Перейти к публикации

Живот после кесарева

IrinkaAg
Девочки, у кого кесарево было, вы смогли живот убрать? И если да, то каким способом?

через 2 месяца сам ушел вернулась в свое прежнее состояние что и до Б, ни одной растяжки ни че не торчит ни свисает идиальный

У меня тоже небольшой диастаз, но качала пресс и помогло...упражнения обычные, не те которые особенные при диастазе...начала с обычных и помогло

Ducky✿, спасибо, вселили надежду.

Девочки, всем большое спасибо.

Собираюсь к годику дочки 10 ноября привести себя в форму, села на диету, вот и живот пытаюсь как-то убрать. Конечно, если результат будет, то не сразу, это я понимаю, но пора уже начать всерьез.

У меня было два кесарева. Второе чуть больше 2-х месяцев назад. Живота нет. Ушел еще за первый месяц, носила бандаж и даже спала в нем. Я считаю, что тут многое от генетики еще зависит. Диастаз есть небольшой, надеюсь что постепенно мышцы сойдутся немного. А вот пупок это моя печаль(((

• Нравится 1

Кс было в 23 года, после большого живота при Б выглядело все поначалу печально. Но все ушло, впринципе ушло бы и само, но я помогала спортом и активным образом жизни, и поэтому первое лето своего декабрьского ребёнка я встречала с плоским уже животом.

Второй раз были Ер, мне было 25, но живот надо швом выпирал, появился диастаз, хоть живот и меньше был, но убирала его дольше, месяцев через 6-8 он мне поддался.

Сейчас третьего жду, живот огромный для моего срока, как рожу ещё не знаю, но думаю с животом буду мучиться потом. Хотя, с другой стороны, можно и не париться так сильно с тремя детьми)

• Нравится 1

я в личку напишу.

извините, а можно и мне в личку? Весь животик остался( как месяц пятый беременности. Просто мягкий и пустой

Сразу ушёл, через несколько дней. Я всю жизнь занимаюсь спортом+всю беременность пресс качала до последнего месяца. Начала заниматься снова спустя месяц после КС.

• Нравится 1

через недели 3 ничего не напоминало о беременности

не спортсменка и даже не пыталась

Делаю вывод: нужно либо быть в хорошей спортивной форме, либо иметь хорошую генетику. Видимо оба варианта не про меня. ну и еще возраст тоже играет свою роль. Мне уже далеко не 20 и даже не 25.:))

• Нравится 3

У меня 6икогда не было тонкой талии и красивого перепада от талии к бедру, хотя и лишнего веса не было. Оба кс, обе б животы огромные. 1е кс в 33 - хватило похудеть, легкие следы остались. Второе в 39 - похудения недостаточно , живот в плачевном состоянии. Занималась им посредством спорта почти год - получилось своеобразно, я даже фоту выкладывала как то. Валик не ушел полностью, сам шов еще красный, следы дряблости легкие по центру есть. Зато рельеф на боках )))). Отродясь его не было

Живот сразу ввалился на операционном столе. Даже врачи удивились. Но талия, увы, к прежним цифрам не вернулась. Диастаз, кстати, не успел сойтись до 2-й Б. Что в этот раз будет- не знаю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

826 сейчас онлайн
    13621580 cообщений
  • Создать...