Перейти к публикации

Если за нечаянно бьют отчаянно

Pыбka
Как вы себя ведете если на ваше "нечаянно" сыпется гора оскорблений? У меня сразу всё желание извинятся отпадает! В итоге наверное выгляжу вообще хамкой)))))) пример 1: на пешеходном переходе девушка попала в зону передней стойки, я ее не заметила сразу, но оттормозить успела, жестом извинилась, а она всё равно наорала!! пример 2: в супермаркете беру тележку, чтобы ее вытащить надо сделать шаг назад, отступаю, а там тетка. Наступила я ей на ногу, хотела уже извиниться, но не успела. В ответ услышала бурю ее эмоций, на что она услышала что у меня нет глаз на ..ОПЕ в отличии от нее! Думать надо было прежде чем так близко сзади подходит! пример 3: сдаю медленно назад, на машине, и за задней левой стойкой оказывается женщина с детьми, она отходит, все нормально, я ее замечаю и останавливаюсь, и как ее понесло, я даже извинится не успеваю. в итоге отвечаю ее вопросом грубо: мол ну чего полегчало теперь? откуда столько злости в людях??? даже слово вставить не дают. в итоге на хамство отвечаю тем же!! не могу сдержаться, ибо обидно сразу. в следующий раз так и скажу что если бы я хотела вас задавить и запачкать машину кровью под хруст ваших костей - я бы не затормозила! всё понимаю, пугается пешеход, эмоции, но и водитель пугается и переживает не меньше! я искренне хочу извиниться но им всё равно!!! почему люди такие злые???? благо это бывает редко, но я каждый раз сама переживаю, хочу извинится. Но получается что хамлю в ответ)))))))))))))))))))))))))))))) а вы как?

DaryаК, да, плюсуюсь под каждым словом!

Но если честно грустно от этого. Мы же не орет так на своих детей, и понимаем что они нечаянно.

Почему взрослый человек если ошибается то он сразу враг демон и убить его надо((((( это потому-то нет уважения!!!!!

Sammymish, суть темы не про авто и пешеходов. Видимо вы просто мимо пропускайте, а я через себя.

Совершенно верно..я мимо пропускаю, мне все пофиг.

А вы требуете к себе повышенного внимания и особого отношения. Почему?:-))

Повторяйте ПДД. Чуть не убили девушку, потом маму с детьми. Я б то же на их месте указала вам на ошибку

Именно для вас совет: когда собираетесь ехать задом, перед началом движения бибикайте

По поводу ваших глаз на попе, вы сама та еще хамка.

Я всегда придвижу ситуацию, когда сзади меня кто-то может стоять. Хоть в машине, хоть в магазине.

А у вас и с вождением и с хождением проблемы)

• Нравится 2

Romari, стараюсь. Но как то всё сложнее и сложнее молчать.

С тележкой там идти вперед не куда, там ряд с пустыми телегами. Т.е взяла выкатили назад, повернула и пошла.

А водитель тоже пугается как и пешеход и не меньше если честно, просто водитель защищен, пешеход в опасности. Я бы и сейчас извинилась если бы встретила ее. Может она уже остыла.

У нее оправдание на ор это испуг, и у меня есть оправдание это теневая зона. Что дальше? Орать друг на друга?

Я ее выслушала, и спросила стало ли ей теперь легче? Извинится уже не хватило сил. Мне тоже уже обидно было.

Sammyfish, я не прошу внимания, я прошу не орать.

Мелисса, при чем тут пдд?

По теме: вам нравится когда на вас орут если вы хотите извинится или уже извиняетесь? Нравится или нет

Может наболело у людей просто? ...вот недавно я тоже сорвалась..у нас двор весь в какашках, мало того кошки табунами в песочницу ходят, так еще и собачек покакать выводят..И вот недавно мужик идет с собакой и в телефоне занят, собака уселась рядом с качелями и давит из себя...аааа))) меня понесло, вот как вы описываете, мужик еще ничего не понял, вылупился на меня , схватил гавно собаки и извиняясь ушел...видимо я была страшна в гневе)))))))))) но достало просто

Резюмирую: орать и оскорблять большинство считает норма, если на то есть оправдание. А оно всегда будет у тех кто чуть что орет, даже когда перед ним уже извиняются.

Тот для кого это не норма, на извинения остынет.

мастер боевой камасутры а вы не водитель видимо.в описанной вами ситуации я торможу!!! скорость сбрасываю. это всё известно не только вам.я ехала тогда не больше 30 км/ч если уж откровенно, там лежачий полицейский был даже.вам не понять. это даже спорить не буду. сядьте вначале за руль ;)
странно, но у меня ни разу проблем со стойками не было, может, потому, что стараюсь быть максимально аккуратной и несколько раз посмотреть туда-сюда... когда задом сдаю и идут пешеходы, всегда останавливаюсь, жду и пропускаю, потому что нынче народ дурной, прет под колеса со старой поговоркой "не трамвай, объедет". И на пешеходном переходе я всегда смотрю, чтоб он весь был на виду без слепых зон, если я в крайней левой, справа другая машина, притормаживаю прям максимально, ну нахрен, береженого бог бережет! Из-за всяких уродов на небо в клеточку не оч хочется пялиться ближайшие пару лет.

Но иногда и мне хамят, не так часто, мошт лицо недоброе) но я всегда быстро извиняюсь, бурно, что обезоруживает собеседника)) или же молчу, если начинают гавкать на меня. Ну и нахрен посылаю, если явно палку перегибают)) не терплю этих ругачек, советую рот прикрыть или пойти поорать в другое место. Если человек недоволен жизнью и на взводе, это не моя вина.

