Перейти к публикации

Беременна . Если не есть после 6-ти , похудеешь ? )))

Taylor_99
Девчули , глупый вопрос , знаю Никогда на диетах не сидела . Сейчас беременность 27-я неделя , уже плюс 10 кг я в шоке .. Вчера на себя посмотрела в зеркало и офигела - ужас ! Да знаю , многие осудят и скажут , что после родов этим заниматься нужно , но я хочу за всю беременность 10 кг , а у меня ещё 3 месяца впереди . Если себя жёстко не ограничивать , просто убрать булочки и шоколадки и не есть после 6-ти ничего , кроме кефира или фрукта какого-нибудь , могу ли я похудеть ? Хоть немножко ))) Или бесполезно в беременность что-то делать ? Просто ем как и обычно , как и до беременности . А вес растёт и растёт ( Двигаться активно не могу - сразу живот жёсткий становится и болит . Может , кто худел при Беременности ? или есть какие-то советы полезные ? Буду благодарна

Б 28 недель,ешь не ешь,а вес растет,увы((( врач ругает, но ничего поделать не могу! После буду худеть!

Не надо!!!!! Не надо сидеть на диетах и тем более голодом себя мучить. Дробное частое питание небольшими порциями. Убрать мучное, сладкое, копчение, соленое. Пить достаточно воды чистой. Последний прием пищи за 2 часа до сна, лучше кефир. А фрукты в первой половине дня.

У меня за 12 дней минус 3 кг. Сегодня 32 недели. Напрягает не чувствую. Но у меня еще и легкая зарядка через день по15 минут.

• Нравится 3

Диета не есть после 6 в принципе себя не оправдала, она никакого отношения к правильному питанию не имеет. Ешьте дробно, по 5-6 раз в день маленькими порциями, не злоупотребляйте мучным/сладким/жирным/копченым.

• Нравится 1

Я ем каждые 2 часа примерно. Мясо 2 раза в день или рыба, обязательно овощи, творог, фрукты, натуральный йогурт. На сладкое сухофрукты или пастила яблочная.

• Нравится 1

Девчонки , научите меня , что такое "дробно"? ))

разделить завтрак/обед/ужин на 5-6 приёмов.

Я бы не стала, ешьте порциями меньше просто. Знаю много примеров когда девочки считали свои каллории, худели, а потом после рождения деток мучались,так как малышей обсыпало, одна девочка до 3х месяцев одни каши на воде ела, так как ребенка обсыпало вообще на все. Зато всю беременность худела.

Насчет двигаться - просто гуляйте каждый день минут по 20 неспешным шагом. Это полезно и вам и малышу.

• Нравится 1

Нифига не после родов! Сейчас уже надо себя контролировать. Малышу точно не будет хуже, если вы исключите из рациона мучное и сладкое, тем более эта бяка провоцирует рост патогенной микрофлоры в кишках, и кандиды кое-где.

Вот только не есть после 6 это жесть, я ужинаю в 20:00, но скромно, порой просто творог или протеиновый коктейль, на ночь можно еще кефирчика.

Сейчас у меня 23 неделя, набрала с начала Б 3 кг, жесткий токс был, да и сейчас аппетит скромный. Руки-ноги чуть всхуднули. Очень боюсь раскормить ребенка, у меня узкий таз, не дадут рожать самой если будет крупный малыш. А второй говорят всегда больше первого получается. В третьем триместре буду сидеть на лимите 1600ккал в день.

• Нравится 2

Насчет двигаться - просто гуляйте каждый день минут по 20 неспешным шагом. Это полезно и вам и малышу.

спасибо за подробный ответ ) буду стараться

Настец, но у вас перекос в другую сторону. ИМХО. Ребенка раскормить невозможно, он возьмет то, что ему полагается, не больше. А вот при таких ограничениях, особенно, если с вас взять нечего, может и недобрать . Эгоизм чистой воды с вашей стороны, а не беспокойство о ребенке.
  • Нравится 1

Больше мне понравились советы есть дробно, полезную еду. Ограничить мучное и сладкое. Совсем отказываться от сладостей не стоит, сорветесь в один прекрасный момент.

Ну сладкое и мучное можно ограничить и сейчас, они Б не на пользу.. если причина набора в шоколадках и булочках, то вес не будет так набираться, скорей всего остановится. Врача предупредите, о том что от вредностей отказались, чтоб не паниковал.

Если не есть после шести, то похудеешь без спорта. Но тебе сейчас не это нужно. Прогулки неспешные + правильное питание. Об этом в интернете только слепой не пишет, информации тьма - читай, применяй и все будет хорошо)) удачи!

• Нравится 1

Нифига не после родов! Сейчас уже надо себя контролировать. Малышу точно не будет хуже, если вы исключите из рациона мучное и сладкое, тем более эта бяка провоцирует рост патогенной микрофлоры в кишках, и кандиды кое-где. Вот только не есть после 6 это жесть, я ужинаю в 20:00, но скромно, порой просто творог или протеиновый коктейль, на ночь можно еще кефирчика. Сейчас у меня 23 неделя, набрала с начала Б 3 кг, жесткий токс был, да и сейчас аппетит скромный. Руки-ноги чуть всхуднули. Очень боюсь раскормить ребенка, у меня узкий таз, не дадут рожать самой если будет крупный малыш. А второй говорят всегда больше первого получается. В третьем триместре буду сидеть на лимите 1600ккал в день.

1600 для третьего триместра мало, не перегибай палку. Это и для без Б мало. Хотя бы 2000. Второй, говорят, больше первого.. главное слово тут " говорят". Просто не переедай, а ребенок все-равно возьмет что надо, а вот у тебя сил не останется ни на роды, ни на гв.

Извиняюсь что не по теме.

• Нравится 1

Если не есть после 6, то может появиться гастрит, замедлиться обмен веществ и еще куча всяких "приятностей".

Если не есть после 6, то может появиться гастрит, замедлиться обмен веществ и еще куча всяких "приятностей".

ага например желчекаменная болезнь )

Есои не есть после 18, то можно захотеть жрать ночью и опустошить холодильник. Пользы от этого будет еще меньше, чем от еды после 18

Я ужинаю в 19-20, на ночь кефир или ряженку в 21. Отбой в 23. В 6-30 у меня уже есть чувство голода. Не знаю, как можно с 18 до 6 держаться, если только разово.

• Нравится 1

Я после 18.00 не ела в Б. Так как тогда ночью изжога сильная была. Набор за всю Б 12 кг.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

915 сейчас онлайн
    13655291 cообщений
  • Создать...