Перейти к публикации

Знаки зодиака

London-london
Какую характеристику дадите каждому знаку? И кто Вам больше нравится из знаков, с кем легче общаться?

Я водолей, мне очень тяжело со скорпионами, блин у меня папа, тетя и свекровь, 2сына-скорпионы, очень тяжело их в чем то переубедить, но стараюсь находить компромиссы, почти со всеми знаками нахожу общий язык, муж овен- трудно пробиваемый и очень упертый,соглошается со мной, когда приведу 100доводов, а так замечательный семьянин

Я типичный козерог, замужем за Овном, овнОм он тоже бывает, но люблю его заразу.:) Есть друг овен, но его вообще терпеть не могу;), они с моим мужем, как небо и земля, вообще не пересекаются.)

С львами у меня все сложно, с близнецами проще, но тоже не все гладко. Лучше всего я лажу сама с собой, от остальных могу уставать, но не надолго меня хватает, быстро начинаю скучать.)

А вообще, многое от человека зависит, у меня подруга козерог, мы с ней похожи в мелочах, но в общих чертах, она очень тяжелый человек, я намного проще. Точнее со мной проще договориться.

Я рак. Не нравятся двойственные знаки. Хотя по жизни в окружении много близнецов и лажу с ними вроде нормально, но все равно... Со странностями они.

Всегда не любила рыб, но муж оказался рыбой. Очень гармоничные отношения.

Не нравятся раки-мужчины. Абсолютно не мужской знак.

Девы - зануды. С ними трудновато.

Львов очень много в окружении. Всегда все хорошо.

Я вообще не могу выделить какие-то конкретные знаки, с которыми трудно общаться. Есть люди, с которыми не схожусь, но к гороскопу никогда привязку не делала.

• Нравится 1

Огонь с огнём не дружит)))

Как раз наоборот. И речь не только про Огонь. Представители каждого из стихийных треугольников, как правило, лучше ладят с себе подобными :)

И да, жизнь показывала неоднократно - Скорпионы жесть и ацкий пипец.

Отец ,мать и две подруги- скорпионы! Сама скорпион,отлично ладим,с подругами за 16 лет дружбы не ругались....

У меня очень хорошие подруги, 2Козерога, Стрелец, Овен и 2 Тельца.

Скорпионов уважаю, у них высокая планка требований, не дают расхолаживаться, но и тонизируют. Мама Скорп, папа Рыбы, всю жизнь прожили вместе в любви и согласии.

Близнецы скорее для меня не двуличные, а интеллектуальные, восхищаюсь ими тоже, но на расстоянии, т.к. я больше в чувственной сфере вращаюсь. Туда же Водолеев, а Весы для меня загадка.

Козероги очень нравятся, но знак настолько мощный, что понимаю, не будь они добряки и спокойные ребята по натуре, могли бы раздавить на раз два. Просто нет такой у них цели обычно.

Стрельцов обожаю!

Овны крутейшие, обаятельные, прямолинейные, очень их за это уважаю.

Львы, как правило очень талантливые. В любой сфере. Есть в них некоторое самосвечение. Но мы с ними тоже на разных языках говорим. Я люблю шутить, а львы не очень любят шутки в свой адрес.

Я сама Рыбы. Говорят, знак самый выносливый) Гнемся мы и тянемся, и ускользаем, но не ломаемся. По себе знаю, что есть талант выплывать из любой Ж.

• Нравится 1

И вот кстати я с водными не очень. Раки, Скорпы, я их чувствую, понимаю, но слишком много воды. Люблю землю и огонь)

Я телец, считаю себя искренней , педантичной и требовательной как к себе так и к другим.., нахожу общий язык со всеми знаками , но не люблю водолеев так как они мне кажутся болтливыми и бездеятельными , и близнецов так как вижу в них много обмана и лицемерие

Я скорпион.Кроме того,что они достаточно язвительны,больше ничего писать не буду)

Тельцы-женщины часто очень красивы,мужчины твердо стоят на ногах.

Близнецы-многолики,не буду писать,что двуличны)Тк их не два,а больше и они сами иногда забывают,кто они сейчас)

Овны-мужчины типичные холерики,при этом умные от природы,мечтатели,себялюбивы,быстро зажигаются,но при неудачах быстро угасают.Женщины-обаятельны,умны,добиваются всегда того,что хотят.

