в выходные были у свекрови... мы с мужем и двумя детьми (1 мес и 2,10 года) а городе Раменское (подмосковье)... старший мой играл во дворе их частного дома с родственницей - девочкой 11 лет. я была в доме... была уверена, что они там играют в саду и все ок. И вдруг призодит муж и спрашивает, чего это мы отпустили их гулять? Оказалось что эта 11 летняя племяшка наша пошла гулять за пределы территории по району и взяла с собой моего сына. А разрешение взять его с собой она попросила у бабушки - и та разрешила. Я была просто в ярости... муж пошел их искать и через полчаса привел. Мама мужа просила не говорить племяшке, что бабушка была не права, чтоб та не подумала, что бабушку не стоит слушать. Мне было сказано, что я неадекватнвя и не даю ребенку своему быть самостоятельным, что я воспитываю его при ноге и проявляю эгоизм. А мое бурное негодование мне простили, так как я недавно родила ребенка и нахожусь в состоянии нервного напряжения. Как со стороны? Нормально чтоб по городу в наше время 11 летний ребенок взял гулять малыша, которому нет и трех лет, который может раскапризничиться, выбежать на дорогу тк места там он плохо знает... и тд