Подскажите,чем можно убрать шишки после уколов на попе??Уже 2 месяца уколов нет, а шишки остались и не рассасываются!!Листья капусты прикладывала,йодом мазала результат минимальный.
Полосатая енотиха 4 сентября 2016 Гепартновую мазь можно..я щас на уколах, мажу йодом и сверху пакет на ночь..весь день с капустой хожу...справа гузак есть,но вроде уменьшился..слева ттт пока мягко все. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 сентября 2016 так и ходите с полиэтиленом на жопе. можно на физио походить. а вообще рукожоп ставил. у меня только о своих уколов оставались. года три рассасывались 2 Ссылка на это сообщение
victorija73// 4 сентября 2016 Ничего не делала после после уколов магнезии в пятую точку были огромные шишки. Через 3-4 месяца сами рассосались. Ссылка на это сообщение
N//N 4 сентября 2016 Я купила себе пистолет до уколов. Так и не решаюсь им себя прострелить))) кто нибудь пользуется им? Как оно? Ссылка на это сообщение
.::Pu$$yc@T::. 4 сентября 2016 Траумель или компрессы с магнезией на ночь под полиэтиленовую пленку. Когда лежала на сохранении в первую Б, кололи 3 или 4 раза в день магнезию в жопу, были просто каменные желваки. Как ни странно, помогла эта же самая магнезия, но в компрессе. Дешево и офигенно!) 1 Ссылка на это сообщение
yayazva 4 сентября 2016 и я спасаюсь только магнезией,и всем советую))за 3 дня проходят. Ссылка на это сообщение
Ханка 4 сентября 2016 http://binogi.ru/yag...mi-na-yagodicah http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3944910/ Ссылка на это сообщение
@Сладушка@ 4 сентября 2016 согревающие компрессы под пленку. йодная сетка нужна была сразу , как начали уколы ставить. сейчас мало поможет. но тоже надо попробовать. ищите свое средство. но теплый компресс это основа. Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 4 сентября 2016 Муравьиным спиртом мазюкала раза два-три в день. Но проходили месяца 3. Мне кажется, если бы не мазала, сами бы прошли со временем. Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 4 сентября 2016 Гипариновую мазь можно если нет беременности, а при беременности максимум траксивазин Ссылка на это сообщение
Margarishka 4 сентября 2016 Физиотерапия. Магнит. У меня после одного кода 4 месяца проходила шишка. А вобще, если не болит, то забить! Придёт время пройдёт. А от капустного листа и прочих прогрева ниц может абсцесс получиться. Ссылка на это сообщение
NK85 4 сентября 2016 Капустный лист помните и на ночь приложите к шишке, а сверху пакет и зафиксируйте. Ссылка на это сообщение
London-london 4 сентября 2016 Гепариновой мазью, примочками димексида, траумелем, троксевазином. Ссылка на это сообщение
vitusja2010 5 сентября 2016 Делайте йодовую сетку на ночь каждый день, но помимо этого я помню ходила на УВЧ. Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 сентября 2016 мне хирург посоветовал водочный компрессы, через 5 дней все прошло Ссылка на это сообщение