Стрельцы-любят выпить)Умные,активные,страстные.Люблю стрельцов)

• Нравится 2

Я рыбы, муж и сын раки отлично с ними ладим гармония у нас. Я шустрая и общительная рыба, а муж спокойный рак. Хорошо лажу со львами, близнецами и козерогом. С девами и тельцами не могу, очень тяжелые. А вот папа мама и бабушка стрельцы и все совершенно разные, с мамой очень тяжело общаться очень язвительна, папа вспыхивает в момент, но быстро отходит, а вот бабушка стрелец добрейшей души человек отлично ладим. С овнами тоже не очень.

Раки-обидчивые оооочень.Всегда с претензией.Завистливые.Очень ранимые.Часто одинокие.

Рыбы....Вот двуличные порой.Мужчины романтичны,влюбчивы,немножко "как сердце красавицы-склонно к измене и перемене,склонно оно")))))Женщины рыбы-наоборот)Практичны,однолюбы,отличные жены и матери.Но,есть одно но.Если вдруг что-то в омут с головой-это про них.

Львы-короли и королевы по жизни.

Весы- сдержанны,общительны,всем нравятся.

Козерог-мужчины непонятны,себе на уме,тяжелые очень...

Водолей-умны,тонки,в глубине души маленькие дети,которые хотят доказать,что они лучше всех и добиться похвалы.

Надеюсь,никто не обидится.Все субъективно и вилами по воде)))

О, вспомнила, часто Водолеи и Весы особенно красотки неземные. Вот вижу - красотка, или Весы, или Водолей. Стрельчихи еще красивые часто попадаются. А у Дев красота точеная, плотная такая красота, как у скульптуры, хотя черты могут быть тонкие, но вот основательность чувствуется.

У Тельцов ямочки красивые бывают)))

Я Рыбы. про двуличность - это правда есть такое ,мужчины рыбы - с ними отношения совсем не фонтан,скучные,всегда на какой-то своей волне,которая известна только им.

Легко мне с раками, близнецами,скорпионами,стрельцами и водолеями .

Читаю мнения про свой знак, очень интересно. Давайте еще)))

Я близнецы. Много писали про двуличность. Я бы не так не сказала... Почти никогда не говорю за спиной то чего не скажу в лицо. Раньше то всегда говорила, а сейчас остыла чуток, не всем нужна моя правда-матка. Подстраиваться под человека или компанию мне действительно легко. Я могу веселиться и плясать с одними, разговаривать о политике с другими, играть в игры с детьми, тянуть шампанское на светском рауте на шпильках и при прическе, а через час в кроссовках и трениках усвистать в поход с палатками. Может это именуется двуличностью... не знаю. Я ж на светском рауте не хаю походы, а в походах не стебу дам на шпильках... Просто мне и то и другое интересно)))

• Нравится 1

Я скорпион:) муж весы, как-то живем )) в основном гармонично, но у меня порой слишком много эмоций. Хорошо уживаюсь с рыбами и козерогами. Плохо с водолеями, близнецами. Со львами все сложно.

В общем, в основном водные знаки хорошо уживаются с водными и земными. Огненные - с огненными и воздушными. Это очень в общем, как верно писали про натальную карту, у каждого свой гороскоп. Еще надо смотреть на положение луны!

Двуличность- это когда тебе одно, а на самом деле другое. Когда вроде друг, а ничего про себя не расскажет, все поверхностно.

Не знаю какой смысл вкладывают в понятие двуличности у близнецов или многоликости, я если честно, ничего такого не замечала. Жизнь свела со многими близнецами, прям "везло" мне на них, могу уверенно заявить, что они безответственные стрелочники по натуре, что не может радовать.

Ну и на мой вкус холодноватые и поверхностные.

• Нравится 4

Двуличность- это когда тебе одно, а на самом деле другое. Когда вроде друг, а ничего про себя не расскажет, все поверхностно.

Этим не только близнецы страдают. Хотя, вот мы стрельцы простые как веники, это не про нас.

Этим не только близнецы страдают. Хотя, вот мы стрельцы простые как веники, это не про нас.

Не спорю, но там ярко выражено и 99% всей жизни. А у др. просто изредка проскакивает.

***МАРИЙКА***

У меня мама стрелец. Вот, слово в слово.

Подруга -рыбы. Говорит, что со мной только потому и контачит, т.к. уже 16 лет набивает руку с мужем -скорпионом. Брак у них благополучный, сильно никогда не ругаются.

