Перейти к публикации

Если за нечаянно бьют отчаянно

Pыбka
Как вы себя ведете если на ваше "нечаянно" сыпется гора оскорблений? У меня сразу всё желание извинятся отпадает! В итоге наверное выгляжу вообще хамкой)))))) пример 1: на пешеходном переходе девушка попала в зону передней стойки, я ее не заметила сразу, но оттормозить успела, жестом извинилась, а она всё равно наорала!! пример 2: в супермаркете беру тележку, чтобы ее вытащить надо сделать шаг назад, отступаю, а там тетка. Наступила я ей на ногу, хотела уже извиниться, но не успела. В ответ услышала бурю ее эмоций, на что она услышала что у меня нет глаз на ..ОПЕ в отличии от нее! Думать надо было прежде чем так близко сзади подходит! пример 3: сдаю медленно назад, на машине, и за задней левой стойкой оказывается женщина с детьми, она отходит, все нормально, я ее замечаю и останавливаюсь, и как ее понесло, я даже извинится не успеваю. в итоге отвечаю ее вопросом грубо: мол ну чего полегчало теперь? откуда столько злости в людях??? даже слово вставить не дают. в итоге на хамство отвечаю тем же!! не могу сдержаться, ибо обидно сразу. в следующий раз так и скажу что если бы я хотела вас задавить и запачкать машину кровью под хруст ваших костей - я бы не затормозила! всё понимаю, пугается пешеход, эмоции, но и водитель пугается и переживает не меньше! я искренне хочу извиниться но им всё равно!!! почему люди такие злые???? благо это бывает редко, но я каждый раз сама переживаю, хочу извинится. Но получается что хамлю в ответ)))))))))))))))))))))))))))))) а вы как?

))))))))))))))))))))

ну если за 10 лет эти всего два случая уже проблема, то даа у меня она есть))))))

рассмешили прям логикой)) спасибо

суть темы в другом, вечная проблема БП)) ТРАДИЦИЯ!

Мне если что то делают нечаянно, то у меня самопроизвольно вылетает ничего страшного (хотя может даже и чЯго)))). А так в основном прошу прошения, до сегодняшнего момента, люди адыкватные попадались.

Ну, тогда вам фатально не везет. За 10 лет только 2 раза не рассчитали габариты и оба раза нарвались на хамство. Как страшно жить!

• Нравится 2

просто поизвиняться и в ответ на грубости промолчать, почувствовав свою вину, и сделать вывод что нужно быть внимательней(обычно так и делаю)

• Нравится 1

в словах - да! скорость медленная увы.. всегда вначале думаю потом говорю. а те кто орут они как то быстрее начинают орать увы)))

на общественном транспорте я не езжу толком, но думаю и там бы везло((

думаю крики пострадавшего это просто выплеснувшаяся реакция на шок(что есть норма)

• Нравится 9
Ханка я и не отрицаю вину. я не понимаю такую агрессию людей. которая отбивает всё желание извинятся((((
  • Нравится 1

Такое бывает. Это от людей зависит, Вам не везет, попадаются злые. У меня редко бывает так, но все же бывает. Главное не расстраиваться из за таких ситуаций.

Ханка я и не отрицаю вину. я не понимаю такую агрессию людей. которая отбивает всё желание извинятся((((
лучше во избежание пересранок себя перебороть и промолчать если вы чувствуете вину за собой-это мое личное мнение
  • Нравится 1

Smart one всё мимо темы

я думаю что не виновата? читаем выше еще раз

Люди выплескивали эмоции! читаем ещё раз)))

• Нравится 1
Naduhatlt не могу не расстраиваться (( я же понимаю что я виновата а в ответ еще и облаяли

Naduhatlt не могу не расстраиваться (( я же понимаю что я виновата а в ответ еще и облаяли

Было бы обиднее,если бы облаивали БЕЗ причины, поверьте. Просто будьте аккуратнее в движениях. Хороших людей,кстати, больше чем плохих. :)

• Нравится 2

Smart one люди должны быть внимательнее??? и пешеходы и водители равнозначно!

водители сейчас поймут о чем я.

Современные авто делают с более сглаженным лобовым, чтобы в случае наезда, у пешехода было больше шансов выжить! но из-за этого левая стойка проходит под углом, закрывающим часть дороги почти вертикально. Когда я это просекла, то стала проезжать все пешеходные наклоняя голову вперед, чтобы лучше был обзор. и жалуются на это все мои знакомые. в предыдущей машине даже при вхождении в поворот дорогу закрывала стойка. в этой ситуация чуть лучше.

так что с девушкой на зебре вообще испуг был жуткий и у меня от неожиданности, я трижды извинилась, а она шла орала и послала на... хотя я оттормозила в метре от нее. было это года 3 назад но до сих пор помню.

• Нравится 1
Шри-Мама если четно то без причины если, то я бы мимо ушей вообще пропустила))) посмотрела бы удивленно и всё))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13624028 cообщений
  • Создать...