Перейти к публикации

Если за нечаянно бьют отчаянно

Pыбka
Как вы себя ведете если на ваше "нечаянно" сыпется гора оскорблений? У меня сразу всё желание извинятся отпадает! В итоге наверное выгляжу вообще хамкой)))))) пример 1: на пешеходном переходе девушка попала в зону передней стойки, я ее не заметила сразу, но оттормозить успела, жестом извинилась, а она всё равно наорала!! пример 2: в супермаркете беру тележку, чтобы ее вытащить надо сделать шаг назад, отступаю, а там тетка. Наступила я ей на ногу, хотела уже извиниться, но не успела. В ответ услышала бурю ее эмоций, на что она услышала что у меня нет глаз на ..ОПЕ в отличии от нее! Думать надо было прежде чем так близко сзади подходит! пример 3: сдаю медленно назад, на машине, и за задней левой стойкой оказывается женщина с детьми, она отходит, все нормально, я ее замечаю и останавливаюсь, и как ее понесло, я даже извинится не успеваю. в итоге отвечаю ее вопросом грубо: мол ну чего полегчало теперь? откуда столько злости в людях??? даже слово вставить не дают. в итоге на хамство отвечаю тем же!! не могу сдержаться, ибо обидно сразу. в следующий раз так и скажу что если бы я хотела вас задавить и запачкать машину кровью под хруст ваших костей - я бы не затормозила! всё понимаю, пугается пешеход, эмоции, но и водитель пугается и переживает не меньше! я искренне хочу извиниться но им всё равно!!! почему люди такие злые???? благо это бывает редко, но я каждый раз сама переживаю, хочу извинится. Но получается что хамлю в ответ)))))))))))))))))))))))))))))) а вы как?

пусть попробует) если сел за руль,не нарушай!
а если попробует?))) с финишем но права! А дети? А вдруг он обдолбанный, пьяный, маньяк? И потом, если на бампере вмятина останется, даже если в глаз не получите, это тоже правонарушение, намеренная порча чужого имущества, по факту он оплатит штраф за выезд на пешеходный переход, а вы отремонтируете ему бампер, это если ГБДД приедет, ну и зачем это вам? И вы не видели как мужики дерутся на дорогах!!! Это треш!!! Они просто звереют, вот выходит из за руля и нормальный чел, а в машине какой то оборотень. И с травматикой ездят и с ножами, дай дураку дорогу и просто махни на него рукой и забудь)

Вот мне интересно я могу понять пешехода, почему он на орал, он бедный испугался. Всё поняла, успокоилась. А почему он не должен понять, что его давить никто не хочет! И это никому не надо! Его не заметили, и не орать он не может что ли? Всё равно нет оправдания хамству. Всё это несдержанность, в коей и меня тут обвиняют. а наглых крикунов почему то не обвиняют в хамстве, т.к виновата я значит можно и орать? Такая логика?Т.е все тут обвиняющие меня, орут когда кто-то виноват перед ними в чем то? понятно

Попытаюсь донести свою позицию (частично говорила раньше). Вы можете до посинения обижаться, расстраиваться и негодовать по поводу "а почему они НЕ". Дело тут в том, что подобная позиция абсолютно не конструктивна.

Как я писала ранее: вы (в описанных вами ситуациях) источник агрессивного поведения (чуть не наехали, наступили и т.д.) Все что вы можете (для успокоения собственных нервов и мира во всем мире), так это проанализировать СВОЕ поведение, признать СВОЮ ошибку и приложить максимум усилий для избежания повторений

Реакция других людей находится ВНЕ ваших границ. Вот и не лезьте туда, пытаясь кого-то перевоспитать, что-то объяснить и т.д.

Пока вы вздеваете руки к небу с страданиями из серии "ах они?! Ну почему же почему?!" , вы тратите напрасно свою жизнь. Да и выглядит это слегка инфантильно (уж простите за прямоту).

Гораздо логичнее (взрослее) в таких ситуациях думать о том, как можно изменить в лучшую сторону себя (свое поведение, свои навыки)

Вам бы, автор, водить научиться сначала, а потом посты писать

Все кто "уличает" автора в неумении водить - вы сами зарекаетесь? Что никогда не ошибетесь и всех всегда заметите, и никогда никого нигде не заденете, пусть только отчасти, но по своей вине?

Тогда вы боги с небес, если позволяете себе зарекаться.

Человеку лучше не зарекаться

• Нравится 2

DaryaK источник агрессивного поведения? уверены? а по-моему агрессивно ли то что я чуть не наехала на пешехода решает каждый сам! меряет по себе!

