Перейти к публикации

Землетрясение ((

❤Kiranmala❤
Я в Одессе 2:20! Проснулась в страхе... На 5 этаже, расшатало так, что скрипел стол на кухне, мы в 15 эт. Мне так страшно(((

24.09.2016 в 06:43, НезалежнаЯ сказал(а):
это у народа реакция на мой ник....любое самое мое безобидное высказывание - политика)))) нормально, че)))

На счет реакции правы))

Вас только в этом и заметно, чуть, что не так про Украину сказано, то Россия еще хуже)))

• Нравится 6
  24.09.2016 в 06:47, **Ирина** сказал(а):

На счет реакции правы))Вас только в этом и заметно, чуть, что не так про Украину сказано, то Россия еще хуже)))

имею право на свое мнение) нет?

• Нравится 3

Судя по картинке, в Харькове должно было ощущаться, как и в Киеве (они точно почувствовали), а мы как всегда все проспали...абидна, да((((

Киев. Не чувствовала вообще. Я в это время еще не спала, так что пропустить ну никак не могла.

Я тоже в Киеве не ощущала ничего. Это наверное так страшно ....

24.09.2016 в 06:35, **Ирина** сказал(а):

НезалежнаЯ, вас не видно, не видно на сайте, но если вдруг тема про Украину + политика, тут как тут)))) У вас уведомления, что ли приходят?)))))

Тоже об этом думаю)))

Прослушка сайта. Материлизуется мнгновенно, после написания нескольких кодовых слов.

И есть еще пользователь Синичка, которая ничего не пишет никогда, но активно лайкает такие сообщения. Появляется тоже мнгновенно в таких темах, ничего не пропускает.

• Нравится 6
  25.09.2016 в 05:49, Mамба сказал(а):

Тоже об этом думаю))) Прослушка сайта. Материлизуется мнгновенно, после написания нескольких кодовых слов.И есть еще пользователь Синичка, которая ничего не пишет никогда, но активно лайкает такие сообщения. Появляется тоже мнгновенно в таких темах, ничего не пропускает.

и есть еще пользователь Мамба, которая следит за тем, что лайкает пользователь Синичка и как быстро материализуется пользователь Незалежная

• Нравится 4
  25.09.2016 в 05:49, Mамба сказал(а):
Тоже об этом думаю))) Прослушка сайта. Материлизуется мнгновенно, после написания нескольких кодовых слов.И есть еще пользователь Синичка, которая ничего не пишет никогда, но активно лайкает такие сообщения. Появляется тоже мнгновенно в таких темах, ничего не пропускает.
Смищно)).
  • Нравится 1

Я о земплетрясении узнала из новостей. А жаль. Люблю катаклизмики. С удовольствием мы в доме покаталась.

А мне так захотелось Мамбу лайкнуть ), и как назло, именно на ней лайки и закончились. ПИИИЧАЛЬКА )) как появятся, обязательно щелкну

Ааа, всемирный заговор! )))

Мама живет в Молдове, их тоже хорошо трясануло, но говорит недолго, но и Слава Богу, что недолго, помню в детстве часто были землетрясения, но слабые,один раз было сильное, даже бокалы попадали, некоторые даже боялись ночевать дома,рядом Румыния-там постоянно эпицентры(((((

Южная Украина, трухануло нормально, проснулась, схватила ребенка и на выход(((

25.09.2016 в 07:55, Clockwork Orange сказал(а):

Я о земплетрясении узнала из новостей. А жаль. Люблю катаклизмики. С удовольствием мы в доме покаталась.

Бггг.

Вспомнила старый квн.

- тебя пугают катаклизмы ?

- меня нет, Кота пугают.

• Нравится 2

Про ракеты ржу.)) Россияне - про ракеты, у нас украинцев: Путин - во всем виноват.))

На самом деле волна из Румынии докатилась.

Такое коротенькое, а столько разговоров.

• Нравится 2
  25.09.2016 в 15:26, Mazda:) сказал(а):

Доакула в гробу перевернулся)))

Или пустил шептуна

А чего в гробу? он разве не бессмертный? Или он спит в гробу ?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

611 сейчас онлайн
    13716454 cообщений
  • Создать...