Перейти к публикации

Маленький живот. 33 недели

Юлямба!
Привет, девочки. У кого был маленький живот во время Б и значит ли это что ребёнок родится с маленьким весом? Че то немножко страшно.))

еще раз напишу - у тебя АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ животик для 33 недель

не ориентируйся на фотки толстух - там еще жира сантиметров 10-15, вот и выглядит больше живот. и на повторнородящих не стоит смотреть - у нас брюшная стенка расслаблена, плюс диастаз у многих.

был очень маленький пузик, сын 3350 и 50 см на 39 неделе

У меня был очень маленький, и запугивали маленьким весом ребенка. Дочка родилась в 40+4 - 3.210г. Не гигант, но вполне хороший вес.

У меня был очень маленький, и запугивали маленьким весом ребенка. Дочка родилась в 40+4 - 3.210г. Не гигант, но вполне хороший вес.

Да но если бы вы, к примеру, родили в 38 недель то был бы масюсенький))

Меня врачи вообще за беременную не принимали, пока боком не встану, сын 3200 кг.

Поэтому и сидит себе ребёнок до 40-42 недель и набирает вес. Но даже 2800-2900 считается нормальным весом, не гипотрофия.

• Нравится 2

В 9 месяцев был с ладошку вперед от середины бока. Доченька 3123 гр,53 см

Ну, может быть 2.800 была бы, не знаю.. А может и 3 кг, в последний месяц я почти не ела, и живот тогда уже особенно не рос, так что, возможно, большой разницы между 38 неделями и 40 неделями не было бы!

• Нравится 1

У меня сейчас в третью Б огромный живот для 22 недель. С младшей такой недель в 28-30 был. Но это не значит, что мне слона рожать, наверняка нормального веса ребёнок будет.

• Нравится 1

От живота ничего не зависит, может, у вас между бедрами места много и лялька там сидит. У меня живот огромный был, т.к. места между бедер вообще нет, а лялька ровно в 40 недель на 2950 г родилась. Не заморачивайтесь, все у вас хорошо ;)

• Нравится 3

Главное не размер живота,а размеры и вес ребенка. Вы на УЗИ ходите? Как развивается?

И потом, если папа и мама невысокие, то и ребенку не в кого гигантом расти. :)

Кстати, во вторую беременность сыном живот у меня тоже очень маленький был как и в первую, сын родился недоношенным в 33 недели, весил 2.300г! Если бы родился в срок как дочка, весил бы ок. 3.800г! И это при маленьком животе.

Маленький животик был. ЭКС в 36+2 , доченька 3100, 51 см

• Нравится 1

Главное не размер живота,а размеры и вес ребенка. Вы на УЗИ ходите? Как развивается?И потом, если папа и мама невысокие, то и ребенку не в кого гигантом расти. :)

По УЗИ в 30+5 вес был 1660г. Я 1.72 худая, папа 1.80 спортивного телосложения, то есть средние показатели))

Кстати, во вторую беременность сыном живот у меня тоже очень маленький был как и в первую, сын родился недоношенным в 33 недели, весил 2.300г! Если бы родился в срок как дочка, весил бы ок. 3.800г! И это при маленьком животе.

Вот у меня тоже угроза преждевременных, по этому и страшно что не дохожу я до 40)))

Отличный вес. Мы 1500 в 31 неделю. Но живот выпер конечно. Но он у меня и не тренированный. А при подтянутых животиках, ребенок очень нормально внутри помещается,ему достаточно места, поверьте. :)

Юлька уже мамулька, я тоже примерно как вы, 176 см и худая, муж 182 см.

• Нравится 1

Отличный вес. Мы 1500 в 31 неделю. Но живот выпер конечно. Но он у меня и не тренированный. А при подтянутых животиках, ребенок очень нормально внутри помещается,ему достаточно места, поверьте. :)

Зная ещё эти разбеги по УЗИ, написано 1660 а там 1400 :D Успокоили, я думала вес больше должен быть.

• Нравится 1
Вот у меня тоже угроза преждевременных, по этому и страшно что не дохожу я до 40)))

У меня с сыном угрозы не было! Все шло хорошо! Затем произошла преждевременная отслойка плаценты ночью, утром я была в отделении скорой, сделали ЭКС.

С дочкой было что-то вроде угрозы с 20 недель, я продолжала ездить на работу и в командировки, ставила свечку бускопана и работала. Родила после 40 недель! Заранее неизвестно когда родится ребенок.

всю Б. был малюсенький живот, но я и сама мелкая 155 см и вес 41кг до Б. Дочка родилась в 39 недель 48см и 2620гр

• Нравится 1

В 30недель и 2 дня ребенок по узи 1800 г. Сейчас даже не представляю вес. Живот маленький, я выгляжу худее, чем до беременности. В 32 недели в метро попросили уступить место беременной женщине. При всем при этом по прогнозам врачи предрекают крупного ребенка, т.к. опережаем по срокам а до 40 недель точно не дохожу, потомк что ПКС между 38 и 39 неделями

• Нравится 1

Юль, не переживай ты так. Это все потому что у тебя животик накаченный. У тебя ведь там одни кубики были. И вес ты совсем не набрала за беременность. Вот родишь и будешь в отличной форме.

• Нравится 1

У меня с сыном угрозы не было! Все шло хорошо! Затем произошла преждевременная отслойка плаценты ночью, утром я была в отделении скорой, сделали ЭКС.С дочкой было что-то вроде угрозы с 20 недель, я продолжала ездить на работу и в командировки, ставила свечку бускопана и работала. Родила после 40 недель! Заранее неизвестно когда родится ребенок.

С сыном все хорошо? Задышал сразу? Есть ли разница по сровнению с другими детками? Извините перескочила с темы на другую тему.

Юль, не переживай ты так. Это все потому что у тебя животик накаченный. У тебя ведь там одни кубики были. И вес ты совсем не набрала за беременность. Вот родишь и будешь в отличной форме.

Да за формы и не переживаю)) Сначала думала о класс не толстею а теперь блин страшно где живот. :D

не выдумывай глупостей)) все у тебя отлично

и живот нифига не маленький.

не выдумывай глупостей)) все у тебя отличнопокажи фото животика?

В графики загрузила))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13715538 cообщений
  • Создать...