Перейти к публикации

Знаки зодиака

London-london
Какую характеристику дадите каждому знаку? И кто Вам больше нравится из знаков, с кем легче общаться?

Я близнецы. У меня дочка близнецы и подружка близнецы)))

Муж и вторая подружка - овны))) Овны упертые, я с мужем спорить давно перестала, пусть сам бодает "новые ворота", я пока книжку почитаю. Поболтаем когда ему надоест))). Сын рыбы. У меня и сестра рыбы. Я вообще с ними плохо лажу, какие-то они... обидчивые.

Еще много в окружении весов и водолеев.

Скорпионов я сторонюсь, если честно. 4 разных человека и одинаковый сценарий всегда... Они клевые, мы ладим отлично, но когда наши пути расходятся, появляются какие-то интересы... ножик в спину воткнут не думая. Ну или это у меня опыт такой...

• Нравится 3

Я Близнецы. Муж-Водолей. Легко очень общаться с мужчинами всех воздушных знаков. Терпеть не могу мужчин-Дев, Скорпионов и иногда странные Раки попадаются. А подруги-Дева, Овен, 2 Козерога.

Я близнецы. У меня дочка близнецы и подружка близнецы)))Муж и вторая подружка - овны))) Овны упертые, я с мужем спорить давно перестала, пусть сам бодает "новые ворота", я пока книжку почитаю. Поболтаем когда ему надоест))). Сын рыбы. У меня и сестра рыбы. Я вообще с ними плохо лажу, какие-то они... обидчивые.Еще много в окружении весов и водолеев. Скорпионов я сторонюсь, если честно. 4 разных человека и одинаковый сценарий всегда... Они клевые, мы ладим отлично, но когда наши пути расходятся, появляются какие-то интересы... ножик в спину воткнут не думая. Ну или это у меня опыт такой...

Во во, я близнец, с рыбами вобще не лажу.

Я скорпион. Муж овен. Не жалуюсь. :)

А муж? ) Знаю две семьи скорпион-овен (М+ж и ж+м). В обоих случаях овны терпят властных и своенравных скорпионов.

Я козерог. Хотя в новом гороскопе стрелец :D

У меня со всеми хорошие отношения.

• Нравится 2

Муж, мама и лучшая подруга- львы, у мужа и подруги день рождения в один день)))На работе в лаборатории из 8 человек нас, женщин-скорпионов, было 3, остальные разномастные мужики))) ладили, можно сказать, дружили)))Не очень с овнами, хорошо с девами)))

У меня на работе одновременно трудилось 4 козерога и все почему-то бежали от нас теряя тапки...

Я весы. Капец как тяжело принять решение, всё взвешиваю от и до.

Больше всего люблю водолеев, в общении они дУшки.

Хуже всего складываются отношения со скорпионами. Они хорошие, пока ты полезный для них и соглашаешся с ними.

• Нравится 2

А муж? ) Знаю две семьи скорпион-овен (М+ж и ж+м). В обоих случаях овны терпят властных и своенравных скорпионов.

А, что муж ? У него родители и бабушка скорпионы. :)

Да, и как-то нелепо , выбирать себе спутника по знаку зодиака, не считаете ?

Муж может меня обуздать, у него стержень толще моего. Он крепок , как человек, но с другой стороны -и мухи не обидит.

Солнце в знаке Рыбы 20 градусов

Луна в знаке Козерог 14 градусов

Меркурий в знаке Овен 7 градусов

Венера в знаке Телец 4 градусов

Марс в знаке Телец 19 градусов

Юпитер в знаке Козерог 5 градусов

Сатурн в знаке Близнецы 1 градусов

Уран в знаке Весы 17 градусов

Нептун в знаке Стрелец 5 градусов

Плутон в знаке Весы 1 градусов

Девушки. а солнце на 20 градусов это много или мало, я себя зашибись как чувствую или нет? А солнце в рыбах и я тоже рыба, это что? И уран за что отвечает?

• Нравится 2

Я скорпион. Лажу с девами, рыбами. С остальными скорпионами.Муж овен. Не жалуюсь. :) Других овнов не знаю. Тяжело с близнецами и стрельцами. Не находим общего языка.У скорпионов очень сильно выражено чувство справедливости. Независимо от знака зодиака - пошлют любого, кто к ним будет плохо относиться. Часто кажемся людям при первой встрече недоступными. Это просто присматриваемся из далека,но некоторые считают это высокомерностью. С людьми - или дружим или нет. Если не дружим - не портим жизнь, просто избегаем. А, если дружим- так дружим.

Насчет послать любого справедливо и для стрельцов. Легко.

Не люблю знаки земли, неповоротливые слишком для меня, тяжелые, тельцы особенно, медлительные, традиционные, все это угнетает.

Близнецов не перевариваю, терпеть ненавижу, особенно баб.

Дочка рыбы и я ее обожаю, мама тоже рыбы, с ней куда сложнее. Раки вообще не мое, скорпионов уважаю. А люблю водолеев, и своих огненных собратьев, все подруги у меня стрельцы, обожаю нас. Овны тоже ничего. Вторая дочка львица получилась, посмотрим как пойдет.

