Перейти к публикации

Может ли ДФ 15 мм лопнуть на следующий день?

mother_love
На 13 дц ДФ 15 мм и эндометрий 8,3 мм. Сегодня тест на О жирно-положительный) На УЗИ врач сказала стараться в среду-чутверг, но сейчас сильно колет яичник и отдаёт в ногу. Поясницу ломит. Может ли это быть овуляция? И когда лучше па? Сегодня или завтра?

Теоретически нет, обычно при размере от 18 мм лопается. У пеня на второй день положительного теста на О. Тоже Я болит дня два.

Ну так тест на О может быть положительным аж за 48 часов до О (а некоторые производители пишут за 72 часа), у вас как раз в запасе есть 2 дн. Подрастет

Ну так тест на О может быть положительным аж за 48 часов до О (а некоторые производители пишут за 72 часа), у вас как раз в запасе есть 2 дн. Подрастет

Это да, но ведь колет и тянет, лучше перебдеть и сегодня ПА. Если вчера 15, то сегодня уже может и 17 и 18, а если узист ошибся на пару мм?))

• Нравится 2

О происходит при ДФ 16-24 мм.Сегодня тест положительный,значит завтро О

Апчхи на вас, автор! Пусть в конце цикла такие же полосочки жирные будут на тестах на Б!!!
спасибо вам большое) чих ловлю!

Это да, но ведь колет и тянет, лучше перебдеть и сегодня ПА. Если вчера 15, то сегодня уже может и 17 и 18, а если узист ошибся на пару мм?))

Мог вполне ошибиться. Так что считаю, у автора все закономерно

у меня от жирных полосочек через 2 дня овуляция была. но ПАчится надо начинать уже сегодня, спермикам тоже надо время, часов 12

как раз ваш фолик дорастет

и эти прострелы в Я это не овуляция, у меня самые сильные прострелы в момент пика ЛГ гормона (соответственно когда полоски ярчают) а сама овуля позже

1a36482e65c3.jpg
у меня от жирных полосочек через 2 дня овуляция была. но ПАчится надо начинать уже сегодня, спермикам тоже надо время, часов 12как раз ваш фолик дорастети эти прострелы в Я это не овуляция, у меня самые сильные прострелы в момент пика ЛГ гормона (соответственно когда полоски ярчают) а сама овуля позже
вчерашний тест был почти положительный, но всё же поставила -

1a36482e65c3.jpg вчерашний тест был почти положительный, но всё же поставила -

и правильно, это еще не положительный был, а сегодня то самое!

Начинайте рисовать кружочек с сегодняшнего дня!!И пусть в конце цикла будет жирный плюсик на Б ))Аминь!

• Нравится 1
Начинайте рисовать кружочек с сегодняшнего дня!!И пусть в конце цикла будет жирный плюсик на Б ))Аминь!
Аминь! Уже год этого ждем

Аминь! Уже год этого ждем

Верю!!А мы 3!Поэтому я от души желаю Вам // заветные и рождение здорового малыша! ♡♡♡

Взаимно) хочется обнять и пожелать поскорей школ исполнения самой заветной мечты❤️❤️❤️

Взаимно) хочется обнять и пожелать поскорей школ исполнения самой заветной мечты❤️❤️❤️

Обнимаю Вас мысленно :friend: Пусть боженька услышит наши молитвы :molitva: .И подарит нам испытать вновь,радость и счастья материнства.Наш :aistbp: уже в пути ;):tectik::pregnant::t8313::mama_:

• Нравится 1

у меня так было... На узи дф 15 - на след день точно была О. Думаю, что узистка тогда плохо намеряла... дф - больше должен был быть. Тем более посмотрела ваши графики у вас в основном на 13-14 дц....Потому старайтесь сегодня .....что бы не пропустить.....

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13678718 cообщений
  • Создать...