Понимаю её с полуслова.

Весы - постоянные качели. Смотря с какой ноги встал - такой день и выйдет. Это напрягает.

Скорпионам со своей вспыльчивостью и так хочется покоя, своей тихой гавани. А, не туда-сюда.

В общем - это утомляет :sorry:

Я - козер. Муж, мама, свекр - козеры. Довольно разные люди. Общее лишь то что не склонны к историкам и скандалам. Но в целом люблю себе подобных.

Бабушка, свекровь, старший - скорпы. Подруга - скорп. На работе - коллега к которой хорошо отношусь - скорп. Их я тоже люблю. Сложные люди. Без розовых очков. Не прощают косяков. Мне это близко. Вообще какие то они загадочные и притягательные :) ну и по ощущениям, предпочтут спор, но реальное мнение, правду, нежели слащавое согласие и подхалимство.

Брат и подруга - водолеи. С ними тоже легко и комфортно. Иногда правда могут на них печальки накатить - тогда и мне грустно становится. В большинстве случаев они на позитива, и всех вокруг им заряжают. Но вот бывает что поймают хандру - и я очень за них пенеживаю. А вообще, люблю в них открытость. Что на уме - то и на языке.

С остальными знаками особо не общалась. Жизнь сводит чаще с козерами, водолеями и скорпами.

Замечала что близнецы - двуличные. Стараюсь их обходить за километр.

Читала что львы - жутко самовлюбленные эгоисты и с такими как я только ругаются. Мама козер, папа лев были - там так и было. Но на работе одно время начальник был - на полтора года младше лев. Дай Бог ему здоровья :) удивительнейший и наиположительный человек был :) уволился сам, а я спустя полтора месяца в декрет ушла. На работе стало скучно :)

Не верю я этим гороскопам. Сойтись могу с людьми всех знаков, как и не найти понимания.

Я - лев. Мама - лев, сын - лев, моя бабушка - лев, лучшая подруга - лев. Все абсолютно разные, но с ними живу душа в душу. Есть еще 2 девушки льва (одна из них родилась в тот же год и день, что и я, вторая на день раньше), полное несовпадение. Не скажу, что антипатия, но нет никакого контакта. Из мужчин львов была знакома только с одним. Не понравился.

Отец - водолей, дочь - водолей, две лучшие подруги (родились, кстати, в один день, но абсолютно разные) - тоже водолеи. С ними я очень хорошо лажу. С отцом бывают разногласия, потому что он слишком категоричен и обидчив, и нам иногда трудно договориться, но договариваемся. Кроме подруг водолеев, рожденных в один день, меня жизнь познакомила еще с одной девушкой, родившейся в этот день, - совсем не то, нет приятности общения. С другими водолеями, которых я знаю (а знаю я их очень много), отношения также складываются по-разному: с некоторыми есть взаимный интерес, с некоторыми нет.

Скорпион. Почему-то все мужчины, которые были со мной рядом - скорпионы. Мой муж - тоже скорпион. С ним у меня единство мыслей, чувств, желаний. У нас одна голова на двоих. Только он мужчина (значит более решительный, спокойный, уверенный), а я женщина (более эмоциональная, сомневающаяся). Другие мужчины скорпионы - более инфантильные, более несдержанные, что для мужчин - огромный недостаток. Женщин-скорпионов близко не знаю.

Близнецы, из тех немногих, что знаю, нравятся. Не вижу в них никакой двойственности. Мы на одной волне. Девы-мужчины нравятся (2 разных человека, но объединяет одно - хорошее чувство юмора). С женщинами-девами тоже легко.

Вот раки в чем-то похожи между собой. Они могут быть абсолютно разными, но их объединяет то, что они жутко боятся показать свои чувства чужим людям (своим, пожалуйста) и любят уколоть близких людей. Со свекровью и сестрой мужа (обе раки) у нас хороший контакт и любовь. С подругой-раком расстались из-за ее желания прилюдно принижать людей (без публики - совсем другой человек, который для тебя сделает все).

Женщины-тельцы, которых я знаю, тоже имеют одну общую черточку - у них самооценка до небес. Мужчины-тельцы разные. Одни - всё в дом, другие - всё из дома.

Девушки-стрельцы мне очень нравятся. Их, кстати, тоже объединяет одно качество: прямолинейность.

Весов, рыб, овнов очень мало в моем окружении. Козероги все разные, нет в них единой общей черты.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...