Перейти к публикации

Маленький живот. 33 недели

Юлямба!
Привет, девочки. У кого был маленький живот во время Б и значит ли это что ребёнок родится с маленьким весом? Че то немножко страшно.))

еще раз напишу - у тебя АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ животик для 33 недель

не ориентируйся на фотки толстух - там еще жира сантиметров 10-15, вот и выглядит больше живот. и на повторнородящих не стоит смотреть - у нас брюшная стенка расслаблена, плюс диастаз у многих.

У меня в обе Б был небольшой живот, дочь 2850, сын 3150. Оба после 40 недели родились.

У подруги тоде был совсем маленький пуз, а сынок вылез 3800!

Скорее размер живота зависит от ширины таза, если таз широкий, то матка в нем спокойно помещается

• Нравится 3
С сыном все хорошо? Задышал сразу? Есть ли разница по сровнению с другими детками? Извините перескочила с темы на другую тему.

Задышал сам как родился, но был дыхательный дистресс, полежал неделю в кувезе с кислородом (НЕ подключали к аппарату искусственной вентиляции легких). Выписали ровно через 2 недели после рождения, набирал вес очень хорошо, ел очень хорошо, был полностью на моем молоке. Сейчас 4 с половиной года, умный, развитый, компанейский мальчик! @@@

Я думала совсем нет живота и вы переживаете. Нормальный аккуратный животик))))

• Нравится 2

еще раз напишу - у тебя АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ животик для 33 недель

не ориентируйся на фотки толстух - там еще жира сантиметров 10-15, вот и выглядит больше живот. и на повторнородящих не стоит смотреть - у нас брюшная стенка расслаблена, плюс диастаз у многих.

Задышал сам как родился, но был дыхательный дистресс, полежал неделю в кувезе с кислородом (НЕ подключали к аппарату искусственной вентиляции легких). Выписали ровно через 2 недели после рождения, набирал вес очень хорошо, ел очень хорошо, был полностью на моем молоке. Сейчас 4 с половиной года, умный, развитый, компанейский мальчик! @@@

Ой как хорошо, успокоили.)))

• Нравится 2

Я думала совсем нет живота и вы переживаете. Нормальный аккуратный животик))))

Если бы его вообще не было я б уже на кушетке УЗИ делала :D

у меня сын родился в 35+6 (преэклампсия, ЭКС). дышал сам, был сильный гипотонус, 3 дня в ПИТе, выписали на 10 день. Лечились у невролога до 8 месяцев. Отличный парнишка, носит пятерки))

У меня был маленький живот, дочь родилась в 40+1 и весила 3300, рост 52см. Не переживайте, быстрее придете в норму после родов

• Нравится 1

у меня сын родился в 35+6 (преэклампсия, ЭКС). дышал сам, был сильный гипотонус, 3 дня в ПИТе, выписали на 10 день. Лечились у невролога до 8 месяцев. Отличный парнишка, носит пятерки))

Ничего себе 36 недель так то. Я думала 36 недель там вообще домой сразу отпускают.

не переживай, вот мой многострадальный пуз, точно не помню уже, 33-34 недели, такой же худенькой была( всю Б худела), все ок с мальчишкой, ПКС на 38-39 неделе.

917f893d5dbe.jpg

• Нравится 1

не переживай, вот мой многострадальный пуз, точно не помню уже, 33-34 недели, такой же худенькой была( всю Б худела), все ок с мальчишкой, ПКС на 38-39 неделе.917f893d5dbe.jpg

Ага, действительно маленький, да и по руке видно что не толстела :)

Ага, действительно маленький, да и по руке видно что не толстела :)

это я его еще надуть пыталась :))) точно помню, всю Б ждала когда же он появится.... не появился :) вес на фотке 56-58 рост 174 примерно :malicious:

• Нравится 1

Ничего себе 36 недель так то. Я думала 36 недель там вообще домой сразу отпускают.

поставили доношенность, но незрелость

Почитала и вот интересно стало: а есть вообще какие то нормы по обхвату живота по неделям?))

Почитала и вот интересно стало: а есть вообще какие то нормы по обхвату живота по неделям?))

не знаю как в РФ, а в Латвии есть, мне врачи мозг весь вынесли тогда, что пуз маленький, что ребенок будет маленький и бла бла бла

Да есть, там надо как то окружность живота мерять и дно матки. Вообщем я попробовала, там у меня тоже недобор :)

Да есть, там надо как то окружность живота мерять и дно матки. Вообщем я попробовала, там у меня тоже недобор :)

Нет а в сантиметрах просто есть нормы прибавки?) Ну как с весом? Типа к 20й неделе живот должен на столько то см увеличиться...))

Нет а в сантиметрах просто есть нормы прибавки?) Ну как с весом? Типа к 20й неделе живот должен на столько то см увеличиться...))

Неа не знаю))

Вот мой в 32 недели, это первая б., во вторую б. такой же маленький был!

65d4f5e8203b8fb1d44da792ad98652c-full.jpg

Вообще маленький, ещё и внизу, не занимает всю площадь живота.))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

724 сейчас онлайн
    13715446 cообщений
  • Создать...