Вчера отвела дочку(2 г.3 мес.) первый раз в ясли.Первые 40 минут была с ней,она ходила всюду за мной ,потом,когда малышка отвлеклась,я ушла.В ожидании предположительной истерики и звонка воспитателя,провела 4 часа под садиком.В результате после обеда забрала дочь.Она не хотела уходить!Такого поворота я никак не ожидала,ранее изученная мной информация по адаптации гласила об обратном.Конечно,я обратилась к интернету,где сообщалось о том,что такая реакция характерна для эмоционально неразвитых детей и для тех,кому дома ,мягко говоря,некомфортно. Учитывая то,что дома мы практически всегда вдвоем,а если оставляла ее с бабушкой,при встрече очень радовалась,я считала,что моя дочь сильно привязана ко мне.Эиоционально неразвитой я бы не назвала своего ребенка.Следовательно,ей плохо дома со мной,а в саду лучше?Когда забирала ее вчера,она ,увидев меня,сказала - "О,мама!?" и ушла играть.Сегодня рвалась в группу,не дожидаясь,пока я ее переодену.Я просто в шоке.Конечно,я рада,что ребенку хорошо,это самое главное.Но вот такое поведение меня просто убило.