Перейти к публикации

Если за нечаянно бьют отчаянно

Pыбka
Как вы себя ведете если на ваше "нечаянно" сыпется гора оскорблений? У меня сразу всё желание извинятся отпадает! В итоге наверное выгляжу вообще хамкой)))))) пример 1: на пешеходном переходе девушка попала в зону передней стойки, я ее не заметила сразу, но оттормозить успела, жестом извинилась, а она всё равно наорала!! пример 2: в супермаркете беру тележку, чтобы ее вытащить надо сделать шаг назад, отступаю, а там тетка. Наступила я ей на ногу, хотела уже извиниться, но не успела. В ответ услышала бурю ее эмоций, на что она услышала что у меня нет глаз на ..ОПЕ в отличии от нее! Думать надо было прежде чем так близко сзади подходит! пример 3: сдаю медленно назад, на машине, и за задней левой стойкой оказывается женщина с детьми, она отходит, все нормально, я ее замечаю и останавливаюсь, и как ее понесло, я даже извинится не успеваю. в итоге отвечаю ее вопросом грубо: мол ну чего полегчало теперь? откуда столько злости в людях??? даже слово вставить не дают. в итоге на хамство отвечаю тем же!! не могу сдержаться, ибо обидно сразу. в следующий раз так и скажу что если бы я хотела вас задавить и запачкать машину кровью под хруст ваших костей - я бы не затормозила! всё понимаю, пугается пешеход, эмоции, но и водитель пугается и переживает не меньше! я искренне хочу извиниться но им всё равно!!! почему люди такие злые???? благо это бывает редко, но я каждый раз сама переживаю, хочу извинится. Но получается что хамлю в ответ)))))))))))))))))))))))))))))) а вы как?

Согласна с индийской мудростью на все 100.

В повседневной жизни я давно уже не встречала ни криков, ни претензий, ни хамства, ни чего-нибудь в таком роде в свой адрес. Успела забыть как это когда люди ругаются прилюдно :))

В Москве встречала, и на любые выпады в свой адрес будь то на кассе в магазине или в аптеке вела себя ещё более спокойно и доброжелательно, в итоге некоторые продавцы и люди вдруг меня меняли свой тон общения и были весьма вежливы. Хамить - хамили, да..и не только мне, очень бросается в глаза, но мы все по-разному воспитаны и разная у нас жизнь.

В ваших ситуациях автор, вы ведёте себя отвратительно, это самая настоящая потеря самообладания и культуры. Даже если вы встречаетесь с плохо воспитанным человеком не обязательно опускаться на его уровень, чтобы дать ему понять, что вы не довольны. Работайте над собой, другие люди не виноваты в вашей несдержанности и отсутствие хороших манер (или плохому их владению, раз они так быстро испаряются).

• Нравится 4

Так что вы хотите,чтобы мы написали?Сами же ответили на свои вопросы:да,вы виноваты в описанных ситуациях;да,люди хамят выплескивая эмоции на ситуации,в которых вы виноваты.

Мирабель// стараюсь))))

просто стало интересно, кто как реагирует когда на него орут за случайность.

ибо мне стыдно что сама хамлю в итоге в ответ, хотя чувствую вину и хотела искренне извинится, как защитная реакция от чего то(((

Strawberries согласна!!!!!!!!!!

выше написала что потом корю себя за такое же хамство ((

Вас облаяли - вы в ответ тоже облаяли, так чем вы лучше? :sorry: Так что начните с себя, виноваты - извинитесь, орут - улыбнитесь, скажите что не нарочно, это ведь не сложно совсем, зачем орать в ответ?

• Нравится 3

а вы знаете что перед пешеходником нужно притормаживать? Вот именно потому что человек может появится "неожиданно" из-за особенностей машины. У нас много ситуаций было, когда на пешеходнике все тромозят, мы начинаем переходить, и вдруг появляется умник, который даже не задумывается почему все стоят. Он просто несется всех обгонять. А потом резко по тормозам. Так и хочется не просто отматерить, а по башке треснуть чтоб мозги начали работать. Может в ситуации с девушкой на зебре вы были не правы? Но оправдываете себя слепой зоной.

• Нравится 2

Нет, а что вы думали они сами будут перед вами извиняться? Успевайте извиниться до.

Naduhatlt не могу не расстраиваться (( я же понимаю что я виновата а в ответ еще и облаяли

а я бы еще и в глаз дала, чтобы лучше видно было куда едешь. Вы чуть не сбили людей и ждете, что они мило улыбаться вам будут?

• Нравится 6

VIKONTIK27 хочу услышать как форумчанки ведут себя когда на вас орут за случайность.