А вы поактивней будьте, не тормозите) от быстроты реакции много что в жизни зависит))) извинились и дуйте по своим делам) вроде, все приличности соблюдены, совесть чиста, так и жить веселее)

Если вы виноваты, то извиниться надо в любом случае. А как ведет себя вторая сторона- это уже на совести второй стороны.

А если вы, вместо извинений, начинаете хамить в ответ, то вы получаетесь ничем не лучше, а еще и хуже.

• Нравится 5

Как пешеход я в ужасе, если б меня с детьми чуть не задавили, не знаю, что бы сказала я)))

• Нравится 2

Катюня, это как по телевизору сказал как то психолог, что счастливые люди не орут. А если орут то что то плохое у них.

Поэтому я и спросила полегчало ли ей хоть теперь? Хотя и за это мне стыдно. Это хамство с моей стороны.

Буду работать над собой и дальше.

А то так нервов на всех не хватит. Город это уже один сплошной стресс.

Но НЕ приму как норму что можно орать на меня. Скорее надо учиться сочувствовать.

А если у кого действительно горе,а не просто испуг. Таких случаев много в жизни. И у знакомых было. Вот тогда этих людей понять можно, и добрые люди они потом прощают. А злым им всё равно, наступили им на ногу или переехали танком, они одинаково орать будут.

Было у меня как и у вас, в плохом настроение сорвалась на парня. Он правда оскорбил мою маму. Поэтому хоть и стыдно за себя, но извиняться не буду.

Когда у меня плохое настроение стараюсь молчать. Пью чай начинаю думать о хорошем, о детях, муже, о том что всё же хорошо и остываю.

Раньше могла по молодости на кого то вылить, но это не правильно. И я изменила в себе это. Смотрю всегда на ситуацию с другой стороны.

И всем девочкам тут советую, прежде чем на кого-то наорать и настучать по башке, поменяться местами с человеком.

• Нравится 1

в третей ситуации мать детей была права (я бы тоже наорала на вас, и еще бы полицию вызвала)

в первой ситуации полностью не поняла, если вы хоть на милиметр задели девушку, то я бы вызывала полицию тоже однозначно

во второй ситуации видно, что у вас слишком много агрессии внутри, можно было извиниться и уйти и все.

в любом случае в ситуациях с автомобилем нужно помнить, что если на 5 см пересекуться пути человека и машины, то для машины это вмятина или разбитое стекло, а для человека это реанимация или морг!!!!

• Нравится 1

. Я б то же на их месте указала вам на ошибку

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/135973-esli-za-nechayanno-byut-otchayanno/#ixzz4JNylAAaF

Указали? Или наорали, оскорбили и т.п. я думаю водитель уже сам увидел что чуть не наехал. Сам тоже испугался.

вы мне сегодня дадите вареники налепить или нет в конце концов?
опять про жратву)

когда задом сдаю и идут пешеходы, всегда останавливаюсь, жду и пропускаю, потому что нынче народ дурной, прет под колеса со старой поговоркой "не трамвай, объедет".

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/135973-esli-za-nechayanno-byut-otchayanno/#comment_2710101#ixzz4JNzo0bgf

Когда вы их видите. Тут все понятно. Но бывают же случаи что и не видете. Или у вас так ни в жизнь не будет. Гарантия что вы всегда всех видете, замечаете,...?

Ластівка полицию??? а что вы им скажите? это просто уже интересно))) наезда нет, ехала где положено, заметила, остановилась.

Скорее я могу подать в суд за оскорбления тогда. если мыслить вашей логикой

• Нравится 3

там про соседа писали.

вспомнила пример))

Стою в пробке, мне надо на поворот, медленно с ПОВОРОТНИКОМ вползаю в ряд. Газует мужик кторый там стоял, открвает окно и орет "куда ты с..ка лезешь!" )))

честно скажу я ему улыбнулась молча послала на ... ))) подумала тольк еще есть ли у него жена?? и жалко ее стало, если есть

О я накалывалась со стойками пару раз (тормозила бодро), поэтому всегда башкой кручу, чтоб переход весь был в поле зрения свободный. Ну и назад сдаю тоже головой кручу, всех пропускаю, потому что народ любит под колеса лезть. Не все ж знают особенности управления авто и пдд.

Честно, тоже не могу сдерживаться в ответ на хамство(

там про соседа писали.вспомнила пример))Стою в пробке, мне надо на поворот, медленно с ПОВОРОТНИКОМ вползаю в ряд. Газует мужик кторый там стоял, открвает окно и орет "куда ты с..ка лезешь!" )))честно скажу я ему улыбнулась молча послала на ... ))) подумала тольк еще есть ли у него жена?? и жалко ее стало, если есть

Я, конечно, не хочу оправдывать мужика, но с каких пор у нас включённый поворотник даёт какой либо приоритет при перестроении?

• Нравится 6

я теперь тоже кручу головой (((

но прежде чем водитель понимает что у его авто "коварные" стойки (благо они не на всех авто), он попадает именно в такую не приятную ситуацию (((((

честно скажу, проезжать пешеходные переходы потом в тройне страшнее. хоть и вылезаешь как страус но доверия к обзору уже нет

Я поняла, мне не хамят в пробках, потому что я никуда не лезу. И если мне НАДО перестроиться для поворота, то я обозначу это, включив поворотник, и подожду, пока меня пропустят. И спасибо сказать не забуду.

Метель_августа ни с каких)) я и не подрезала его же. а медленно проехала чуток, так вообще то водители просят пропустить!!! вежливость на дороге! Он же проехал спокойно вперед по своему ряду, а значит я ему не создала помех. или создала?? )))))

спасибо это святое!! ;)

аварийка и спасибо и извинение тоже. мне когда спасибо говорят я еще и "пожалуйста" отвечаю))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1134 сейчас онлайн
    13623994 cообщений
  • Создать...