Один подумает что я агрессивный водитель, а другой что девушка просто не видит меня, не заметила.

я номер №2 и никогда не думала что меня давят сейчас и злорадствуют в машине, первая мысль была бы: "меня не видно!" поэтому как пешехода меня никогда никто не материл. я уважаю водителей. понимаю их движения и вижу их движение, и планируемую траекторию.

а у водителя обзор ограничен! и будет меньше ЧП когда пешеход начнет думать а не тупо идти на пролом.

и да я в какой то мере инфальтина, косяк воспитания))) застрелиться теперь?))) есть у людей недостаток куда хуже, и не надо за это извинятся ;) ничего ужасающего и оскорбляющего в этом не вижу. тем более что правду воспринимаю в свой адрес адекватно :)

и если мне туда не лезть то и Вам ко мне не лезть)) если продолжить фразу, но нет, мне надо измениться в лучшую строну)))

согласна только что впредь буду молчать, а подпитывать хамство извинениями не буду всё же.

я думаю если бы была тема: девочки почему сегодня женщина наступила мне на ногу и не извинилась сразу??? я начала на нее орать! и только потом она извинилась! а не наорала бы, так и ушла бы она сука.

чтобы вы ответили?

или так продолжение: .... я наорала на нее, а она в ответ наорала курица!

тут что ответили бы?

думаю в обоих вариантах тут все советовали бы НАЧАТЬ с себя и не орать как истеричка, человек же не специально!

а далее:

1. после вашего ора странно что она вообще извинилась, а не посмотрела как на психичку

2. и правильно сделала что наорала в ответ! вы первая начали, НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!

BabyPlan forever!!! :D

N a t a l y на мкаде это реальная подстава! ((((

тетку жалко но справедливо решилось всё. и вас жалко. такое пережить то :(

Вам бы, автор, водить научиться сначала, а потом посты писать

Не понимаю как опыт вождения может повлиять на вопрос МОЖНО ПИСАТЬ ПОСТЫ ИЛИ НЕТ...)))

Бывают такие ситуации, когда нечайно, но уже ничего не исправить. Поэтому мне лично глубоко нас...ть, чаяно или нечайно тетка не умеет управлять машиной и любые другие косяки, я б орала так чтоб эта тетка обо побоялсь сесть за руль и глаза б на жопе выросли. Нечайно прощается детям, остальные берут ответственность!

• Нравится 1

Автор, Вы как мантру повторяет: "просто не заметила". Так на Вас и орут, потому что Вы не заметили, чтоб замечали в следующий раз. Большинство ДТП происходит из-за того, что кто-то не заметил или не расчитал.

• Нравится 1

По себе заметила: не перехожу дорогу пока не убежусь что водитель меня видит.

Не пойду/поеду пока не увижу как включат поворотник и не начнут сворачивать. Потому как мало ли.. вдруг случайно повортник задел, забыл выключить, плохо стало, ...

И мне будет все равно права я или не права если меня собьют насмерть. Поэтому я сама отвечаю за себя. А водитель пусть отвечает за себя.

• Нравится 1

Малинкинка это не вы были?))))))))))))))))))))))))))))))))))

какая агрессия то, орать так что потом за руль боятся сесть? )))))))) вы себя явно переоцениваете. видимо шипко нервничали писав это

чудо в перьях))) да хоть оборитесь, смотрите не ляпните что-то запредельное а то прилететь может. видела такое, будете потом зубы собирать.

гордитесь что Хамка?

мне то фиолетово, но интересно одно: а если вы на ногу наступите кому-то?

наверное наорете что она свои ласты понараставляла вам под ноги))))

глупая вы баба и склочная

(извиняюсь, первый раз позволила себе такое сказать кому-то прямо)

и никто так и не ответила на вопрос (если поменять местами и Автор не я, а те тетки) в сообщении на этой стр в 20:56!! молчание знак согласия

Малинкинка и где связь между ответственностью и правом ОРАТЬ на человека? и что изменится если наорать? или вы орете от страха что могут избежать ответственности, так сама наору тогда хотя бы?

никто здесь и не писал что он не виноват что не видел. виноват! и пешеход может быть виноват! и кто угодно где угодно. и мне наступали на ноги, и телегой прокатились как то))) казнить надо их!!!! сжечь)))

занесло вас уже сильно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1268 сейчас онлайн
    13624026 cообщений
  • Создать...