Да, и как-то нелепо , выбирать себе спутника по знаку зодиака, не считаете ?

Не встречала ни одного человека, кто бы выбирал себе спутника по гороскопу. Разве такие бывают? )

Можете тут попробовать, самый примитивный способ http://www.astroworld.ru/horon/ingor.htm

А то же самое, но с расшифровкой? Нету бесплатной?

Мой портрЭт:

Солнце в знаке Весы 21 градусов

Луна в знаке Рыбы 28 градусов

Меркурий в знаке Скорпион 0 градусов

Венера в знаке Скорпион 23 градусов

Марс в знаке Скорпион 17 градусов

Юпитер в знаке Лев 6 градусов

Сатурн в знаке Дева 10 градусов

Уран в знаке Скорпион 15 градусов

Нептун в знаке Стрелец 16 градусов

Плутон в знаке Весы 17 градусов

Я - лев, муж, тоже. Обожаю львов. близнецов, симпатичны весы.Дружу с Тельцами и любима ими.

Вот совсем не люблю раков и с рыбами не люблю контачить.

Раньше манили скорпионы))

Остальных знаков встречаю реже.

а в семье у нас: мы с мужем львы, мама и сын близнецы, папа овен. Подружки: тельцы, близнецы, лев, козерог, стрелец, скорпион и дева. По работе чаще пересекалась с водолеями)

Девушки. а солнце на 20 градусов это много или мало, я себя зашибись как чувствую или нет? А солнце в рыбах и я тоже рыба, это что? И уран за что отвечает?

:D Солнце в 20 градусах показывает лишь то, что вы родились ближе к середине марта)

А то же самое, но с расшифровкой? Нету бесплатной?

Все трактовки можно посмотреть в интернете, так в гугле и пишите Марс в Скорпионе, Юпитер во Льве и тд. информации миллион!

• Нравится 2

Не встречала ни одного человека, кто бы выбирал себе спутника по гороскопу. Разве такие бывают? )

для меня совместимость знаков не на последнем месте. Звёзды не обманешь.

Первый муж был Рак. Мы не совместимы. Но,думала,а вдруг получится) получился только сын.

Второй муж Овен-полностью мой человек.

• Нравится 1

А есть кто не любит водолеев? А то смотрю,они всем импонируют))

• Нравится 3

У нас в семье львов и скорпионов много. Мои родители, оба моих сына - львы. Я, свекровь, брат мужа, племянник мужа - скорпионы. Муж стрелец, но какой-то нетипичный, мне с ним очень комфортно. По жизни не люблю близнецов - двуличные. Ну и много хороших знакомых дев, по большому счету порядочные и хорошие люди, но занууууды. Кстати с родней мужа, скорпионы которые, тоже не очень хорошо лажу. Вообще скорпов не люблю, может потому, что я скорп первой декады (даже первого дня ;)). Вот со львами у меня полная идиллия, только мои сыночки (у них разница 3 недели) очень разные, я бы даже сказала противоположные, хоть и львы оба.

• Нравится 2

Среди моих симпатий и антипатий есть повторяющиеся знаки. В друзьях : близнецы, стрельцы, львы, володеи, девы, овны, весы; заметила, в антипатиях есть те же знаки. Противоположные у них чарты характера. Например, мой муж-водолей. Под его характер подходит и описание козерогов, и рыб. А я и на весы, и на льва, и на скорпиона смахиваю. Так что, гороскоп ни о чем не говорит.

• Нравится 1

я - чистый овен, по мне гороскопы для овнов пишут-)) Даже по новому гороскопу со Змееносцем я всё равно Овен-))

Мои общепризнанные качества - активность, оптимизм, общительность, ответственность, вспыльчивость, упертость. Хорошо общаюсь с Водолеями и Стрельцами, немножко бодаюсь с такими же упертыми Козерогами, со Львами по-всякому бывает, но не супер отношения.

А есть кто не любит водолеев? А то смотрю,они всем импонируют))

Я не люблю мужчин, прям вот нафик-нафик(Овны тоже туда же, очччень странные типы) А водолеи-тетки вполне себе нормальные.

• Нравится 1

С водолеями если не жить-вообще отличные. Главное, чтоб дистанция была некоторая.

• Нравится 3

Я не люблю водолеев ;)

Сама телец, дружу с овнами, тельцами, девами. С козерогами и львами абсолютное непонимание.

• Нравится 1

я рыбы! лев для меня как инопланетян)) если мужского пола. с женщинами львами лажу хорошо)

девы мне чужды. водолеи легкомысленны. овны тяжелые. козероги странные и слишком упертые))

на одном языке с тельцами и стрельцами.

весы тоже норм)) муж близнецы и лучшая подруга тоже)))

скорпионы капризные))) вспыльчивые как и близнецы)) но меня это сильно не смущает)

рак по гороскопу подходит но я не люблю злопамятных и мстительных. а они такие))) хоть и домашние и добрые вроде)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...