Перейти к публикации

Знаки зодиака

London-london
Какую характеристику дадите каждому знаку? И кто Вам больше нравится из знаков, с кем легче общаться?

да рыбы ранимые, но очень быстро отходчивые, ОЧЕНЬ))) за 5 мин! и с возрастом это проходит и обижаемся все реже и реже)))

не люблю медлительных людей. видимо я шустрая рыбка)) не донная)) а горная любящая быстрые течения)

• Нравится 1

Мне легко со "своими", со знаками воздуха, (я водолей), среди подруг в основном весы - мы на одной волне))).

С огненными знаками тоже нормально общаюсь, а вот с земными (особенно Тельцами) и водными (Скорпионами чаще) трудно, порой просто не выносим друг друга, благо, близкое окружение не из этих стихий-знаков.

Дети у нас - сын и дочь младшая близнецы, старшая дочь - стрелец, муж - стрелец.

• Нравится 1

самое интересное что мужчина близнец и женщина рыбы, союз возможен! а женщина близнецы и мужчина рыбы - не реал)))

для меня нереал вообще близкий союз с мужчинами: девой, львом, козерогом, овном! и не из-за загонов в голове, а как то на природном уровне нет влечения никакого. отвращение скорее если как к мужчинам именно. это если мужа выбирала бы)) отталкивают))

а так дружу со всеми)) все хорошие по своему) лишь бы человек был добрый и надежный.

Я близнец, ну не двуличная я ни капельки, просто заносит из одной стороны в другую...часто заносит:-)

А муж дева, по гороскопу не совместимы уже 13 лет, при том что он кот, а я крыса - мы и по году не подходим))

• Нравится 3

Я близнец и муж у меня близнец, та еще смесь))) Лучшая подружка овен, упертая девушка, любит спорить, но я ее все равно люблю, а она от меня тащится, говорит я одна ее все загоны понимаю и не злюсь на нее, даже если она не права. Еще про близнец (ж) -овен (м) могу сказать, что самые страстные отношения у меня были с парнями овнами, там такое секс. притяжение))) Тяжело мне со скорпионами и раком, но если надо, всегда найду общий язык. Ребенка хочу льва)

самое интересное что мужчина близнец и женщина рыбы, союз возможен! а женщина близнецы и мужчина рыбы - не реал))).

У нас друзья семьи как раз такой нереал. Мужчина -рыбы такой нереальный подкаблучник в этом союзе. Но живут, погодков родили) Мне кажется, что он будет гулять, но из семьи не уйдёт.

"Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень"))) Это Овен и Весы.. мы))

• Нравится 1
А есть кто не любит водолеев? А то смотрю,они всем импонируют))

Я не люблю водолеев.

Я рыба, нетипичная. Быстрая, резкая. Муж лев, отлично ладим.

Нравятся козероги, скорпионы. Много друзей весов. Почти со всеми девами женского рода не нахожу общего языка, а вот с мужчинами-девами норм.

Кстати да, водолеи с тельцами вообще не стыкуются) у меня 2 знакомых тельца, вообще ноль понимания. Мужчины овны тоже, согласна, странные как по мне

Я скорпион, дружу абсолютно со всеми знаками:)

Главное подход найти!

Муж водолей, многие пишут что сложности скорпион-водолей,все зависит от вашего желания и позитивного настроя.

Хотя мужчину бы водолея я больше не выбрала бы:) странные они:)

Хотя мама водолей, она другая:)

:Что это значит?

Солнце в знаке Скорпион 15 градусов

Луна в знаке Рыбы 10 градусов

Меркурий в знаке Весы 27 градусов

Венера в знаке Козерог 2 градусов

Марс в знаке Дева 10 градусов

Юпитер в знаке Весы 26 градусов

Сатурн в знаке Весы 17 градусов

Уран в знаке Скорпион 29 градусов

Нептун в знаке Стрелец 23 градусов

Плутон в знаке Весы 25 градусов

Так выглядит Ваш гороскоп (космограмма):

Я скорпион, дружу абсолютно со всеми знаками:)Главное подход найти!Муж водолей, многие пишут что сложности скорпион-водолей,все зависит от вашего желания и позитивного настроя.Хотя мужчину бы водолея я больше не выбрала бы:) странные они:)Хотя мама водолей, она другая:)

и я скорпион, муж водолей и мама водолей. Еще сын водолей)))))))

Я - Близнецы. Муж - Лев. Сын, сестра и мама - Овны, папа - Скорпион.

Скорпионы очень уважают Близнецов и даже несколько пасуют перед их непосредственностью и напором.

Мне всегда было хорошо со Стрельцами, Близнецами, Весами, Девами.

Сложно со Скорпионами (папа, кстати, не в счет, с ним полное понимание), Козерогами, Овнами.

С остальными знаками ровно.

