Перейти к публикации

Если за нечаянно бьют отчаянно

Pыбka
Как вы себя ведете если на ваше "нечаянно" сыпется гора оскорблений? У меня сразу всё желание извинятся отпадает! В итоге наверное выгляжу вообще хамкой)))))) пример 1: на пешеходном переходе девушка попала в зону передней стойки, я ее не заметила сразу, но оттормозить успела, жестом извинилась, а она всё равно наорала!! пример 2: в супермаркете беру тележку, чтобы ее вытащить надо сделать шаг назад, отступаю, а там тетка. Наступила я ей на ногу, хотела уже извиниться, но не успела. В ответ услышала бурю ее эмоций, на что она услышала что у меня нет глаз на ..ОПЕ в отличии от нее! Думать надо было прежде чем так близко сзади подходит! пример 3: сдаю медленно назад, на машине, и за задней левой стойкой оказывается женщина с детьми, она отходит, все нормально, я ее замечаю и останавливаюсь, и как ее понесло, я даже извинится не успеваю. в итоге отвечаю ее вопросом грубо: мол ну чего полегчало теперь? откуда столько злости в людях??? даже слово вставить не дают. в итоге на хамство отвечаю тем же!! не могу сдержаться, ибо обидно сразу. в следующий раз так и скажу что если бы я хотела вас задавить и запачкать машину кровью под хруст ваших костей - я бы не затормозила! всё понимаю, пугается пешеход, эмоции, но и водитель пугается и переживает не меньше! я искренне хочу извиниться но им всё равно!!! почему люди такие злые???? благо это бывает редко, но я каждый раз сама переживаю, хочу извинится. Но получается что хамлю в ответ)))))))))))))))))))))))))))))) а вы как?

Сзади , конечно же) в общем , извините за ошибки править не разрешают)

Повторяйте ПДД. Чуть не убили девушку, потом маму с детьми. Я б то же на их месте указала вам на ошибкуИменно для вас совет: когда собираетесь ехать задом, перед началом движения бибикайтеПо поводу ваших глаз на попе, вы сама та еще хамка.Я всегда придвижу ситуацию, когда сзади меня кто-то может стоять. Хоть в машине, хоть в магазине.А у вас и с вождением и с хождением проблемы)

А у вас по ходу с головой проблемы. И сразу видно вы ни разу не водитель))) И с тележкой Рыбка права- А нетути глаз на жопе!!! И не фиг подкатывать под самые пятки,тележки в суперах действительно выдвигаются только в одну сторону.

Научитесь водить машину, автор!!!

Сказала та,которая вообще понятия не имеет как её "водить")))

Вот мне интересно я могу понять пешехода, почему он на орал, он бедный испугался. Всё поняла, успокоилась. А почему он не должен понять, что его давить никто не хочет! И это никому не надо! Его не заметили, и не орать он не может что ли? Всё равно нет оправдания хамству. Всё это несдержанность, в коей и меня тут обвиняют. а наглых крикунов почему то не обвиняют в хамстве, т.к виновата я значит можно и орать? Такая логика?Т.е все тут обвиняющие меня, орут когда кто-то виноват перед ними в чем то? понятно
да понимаем мы что никто никого давить не хочет, но бывают же всякие случайности?))) Вон как вы писали про сцепление зимой...

Lublu.90 понимаю что неравноценно. я уже писала что пешеход не защищен никак!вы читали что я беременная попала в дтп. сильное! но я не орала на виновницу дтп! хоть и злилась и боялась за ребенка в животе. 28 недель было. и она не подошла извинится. и я понимаю почему! она боялась! и тоже была в состоянии шока. и я пишу это не чтобы гордиться. а чтобы Вы меня поняли, что не все же орут. И они не должны орать на меня. Это не уважение. А если меня не уважают то и я не могу ответить тем же (((((

Все люди разные и по-разному переживают страх, события и т.д. Но это не значит, что теперь вы должны ставить у себя в голове условия "будет молчать, извинюсь. Будет орать, сделаю наглую мину!".

Вы все пытаетесь себя оправдать, что вот, кто им позволил орать? Они меня не уважают! А что, вы собственно сделали, чтобы заслужить их уважение, если даже попросить прощение для вас - это переступить через себя, и вам так тяжело это дается?

Я же писала, если бы на их ор, вы спокойно бы извинились, спросили, все ли в порядке и т.д., им бы самим стыдно стало, а так вы опускаетесь даже ниже вот этих склок. ИМХО

• Нравится 1

В конце концов это вы начали эти ситуации, это вы этих людей спровоцировали на крик.

Люблю 90, вы вообще всё перевернули.

Кто сказал что мне извинится в лом и я это сделаю только если в ответ будут молчать? Вы где это прочитали? Ткните плиз меня))))

Вспомнила сразу анекдот "мам, меня муж сукой назвал"))))

По-моему четко на русском написано: если не успеваю извинится и уже сыпется хамство.

