Перейти к публикации

Знаки зодиака

London-london
Какую характеристику дадите каждому знаку? И кто Вам больше нравится из знаков, с кем легче общаться?

"Близнецы скорее для меня не двуличные, а интеллектуальные,"

Ну не знааааю. Вот две коллеги сидят рядом,обе Близнецы. Назвать их интеллектуалами не могу никак. Одна вообще без целей в жизни, при первой трудности- в кусты, сидит на ж.пе ровно и по фик,что могла б больше зарабатывать. Вторая тоже-инициативы ноль.

Так же и есть тут Близнецы мужчины- назвать умными не могу.

И опять же-может это ВИДИМОСТЬ? притворство? в другом кол-ве, обществе они может другие.

Вот две коллеги сидят рядом,обе Близнецы. Назвать их интеллектуалами не могу никак. Одна вообще без целей в жизни, при первой трудности- в кусты, сидит на ж.пе ровно и по фик,что могла б больше зарабатывать. Вторая тоже-инициативы ноль.Так же и есть тут Близнецы мужчины- назвать умными не могу.

Мне такие не встречались.

Очень хочу ребенка-Близнеца! МЕчта прям моя!!!

А я хотела ребёнка Скорпиона или Козерога, а получила Стрельца.

А я хотела ребёнка Скорпиона или Козерога, а получила Стрельца.

тоже недурно))

Смотрю, что-то Козерогов мало. Я Козерог-Коза хорошее сочетание.

У меня начальница была Овном, но не типичным. Все ей вертели, крутили как хотели, а она молчала. Зато честная и трудолюбивая. Теперь начальник дама-Володолей-Тигр трудно с ней, но терпимо.

ШтА? Мы неконфликтные и управляемые? Пошутили?У Близнецов повышено чувство справедливости, они костьми лягут, но добьются, чтобы все было поровну, справедливо, даже если нужно начать открытый конфликт с кем-то.Управлять просто нереально, т.к. они все сами себе на уме. Если Близнецу что-то не нужно делать, он этого делать не станет ни под чьими уговорами. Он легко и просто свалит с плохого места, с неприятной темы разговора, он отрицательного человека. Близнец - точно не терпилово))) очень сильные духом люди. Характер твердый внутри, но внешне легкий и смешливый. Шутками, смехом, в ритме танго они легко добиваются своего))

Не, не шучу.

Про себе на уме согласна, это очень мешает по жизни, но я к своему приспособилась. И даже если он чего-то там не хочет делать, приходится, так как свалить от жены, от семьи не так-то просто, да и не хочется.

Напрягает то, что нет легкости в отношениях, постоянно борьба идет, но куда деваться, видели глазки, что покупали...

"Близнецы скорее для меня не двуличные, а интеллектуальные,"Ну не знааааю. Вот две коллеги сидят рядом,обе Близнецы. Назвать их интеллектуалами не могу никак. Одна вообще без целей в жизни, при первой трудности- в кусты, сидит на ж.пе ровно и по фик,что могла б больше зарабатывать. Вторая тоже-инициативы ноль.Так же и есть тут Близнецы мужчины- назвать умными не могу. И опять же-может это ВИДИМОСТЬ? притворство? в другом кол-ве, обществе они может другие.

А что, интеллект теперь от знака зодиака зависит? Вот это новости.

А что, интеллект теперь от знака зодиака зависит? Вот это новости.
ну я ж не пишу, что остальные тупни все. У близнецов это в сфере интересов. Со многими общалась близнецами, ощущение, что у них мыслительный процесс раза в два быстрее. Даже говорят быстро, чтоб поспеть за мыслью своей. Нет, тихони тоже попадались, но такие, заумные, со званиями, регалиями. Т.е. все-равно умняги. Я например больше по эмоциональной сфере. Чувствую шкурой, кто как себя чувствует, чего хочет и т.д. Вот воздушным знакам мне кажется это менее доступно или просто неинтересно. Каждому свое)))
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1124 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...