Перейти к публикации

Розово коричневые выделения

miss_mary
Девочки всем привет! У меня блин такое впервые. Месячные не регулярные. Цикл 28-33 дня. Пила трибестан.И вот на 24 день начались розово коричневые выделения. Я подумала это месячные. Они были пару дней. Но потом через неделю пришли месячные.кровь была тёмной тёмной. И вот сейчас 7ой день и опять эти розово коричневые выделения

Мой гинеколог только через 2 недели будет, в отпуске сейчас

Блин месячные были, даже не подумала его сделать. Признакво никаких нет больше...

У меня в прошлый раз (месяц назад) с такими же симптомами была биохимическая беременность... и тест и ХГЧ были положительный и была такая же мазня после, как мне казалось, прошедших месячных, но потом хгч стал падать и выделения прекратились. А 2 года назад с такими же симптомами у меня была внематочная... Так что все может быть. Основываясь на личном опыте я больше склоняюсь к биохимической, при условии что у вас тет будет слабоположительным. Если же тест будет чистый, то гормональный сбой.

Нет

это может быть внематочная, обязательно сначала тест, а потом уже на другое думать

это может быть внематочная, обязательно сначала тест, а потом уже на другое думать

Только что сделала тест.отрицательный

Недавно была похожая проблема, тоже начались за неделю до месячных слизистые выделения, окрашенные в розовый цвет. Первый раз в жизни такое. Неделю так мазало, а потом пришли норм месячные. Пошла к гинекологу, она посмотрела и сказала, что это молочница так проявилась. Назначила лечение.

Всё что угодно,полипы,эндометриоз и т.д.Только на гистере можно найти причину

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

701 сейчас онлайн
    13655276 cообщений
  • Создать...