Я против хамства, всегда. У нас с этим реально нездоровая ситуация. Сто пятьсот раз попадала на неадекватных персонажей, хотя я вежлива всегда. Скажу больше хамство ставит меня в тупик, не смотря на богатый словарный запас, я впадаю в ступор и огорчаюсь намного чаще, чем отвечаю. Я водитель, живу и езжу в СПб, у меня скромная девочковая корса, ох сколько раз меня материли мужики, в ситуациях где я не виновата абсолютно. При этом когда катаюсь на шевроле тахо по работе (огроменный дорогой внедорожник), те же "быдло гопники" как то сразу становятся вежливее и не жмут, и не подрезают, и речь свою конролируют. А так "телка ж, чего она сделает".

Для сравнения в Доминикане (часто бываю там, мама живет), абсолютный максимум того, что женщина может услышать на дороге от мужчины это "ай я яй, красавица, осторожнее", это там где реально неправа. В общем, автора понимаю. Печально очень, что люди так озлоблены и готовы последними словами покрыть человека за "мелочь", ну ту же тележку в супер маркете. Хорошо, что таких все же не большинство.

• Нравится 2

Кстати уже я тв говорили что будут в школах учить детей пдд, и именно с нюансами со стороны водители, типа тормозного пути по погодным условиям, и теневых зон и сколько надо время на реакцию и солнце как ослепляет. Нюансы ночного времени. И т.д.

• Нравится 1
Кстати уже я тв говорили что будут в школах учить детей пдд, и именно с нюансами со стороны водители, типа тормозного пути по погодным условиям, и теневых зон и сколько надо время на реакцию и солнце как ослепляет. Нюансы ночного времени. И т.д.
если мама после таких уроков потащит его под колёса сдающей назад машины, то как этот ребёнок будет себя вести на дороге когда окажется один? Посмотрит он направо , налево, что бы убедиться что дорогу переходить безопасно или просто воткнётся в уши наушники и не глядя на проезжую часть? - пешеход всегда прав, и страшно подумать чем это может закончится.

Кроме обучений в саду каждая из нас должна обезопасить своего ребёнка и рассказать как остаться живым и невредимым.

вам давить его не надо, а он же этого не знает

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/135973-esli-za-nechayanno-byut-otchayanno/page__st__200#commentsStart#ixzz4JSTcXcTJ

:))))

Ага не знает он. Вот прям всем хочется только его задавить.

И вот пример, что пешеходы не всегда правы:

Еду я по МКАДу в декабре, ночью, после ледяного дождя, дорога как каток, 8 полос (не утверждаю, но примерно), вот скажите, должна я ожидать на МКАДе пешехода? Передовой мной джип, я "пристроилась" за ним, соблюдая дистанцию, лёд же, и качну спокойно. Вдруг джип начинает тормозить, я тоже давлю изо всех сил, и он резко уходит вправо и оказывается справа от меня, я зажата- слева отбойник, справа джип, а передовых мной женщина дорогу переходит! И мне не свернуть, я как могла прижалась к джипу, но все равно левым боком её подцепила, она как мешок подлетела на 2 метра вверх и на асфальт, сколько я пережила за 2 минуты, пока не увидела что она жива! Вызвала я ГБДД, позвонила мужу, в скорую, сижу мысленно со всеми прощаюсь, готовлюсь в тюрьму))) в итоге у этой козы ушиб бёдра, степень опьянения такая, что почти труп, суд признал её виновной и постановил выплатить мне моральный ущерб и отремонтировать машину.

• Нравится 2

Люблю 90, вы вообще всё перевернули.Кто сказал что мне извинится в лом и я это сделаю только если в ответ будут молчать? Вы где это прочитали? Ткните плиз меня))))Вспомнила сразу анекдот "мам, меня муж сукой назвал"))))По-моему четко на русском написано: если не успеваю извинится и уже сыпется хамство.

Цитирую: У меня сразу всё желание извинятся отпадает! В итоге наверное выгляжу вообще хамкой))))))

По-моему четко на русском написано: если не успеваю извинится и уже сыпется хамство.

Ну не успели вы первой извиниться, можно и в ответ на ругань ответить.

Или эти люди орут на вас и убегают, чтобы вы извиниться не успели.

но во мне говорила обида. а не агрессия.а все воспринимают агрессивно. как и написано выше, как и женщина с ребенком, восприняла как агрессию то что я еду на нее, и даже не подумала что я ее просто не вижувот оно наше общество.

Причем здесь общество? Чисто инстиктивная реакция. Испуг.

Надо предугадывать места из которых пешеходы могут выходить. Предугадывайть, что в жилых районах дети за мячом могут выбежать и быть готовой жать на тормоз, предугадывать, что могут быть зоны из которых выходят пешеходы. Ваша ошибка, так вы еще и недовольны реакцией женщины с детьми. То есть надо быть вдвойне внимательней, потому что машина - источник опасности.

