Перейти к публикации

Не знаю как реагировать на свекровь

Пузюха
Очень сильно обидела свекровь утренним звонком. Позвонила в бешенстве, когда узнала, что мы летим на Кипр завтра. Даже не поздоровалась, начала отчитывать меня как девочку. Общий смысл её слов такой, что какого хрена мы летим на Кипр, зачем нам тратить деньги. И если мы имеем лишние деньги, то лучше бы помогли брату мужа ( её сыну) , у него же есть дети вообще то, или лучше бы шли и делали ЭКО. Я взревела , наговорила ей столько всего , лучше бы я трубку бросила. Эффект неожиданности, видимо. Сейчас состояние ужасное. Мне лучше отпустить ситуацию или позвонить ей?? ((

Ну и успокойтесь))) Езжайте отдыхать и предоставьте мужу уладить ситуацию. Свекрови сувенир вкусный привезите с Кипра и поговорите тогда спокойно.

• Нравится 2

Выпила 50 грамм , жаль сигарету не нашла, весь дом перерыла. Наговорила ей сгоряча не менее обидные слова, что воспитывать надо было сына так, чтобы мог заработать на хлеб своим детям((( и что не приедем к ним, что общаться не хочу((( я так не думаю, все с горяча. Но и за себя обидно , наверное защищалась. Надо мне извиниться, наверное((((((((( муж на моей стороне , он сказал сам поговорит. Муж слышал каждое слово, потом успокаивал меня(( чувствую себя извергом

Она сама виновата - вывела из себя такой бестактностью! На больную мозоль,может,наступила!

Но вообще, раз вы переживаете, думаю, можно и извиниться, легче станет. Муж молодец!)

Всеже думаю, что надо позвонить, извиниться, но можно и добавить в конце, что она не права... С себя вы груз перед поездкой снимите. Вы же лучше ее знаете какая она когда спокойная. Пусть все разрешится у вас!

Выпила 50 грамм , жаль сигарету не нашла, весь дом перерыла. Наговорила ей сгоряча не менее обидные слова, что воспитывать надо было сына так, чтобы мог заработать на хлеб своим детям((( и что не приедем к ним, что общаться не хочу((( я так не думаю, все с горяча. Но и за себя обидно , наверное защищалась. Надо мне извиниться, наверное((((((((( муж на моей стороне , он сказал сам поговорит. Муж слышал каждое слово, потом успокаивал меня(( чувствую себя извергом

Она, конечно, не права, и Ваши деньги ее не касаются, но в данном разговоре Вы неправы тоже. Позвоните, Вы ведь не по существу ей ответили, а нахамили на эмоциях. Попробуйте объяснить, что на самом деле так не думаете, просто она с ЭКО задела по больному месту, вот и вспылили. На мужа не спускайте, т.к. ему, может быть, мамо и скажет, что все ок, но на Вас затаит обиду.

• Нравится 2

Я в подобных ситуациях отправляю к ней мужа, все вопросы к нему. Моя тоже любит мне звонить, и считать наши деньги.. это не искоренить, просто игнорировать и давать трубку мужу.

• Нравится 1

Я в подобных ситуациях отправляю к ней мужа, все вопросы к нему. Моя тоже любит мне звонить, и считать наши деньги.. это не искоренить, просто игнорировать и давать трубку мужу.

вы очень умная женщина. Я вот ступила. Неужели отношения напрочь испорчены. (

Самое время увеличивать дистанцию к свекрови.

Её слишком много в вашй жизни, слишком многого видит, вот и лезет, т.к. думает, что уже своя и может себе такие выкидоны позволить.

Поставить на место(что уже и сдлали), позже не так тесно общаться. Звонить, если даже,то только после отпуска. Вы две взрослые тётки, а не сопля и большая тётя.

• Нравится 6

вы очень умная женщина. Я вот ступила. Неужели отношения напрочь испорчены. (

Нет, конечно, чего между родней не бывает. Вы только не отмалчивайтесь с ней. Можно сначпла мужу позворить, рассказать, как Вам грустно и стыдно, а чуть позже и Вам подхватить.

А на будущее в таких вопросах сбагривайте на мужа разговор. Мне помогает)

Если и извиниться -то только за то что не сдержалась и наговорила всего. А так - ваши деньги, что хотите, то и делайте. Лучше обсудить с мужем и затем открыто (если сможете) поговорить со свекровью - мол, я вспылила, была неправа, но и вы тоже...

Если на отдыхе будете про это постоянно думать, лучше уладить все до и спокойно ехать. Либо ехать, забыть об этом, а по приезду встретиться, подарить сувенирчик, поговорить, если хотите, или мужа подключить. Отдыхайте на здоровье, на Кипре клааасно!:)

Кстати, а муж по горячим следам не перезвонил маме сам?

муж позвонил, что говорил не знаю. Спросила, он сказал " все норм", а что норм и для кого х з ...

муж позвонил, что говорил не знаю. Спросила, он сказал " все норм", а что норм и для кого х з ...

Ну так все пучком. Ещё 50 коньяка можно)))
  • Нравится 6

Ну здесь свекровь стопудово не права, не ее это дело - куда и сколько вы тратите. Ну если Вам и извиняться, то только за лишние эмоции и обещание не общаться, и то после поездки - сейчас пусть страсти улягутся.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1387 сейчас онлайн
    13621913 cообщений
  • Создать...