Перейти к публикации

Маленький живот. 33 недели

Юлямба!
Привет, девочки. У кого был маленький живот во время Б и значит ли это что ребёнок родится с маленьким весом? Че то немножко страшно.))

еще раз напишу - у тебя АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ животик для 33 недель

не ориентируйся на фотки толстух - там еще жира сантиметров 10-15, вот и выглядит больше живот. и на повторнородящих не стоит смотреть - у нас брюшная стенка расслаблена, плюс диастаз у многих.

Везет. У меня тоже 33 недели и живот огроменный. Все думают что мне уже вот вот рожать. Но у меня вторая беременность. Сама я не толстая, до Б 53 кг, сейчас 63 кг

В первую беременность живот был совсем маленький, я до конца срока носила "добеременные" брюки! В 30 недель было впечатление, что просто плотно покушала. Родила в 38 недель, сын 3300. А вот с дочкой живот был оооочень большой, родила в 40+1 вес 3380. Так что живот не показатель.

20, 30 и 40 недель, родила в пдр 3700 52 см, так что на вес ребенка, точно не влияет, не переживайте.

f048a9408570.jpg

• Нравится 5

Автор, думаю вы уже убедились на примерах девочек,что паниковать не стоит. Не переживайте. У меня тоже живот был маленьким,всю беременность начиная с середины врачи говорили,что живот маленький. Ставили даже моловодие, пугали, что ребеночек родится дай бог 2.5кг. Я всех лесом слала. В итоге маловодие не подтвердилось, а доченька родилась 54 см и 3250. Врач, который наблюдал мою беременность в ту ночь работал, так на роды прибежал посмотреть как малышка, а когда ее взвесили и измерили, он недоумевал где она там пряталась и при чем 2 последних узи он мне делал))))) так что не пугайтесь.

• Нравится 1

Автор, думаю вы уже убедились на примерах девочек,что паниковать не стоит. Не переживайте. У меня тоже живот был маленьким,всю беременность начиная с середины врачи говорили,что живот маленький. Ставили даже моловодие, пугали, что ребеночек родится дай бог 2.5кг. Я всех лесом слала. В итоге маловодие не подтвердилось, а доченька родилась 54 см и 3250. Врач, который наблюдал мою беременность в ту ночь работал, так на роды прибежал посмотреть как малышка, а когда ее взвесили и измерили, он недоумевал где она там пряталась и при чем 2 последних узи он мне делал))))) так что не пугайтесь.

И не говорите, примеров предостаточно.)) А то в интернете как почитаешь...

Ой, у знакомой животик маленький был, родила 3800 г мальчика, у меня - огромный дирижабль (посмотрите в предыдущем графике, если интересно), родила в 41 неделю 3040 г. Причем перед родами еще и маловодие ставили))

• Нравится 1

Автор я не толстая сама по себе но живот был больше вашего сына в 40 недель родила 3300 а дочку в 39 3100. Поэтому фигня все это. Я жрала как конь )))

• Нравится 1

У меня тоже огромный дирижабль был. При моем росте 153 это ужас. А родилась крошка 2940.

Кстати, в 33 недели вес был 2220

У меня был небольшой живот, лишнего веса не было- может быть, из-за роста (172), дочке было где разместиться.)) До 25 недель на работе даже не догадывались о беременности, врач на приемах спрашивал-"а где живот?" Рожала в конце ноября, так даже не пришлось куртку покупать-влезала в свой пуховик, только ремень убрала. Дочь родилась 3680 г. и 52 см. с отменным щечками!))

У меня был небольшой живот, лишнего веса не было- может быть, из-за роста (172), дочке было где разместиться.)) До 25 недель на работе даже не догадывались о беременности, врач на приемах спрашивал-"а где живот?" Рожала в конце ноября, так даже не пришлось куртку покупать-влезала в свой пуховик, только ремень убрала. Дочь родилась 3680 г. и 52 см. с отменным щечками!))

Вот и я смотрю, не прийдется мне "беременные вещи" покупать))

У высоких часто животики небольшие!) Туловище подлиннее, чем у тех, чей рост средний или меньше среднего, малышу больше места) Если Б протекает нормально, то и переживать не стоит. Посмотрела у вас в профиле, хороший аккуратненький животик, небольшой, но вполне нормальный, по моему) У меня нормальный был живот, но многие почему то говорили, что маленький. Рост 164. Дочка родилась почти в 38 недель 3240 гр.

• Нравится 1
Yana_Dem a, вот где они прячутся) У меня роста нет, набрала 10-ку, живот огромный уже на 7-м месяце, а ребёнок родился меньше 3 кг.

живот начал расти толком с 24 недель и всю беременность был маленький,плюс зимняя шубка расклешенная немного и никто вообще не догадывался.родила в 38 недель 3240 и 51 см.наверно,вместительный таз))))))

С 3 дочкой у меня был очень маленький и низкий животик. И по замерам и по узи ставили вес 2 500-2800. Родила 3 500, 50 см. С 4 тоже предполагали маленького ребеночка.)) Дочь родилась 4000 и 60 см.

Ерунда все эти замеры. Не знаю как там ляльки помещались...

ох, девчонки .. мне бы маленький )

у меня такой огромный пуз , потом же убрать его тяжко будет . главное , чтоб малыш здоровый был :) я бы хотела маленький , у меня в 23 недели уже как у моей подруги перед родами , хотя я не так прям много весила всегда и жира никогда не было на животе :( не знаю , от чего зависит

df0cedd2c3c9.jpg

ad67438c2fe0.jpg

• Нравится 1

У меня очень маленький живот был. Когда приехала рожать (у меня воды вытекли) сама в шоке была от животов рожениц. Они были огромные.

Помню все врачи удивлялись моему маленькому животу.

И это даже хорошо, что у вас маленький, меньше растяжек и разных дистазов.

Моя раньше времени родилась, но вес как положено по сроку, не переживайте.

• Нравится 1

У нас в деревне 2 девчонки родили в один день,обе изначально худенькие, у одной животик на 36н совсем маленький, как в 24-25н, а у второй огроменый, как с двойней, обе родили почти с одинаковым весом, думаю зависит от конституции

Везет, у кого маленький.... у меня такой дирижабль был... думала ребра переломало там...

Если по узи все ок,то вообще не парьтесь!Радуйтесь,что небольшой!У меня тоже небольшой был,только рада была!И все другие беременные с огромными животами мне только завидовали.В итоге за Б +7кг из них ребёнок 3кг,пкс 38+3.

Хороший животик, ни большой, но и ни прям маленький. Так и Вы, стройняшка. Поэтому и животик аккуратный. Наоборот хорошо ж. У меня с дочей тоже маленький был животик. Все хорошо у Вас есть и будет, не переживайте! Легких родов и здорового малыша!!! :)

Если по УЗИ все хорошо с ребенком, то размеры живота значения не имеют. Не показатель.

У меня в первую Б был маленький живот (фото есть в первом графике), но и у ребенка была ЗВР 2 степени, маловодие.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

333 сейчас онлайн
    13712891 cообщений
  • Создать...