Перейти к публикации

Маленький живот. 33 недели

Юлямба!
Привет, девочки. У кого был маленький живот во время Б и значит ли это что ребёнок родится с маленьким весом? Че то немножко страшно.))

еще раз напишу - у тебя АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ животик для 33 недель

не ориентируйся на фотки толстух - там еще жира сантиметров 10-15, вот и выглядит больше живот. и на повторнородящих не стоит смотреть - у нас брюшная стенка расслаблена, плюс диастаз у многих.

У меня тоже был очень маленький животик в прошлую Б, он стал более-менее заметен только после 30 недель, а до- вообще плоский. Малыш родился на 41 неделе 3800....)) я тогда была такой же худенькой, и телосложение похожее, туловище длинненькое, малышу там есть где разместиться))

Кстати увидела в комментах про накаченность живота, это истина)) у меня тогда в первую б пресс кубиками был, а сейчас я снова б, вес больше чем в первую на 10 кг, в зале давно не была, сейчас 23 неделя а живот как на 35й в первую б)

Вообще маленький, ещё и внизу, не занимает всю площадь живота.))

Главное, что мадам, которая здесь на фото в животе, такая дылдень выросла! :) Родилась 52см, а потом стала быстро расти. Сейчас в 7 лет, я ей одежду на 10 лет покупаю, высокая! Выше меня семилетней на 5 см, 133см ровно в 7 лет!

хм мне одни на один и тот же животговорили маленький а другие что большой в итоге 3400 т 50 см.

Главное, что мадам, которая здесь на фото в животе, такая дылдень выросла! :) Родилась 52см, а потом стала быстро расти. Сейчас в 7 лет, я ей одежду на 10 лет покупаю, высокая! Выше меня семилетней на 5 см, 133см ровно в 7 лет!

мы тоже в 7 лет 134, а это высокий рост?

Всю беременность переживала. Живот был маленький, до родов носила свою обычную куртку.

Родила Лялю 3800 и 55.

Воды было по нижней границе, вот и живот маленький.

Я так и не поняла, как это "под сердцем" носить малыша, ибо живот был где-то внизу, как и у вас.

Мне кажется, когда я ложилась, он вообще вваливался внутрь.

В общем, если по УЗИ все Ок, то и не парьтесь. У многих там жир или еще что-то, многие после родов ходили, будто в животе еще одного забыли достать, а у меня он сразу стал плоским.

• Нравится 1
мы тоже в 7 лет 134, а это высокий рост?

Да, высокий! У меня девочка, она выше всех в классе. Это ее рост ровно в 7 лет, измеряли на д.р., в год вырастает на 7-8 см, т.е. в 7 с половиной лет будет ок. 136-137 см.

И сейчас мы очень крупные, крупнее всех норм и таблиц.

А живот да, можно сказать, подвел. Мечтала об огромном животе.

Живот не чувствовала совсем.

Это у нас с вами форма живота беременного схожа?

Да, хаха. Я когда на вашу фотку увидела подумала, о а откуда у неё фотка моего живота :D

Кстати увидела в комментах про накаченность живота, это истина)) у меня тогда в первую б пресс кубиками был, а сейчас я снова б, вес больше чем в первую на 10 кг, в зале давно не была, сейчас 23 неделя а живот как на 35й в первую б)

Да у меня до Б кубики были (надеюсь их вернуть)))) мне тоже кажется что мышцы пресса держат живот.

Всю беременность об этом переживала..до пяти месяцев живота не было совсем..даже тут писала об этом..за всю Б набрала 7 кг…из роддома вышла почти плоская..Б первая была, дочка 2990 , 51 см

Всю беременность переживала. Живот был маленький, до родов носила свою обычную куртку.Родила Лялю 3800 и 55.Воды было по нижней границе, вот и живот маленький.Я так и не поняла, как это "под сердцем" носить малыша, ибо живот был где-то внизу, как и у вас.Мне кажется, когда я ложилась, он вообще вваливался внутрь.В общем, если по УЗИ все Ок, то и не парьтесь. У многих там жир или еще что-то, многие после родов ходили, будто в животе еще одного забыли достать, а у меня он сразу стал плоским.

Да когда лежу, то про живот вообще молчу, нет его))

Мой живот в 31 неделю h7xqty_XxwI.jpgВ день родов в РД подумали, что я на сохранение, поэтому передо мной вызвали вне очереди 4 роженицы. Жаль, я со схватками не сразу сориентировалась спросить в чем дело.Родила сынишку 3370/50смБерегите себя:)

А где живот хаха, на фото только грудь выпирает))) Спасибо большое!

Юлька уже мамулька у вас хорошенький животик и совсем не маленький! У меня кстати рос не очень быстро, а на 9 месяце как на дрожжах попер! Такое чувство было, что в 2 раза увеличился))))

В животе мой племянник, через 2 дня после фото родился около 3600, 55 см. Не знаю, где он там сидел, живота недель до 25 не было.

z_adc0ad23.jpg?extra=BKRkDC8iWq2hEExTUXG6MAroRIvzxWAf5g2G2I7e3J2hl0tCa2cpbd4GtEj1DPpf17gM8UaH2WYqf2WgFu5WIsYQFHJabyL8kjxJwAmjS4uIC02rW-7o

нормальный у вас живот

вполне себе повод радоваться, что потом восстановиться много проще будет

меня наоборот за огромный гоняли и попотеть потом над ним пришлось

Никто за беременную не признавал, до самых родов. Родился 3650

А я мечтаю о маленьком и аккуратненьком ,так как не хочу я афишировать ситуацию раньше времени, но видать не судьба

• Нравится 1

мы в 29 весим 1400, кто ещё маленький :)

На 31 будет и у вас 1700 так что так же)))

А я мечтаю о маленьком и аккуратненьком ,так как не хочу я афишировать ситуацию раньше времени, но видать не судьба

Ну в 33 недели вы точно уже не скроете))

Ну в 33 недели вы точно уже не скроете))

я до 20 скрывать хочу. сегодня 14 нед и прибавка в весе от небеременного состояния 3 кг , причем два из них прибавила за выходные , так как организм решил,что хочет кушать

В 33 тоже был очень скромный животик, хотя дочь по узи крупная, опережала на 1,5-2 недели. Сейчас 39 и размеры живота догнали:) так что всё ещё может измениться :) не переживайте.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

639 сейчас онлайн
    13715008 cообщений
  • Создать...