечно реву в этот момент.

Хатико не смотрела и не буду.

Реву иногда, когда как. Во время Б всё время ревела, чуть что немного трогательное, я плачу сразу. Последний раз ревела при расставании Лиса с маленьким Принцем, я в книжке вечно реву в этот момент.

Хатико не смотрела и не буду.

Плачу когда смотрю белый плен,военные фильмы и король лев.

Белый плен, ууу(((

Фильмы над которыми я реально рыдала это Хатико, Я Сэм.

Рыдаю регулярно! Из последнего на "Мальчик в полосатой пижаме". А вообще плачу ещё на советские мультики: мамонтенек, пингвиненок Лоло и котёнок по имени Гав.

Поттера тоже очень люблю. Пересматриваются где-то раз в полгода. Но вот на него не плачу.

Я даже вас читаю и рыдаю.

Даже боюсь представить, что под старость будет.

Из последнего рыдательного реклама педигри, где мальчик на руках несет щенка, а к нему пристают взрослые мальчишки + как у многих "за каждым чемпионом - сильная мама"

Хатико, Белый Бим (для меня самое страшное было, когда ему лапку стрелкой зажало), все военные фильмы и даже песни (... даже не был я знаком с парнем, обещавшим "я вернусь, мама"),

Мама рассказывала, был у нее такой период, когда над волком из "Ну, погоди" рыдала.

Заяц везде в шоколаде. А бедный волк - то ванну на него уронят, то сквозь трубу пропихнут. Мама даже у невролога была.

Оказалось, сильное нервное истощение. Потом все прошло.

когда с дочерью беременная ходила, решила мульт диснеевский посмотреть..."Тарзан"...Боже, как начала рыдать на первых минутах так весь фильм и проревела))))

Снейп то на самом деле умер же, не по фильму, в жизни

умер Алан Рикман, очень его...

А Снейп персонаж для меня как Ленин - живее всех живых :)

Вчера буквально Джульетта Альмадовара щипнула, сидела ревела, ну

Все не могу ! Прочитала вразу из книги которую написали про снежинки и нос ! Реву (((( в голове застряла ! Песня мамонтенка вообще трэш особенно слова " Ведь так ни бывает на свете , чтоб были потеряны дети " По ходу можно из написаного поставить себе диагноз у меня нервное истощение ! Реву над многими моментами ! Если фильм с мужем смотрю он мне всегда в глазки заглядывает , а порой и сам слизиться ! Говорит это мне просто тебя жалко когда ты плачешь )))

По ходу все мы с по мере взросления ревы становимся ! Жизнь во всех красках открываться и ценности прибавляются ! Про войну фильмы смотрю и плачу !

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1297 сейчас онлайн
    13621625 cообщений
  • Создать...