и все так прилипли к теме авто что про супермаркет забыли, а это более весомый пример т.к там вообще не было моей вины

Марина, совсем не зачем! но вырывается, защищаюсь так (((

мастер боевой камасутры а вы не водитель видимо.

в описанной вами ситуации я торможу!!! скорость сбрасываю. это всё известно не только вам.

я ехала тогда не больше 30 км/ч если уж откровенно, там лежачий полицейский был даже.

вам не понять. это даже спорить не буду. сядьте вначале за руль ;)

вычисляем бешеных пешеходов))) уже два есть

VIKONTIK27 хочу услышать как форумчанки ведут себя когда на вас орут за случайность.и все так прилипли к теме авто что про супермаркет забыли, а это более весомый пример т.к там вообще не было моей вины

А почему в супермаркете не было вашей вины? :D была очень даже

равно, как женщина, должна была держать дистанцию, так и вы должны были обернуться и посмотреть прежде, чем делать шаг назад.

Супермаркет - место скопления большого количества людей. Заметьте, любого возраста. На месте той женщины мог вообще оказаться ребенок, и шо тогда? :sorry:

• Нравится 1

вопрос: в пешеходной зоне на проезжей части, медленно движется авто с включенными задними белыми фонарями. едет аккуратно, пытается влезть в узкое место, вы идете не по центру, а чуть левее, почти за колесом. ваши действия??? и мысли тоже)))

жду))

и вы ещё про чьё-то хамство рассуждаете? :D

• Нравится 5
Белая Ромашка т.е вы тоже всегда наступаете на пятки и дышите в затылок тому то берет тележку из ряда, ожидая что он обернется, и попросит его выпустить? да? ))))

Naduhatlt не могу не расстраиваться (( я же понимаю что я виновата а в ответ еще и облаяли

Забейте! Анализ здесь бесполезен-люди сейчас такие. Я за рулем больше 25 лет,без ложной скромности скажу за рулем я ас,но временами хочется достать монтировку))) Люди в очередях -это тоже "пестня". Как пример. Очередь на кассе в супере из 6-7 человек,места хватает.Объясните зачем ко мне вплотную вставать,что становится не комфортно. Отодвинешься-они к тебе придвигаются. Раз как-то повернулась и говорю: Вы бы мне на плечи еще запрыгнули,чего уж. Ой, такого наслушалась))) В итоге раз я такая чувствительная,то нехер в магазины ходить))) А вы говорите...

• Нравится 5
вы тоже явно не нормальный водитель.Блин, уйду я отсюда, от вас прям веет желанием ругачки. Даже не я первая это заметила.
Рыбка, вот даже тут вы ведете себя, мягко говоря, непонятно. И да, хочется вам нагрубить :-) Наверно на вашем лице написано больше,чем хороших мыслей в голове в этот момент.
  • Нравится 1

Вы должны понимать одно - вы не пуп земли. Обидеть не хочу, поясню. Все эти посторонние люди так реагируют не из-за вас, вы просто под руку попались. У них свои проблемы, своя жизнь, до вас им дела нет, но вот так вышло, что,вы дали возможность выпустить пар. Понимаете?

И тут не важно уже кто виноват, а кто прав. Главное, не принимать на свой счет.

Я, например, даже где-то радуюсь иногда за человека, что он получил такую разрядку, наорал на меня, ему легче, а мне не трудно, не жалко, я-то знаю, что не я причина его бед.

Попробуйте относиться в таком ключе.

Белая Ромашка вот я о том же ))) и тут на хамство хамлю))) чего они орут что в глаз б дали??? ну вед не адекватны тоже))) разве нет?
  • Нравится 1
Sammyfish об этом я думала тоже. но радоваться что им стало легче в таких ситуациях не могу как то.

вопрос: в пешеходной зоне на проезжей части, медленно движется авто с включенными задними белыми фонарями. едет аккуратно, пытается влезть в узкое место, вы идете не по центру, а чуть левее, почти за колесом. ваши действия??? и мысли тоже)))жду))

Расшифруйте про "пешеходная зона на проезжей части" :think1: Если Я пешеход и Я в пешеходной зоне, то плевать мне на движущийся автомобиль, пусть водитель смотрит лучше!

Аналогично, когда Я водитель, то стою и пропускаю всех долбо..ков,которые не смотрят по сторонам, даже когда они не в пешеходной зоне, а вовсе даже на парковке и пытаются влезть между стоящим и паркующимся авто,потому что им так идти ближе. :malicious:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13624174 cообщений
  • Создать...