Я скорпион, мой характер меня бесит. С другими скорпионами нормально общаемся, но я всегда настороже:) На работе у меня только Тельцы, Близнецы в основном. Со всеми нормально общаюсь. Но меня часто называют высокомерной, а я всего лишь не люблю пустую болтовню и неохотно общаюсь с незнакомыми людьми.

Близнецы,сколько знаю людей, двуличные. Вроде тихони, а потом узнаешь-они вообще то с характером, иногда они его проявляют там,где не надо.

Тельцы- есть общая черта у них-занудство, дотошность и требовательность, еще они себя любят очень. И они не умеют с деньгами обращаться, сколько есть-столько потратят.

Раки- ранимые, вот прям аж жалко гадости про них говорить, сразу в слезы. Воспринимают критику плохо, любят пожаловаться на жизнь, и не любят трудностей. Сын-рак, вот прям аж страшно, любая трудность-сразу руки опустил, все пропало-все пропало!

Мама стрелец- кошмар, вроде и доброта, и забота о каждом, и чужих будет опекать, но столько язвительности, зависти и желчи. Трудно с ней мне.

Свекровь Дева. Адекватная, не лезет в чужие жизни, но может это просто воспитание или характер, у них в семье так принято, и дело не в знаке зодиака.

• Нравится 3

Я водолей, а первый и второй муж близнецы. Так совпало)

Но они абсолютно разные.

С весами и девами хорошо общаюсь.

Дети стрелец и овен, они совсем другие, иногда с ними очень сложно.

Интересно, а у кого из известных людей самая интересная натальная карта?

А меня окружают мужчины раки, папа, муж, начальник, лучший друг) люблю я их, спокойные, выносливые (меня не каждый вынесет),но до поры до времени спокойные, если довести, то все -атас. С Близнецами сложно, не пойму я их, мне кажется, в них умерли актёры больших и малых театров)

• Нравится 2

Скорпионов поймут только скорпионы.

Остальные делают о них выводы, которые являются лишь поверхностными мнениями. Что из себя на самом деле представляет скорпион никому не дано понять. Со стороны кажутся высокомерными, эгоистичными, неприступными, холодными, но это лишь снаружи. Скорпионы справедливы и не нападут в спину, не будут таить обиду годами, скажут все сразу в лицо. А это многим не нравится. Скорпионы единственный знак, который не спасует ни перед кем.

Муж Рыба, не обидчивый, добрый. Я считаю лучший знак, который способен принять нас такими, какие мы есть, со всеми закидонами, вспышками. (дай Бог ему терпения, только сил не давай, а то убьет меня нафиг))))

Мама Овен, тяжело иногда бывает. Т.к. и я и она- упрямы и имеем свою точку зрения, а уступать никто нехочет.

Близнецы скрытны, никогда не раскроются даже на 10%. Тебе одно, а свое на уме.

С остальными нормально общаюсь. Кто ко мне хорошо, тому и я с добром, а кому не нравлюсь, то и нафиг.

• Нравится 4

ох. затягивала как-то эта тема. все мы разные - это понятно.

я такой очень сомнительный рак с признаками близнецов, стрельцов и льва. поэтому по жизни получается ладить с этими знаками.

мама у меня овен. блин. она "полный овен" с каплей тельца. хоть убейся... тяжело нам вместе. я сдаюсь первая обычно.

яркая черта каких-либо Львов - корона на голове. она зацементирована там. навечно. учитываю по жизни =)

стрельцы - мечтатели, идущие к цели вполне уверенной походкой. благо, не по трупам.

близнецы- гуру знаний.. этакие гусеницы с кальяном, назавтра упархивают вдохновляться на другой источник чего-то нового и интересного.

рыбы- глубинная нудотина... ну правда. я к ним только так.

девы - крот со счетами. считают все подряд и с прогнозом на будущее.

козероги - Монблан их стезя. хорошие воспитатели попадаются.

тельцы - все деньги у них. бизнес-план тоже у них. связи тоже там.

водолеи - моя их и не понимать. и весы тоже моя не понимать.

• Нравится 1

ах, да. скорпиоши. ух, как мне с ними драться хочется... просто темперамент такой у них. просто за одно "че на меня смотришь"

• Нравится 1

Я -стрелец самый мой любимый знак , это весы мне с ними легче всего, муж-близнец не могу сказать что легко, мы очень разные, девы мне импонируют такие спокойные,рассудительные, добрые, дети получились дочь -стрелец, сын-водолей про сына пока ничего сказать не могу так как маленький еще очень, с дочерью мне очень тяжело мы с ней абсолютно не похожи и я её не понимаю.....

Из нелюбимых знаков наверное раки , особенно мужчины по мне так жуть жуткая , хотя вот свекровь рак и как ни странно мы отлично ладим, еще рыбы не понятный для меня знак, скорпионов опасаюсь мне кажется они очень хитрые люди и не знаешь чего от них ожидать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1118 сейчас онлайн
    13624000 cообщений
  • Создать...