Перейти к публикации

толстый ребенок

Верховная самка
4 месяца, больше 8 кг. родилась 3,5. заметила, что если две недели назад резво переворачивалась, то теперь с огромным трудом. чаще лежит кубышечкой, как баальшая черепаха. почитала, что и вставать при большом весе неполезно будет, ножки скривятся. поди и не поползет. понятно, что потом вес встанет, но интересно, как развиваются жирненькие детишки?

Моя булочка в 5 мес была 9 кг. Мы лежали с бронхитом и наша врачиха говорила,что все наши проблемы из- за веса и прям так с пренебрежением к ребенку относилась. Было не приятно. Но ничего из ее пророчества не сбылось. Дочь сама села в 6,5 мес, в этот же период и поползла. В 7мес встала на ножки у опоры. Сейчас почти 9 мес и весит 10.5 кг. Оч шустрый и активный пухляш)). Вес ей никак не мешает. Абсолютно. У ортопеда к ней претензий нет.

Эээ, 8 кг - худышка считай. Мои в 4 мес были по 8.5 кг (причем второй вообще-то в 36 нед родился, должен был быть дрищик). Развиваются нормально, первому пять лет, даже слишком развился:) И самое главное, что сейчас он очень худенький(

Ого, мой 8900 в год :Crazy:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1452 сейчас онлайн
    13624404 cообщений
  • Создать...