Если что, то я сама водитель.

И вот пример, что пешеходы не всегда правы:Еду я по МКАДу в декабре, ночью, после ледяного дождя, дорога как каток, 8 полос (не утверждаю, но примерно), вот скажите, должна я ожидать на МКАДе пешехода? Передовой мной джип, я "пристроилась" за ним, соблюдая дистанцию, лёд же, и качну спокойно. Вдруг джип начинает тормозить, я тоже давлю изо всех сил, и он резко уходит вправо и оказывается справа от меня, я зажата- слева отбойник, справа джип, а передовых мной женщина дорогу переходит! И мне не свернуть, я как могла прижалась к джипу, но все равно левым боком её подцепила, она как мешок подлетела на 2 метра вверх и на асфальт, сколько я пережила за 2 минуты, пока не увидела что она жива! Вызвала я ГБДД, позвонила мужу, в скорую, сижу мысленно со всеми прощаюсь, готовлюсь в тюрьму))) в итоге у этой козы ушиб бёдра, степень опьянения такая, что почти труп, суд признал её виновной и постановил выплатить мне моральный ущерб и отремонтировать машину.

На ледяной дороге надо удвоить дистанцию, тогда у вас будет больше времени, чтобы тормозить. Да, надо в любой момент ждать, что пешеход выбежит на дорогу, люди у нас такие. Хорошо тетка жива осталась, а так грех, хоть и невольный всю жизнь на душе носить :(

Причем здесь общество? Чисто инстиктивная реакция. Испуг.Надо предугадывать места из которых пешеходы могут выходить. Предугадывайть, что в жилых районах дети за мячом могут выбежать и быть готовой жать на тормоз, предугадывать, что могут быть зоны из которых выходят пешеходы. Ваша ошибка, так вы еще и недовольны реакцией женщины с детьми. То есть надо быть вдвойне внимательней, потому что машина - источник опасности. Если что, то я сама водитель.
я ещё под колёса припаркованных машин смотрю и сквозь стекла, тоже предугадываю) ребёнка сверху не видно а ноги можно заметить, ну и ползу в так х местах очень медленно, но ведь могут прыгнуть прямо под колёса, я уверена что остановлюсь, но не уверена что сама не обматерю)))
  • Нравится 2

Пешеходы могут быть какими угодно дураками, надо просто решить что для тебя такое убить человека? Даже если и невольно. Что такое таскаться по судам, терять свое время и нервы? Быть правой или не допустить инцидента? Знаете правило ДДД? Дай дорогу дураку, если срочно надо пусть идет (едет) ;)

Меня сегодня толкнули в автобусе и я наступила женщине сзади на ногу. Ну и выслушала, при том что извинилась..проще отморозиться после извинения и пусть орет. Вы не поведетесь- человека психи бить будут)

На ледяной дороге надо удвоить дистанцию, тогда у вас будет больше времени, чтобы тормозить. Да, надо в любой момент ждать, что пешеход выбежит на дорогу, люди у нас такие. Хорошо тетка жива осталась, а так грех, хоть и невольный всю жизнь на душе носить :(
я тройную держала и на МКАДе пешеходов вообще не должно быть, туда ни один тротуар не ведёт , выбегать на дорогу в крайний левый ряд через 6 полос это круто!)) у меня фантазии не хватило это представить) да и ночь была. Эту алкоголичку друганы из машины выкинули, вот она и бродила. Я её увидела, только когда джип ооочень резко свернул влево, я тормозила изо всех сил, но для всех законы физики действуют одинаково. И суд признал что я все сделала правильно, нет мой вины, и дистанцию соблюдала и приняла все меры что бы избежать, и да) хорошо все что хорошо кончается, ей это урок.
  • Нравится 2
Пешеходы могут быть какими угодно дураками, надо просто решить что для тебя такое убить человека? Даже если и невольно. Что такое таскаться по судам, терять свое время и нервы? Быть правой или не допустить инцидента? Знаете правило ДДД? Дай дорогу дураку, если срочно надо пусть идет (едет) ;)
я тоже такого принципа придерживаюсь) лишь бы под колёса не кидались!)
  • Нравится 1

смело. А если мурло вам заедет?

пусть попробует) если сел за руль,не нарушай!
пусть попробует) если сел за руль,не нарушай!
а зачем подвергать риску себя и детей? Постигайие дзен, всех не переделаешь
  • Нравится 1

Автор, вот вы в теме у себя вопрошаете откуда, мол, столько злости в людях, потом где-то дальше утверждаете, что хамство не переносите, а про себя пишете, что сами и хамите в ответ...типа, обидно. Честно, я не вижу логики в ваших словах. Обидно вам, так поплачьте, а если вы вместо этого хамите людям, то тогда ищите ответы на свои вопросы прямо в себе, потому что ничем вы от этих людей не отличаетесь.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1503 сейчас онлайн
    13624184 cообщений
  • Создать...