Перейти к публикации

Одели бы вы девочке такой комбез ?

Мама *Виксика*
Или это чисто мальчуковый вариант ? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1609/cd/2fe69a6ce655.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1609/6b/bf3c93bc0f09.jpg[/IMG][/URL]

На какой возраст этот комбез, на три месяца? Даже если и надеть, сколько раз? Два? Один в поликлинику, второй дарителю показать...

• Нравится 3

С розовой кофтой да, а так - нет. Мне будет неприятно, если мою девочку назовут мальчиком.

С розовой кофтой да, а так - нет. Мне будет неприятно, если мою девочку назовут мальчиком.

Ха, мою девочку пару раз назвали мальчиком, когда она была одета в джинсы, розовый кофту с зайчиком и стразами, и розовую шапку. Так что от таких неприятностей невозможно застраховаться )))))

Комбинезон может и надела бы, но не купила бы сама

• Нравится 1

Надела бы,почему нет?)подвернуть низ джинс,да с белыми кроссовочками,добавить пару девчачьих аксессуарчиков и ву аля!красоточка))

Легко одела бы ))

У меня у младшей похожий комбез - он просто идеален для игры на улице )))))

Надела бы, но была бы готова к вопросам типа: "как зовут вашего мальчика".

Хотя есть люди (видимо, у них что-то со зрением), которые подобные вопросы задают даже если ребёнок в розовом или вообще в платье и с бантом на голове :)

• Нравится 2

Тоже надела бы!

Розовый или голубой цвет одежды - вовсе не гарантия, что маленького ребенка будут правильно воспринимать девочкой или мальчиком. Гуляем на площадке ежедневно, сидящие на лавке бабуси каждый раз переспрашивают - это мальчик? это девочка? Терпеливо отвечаем пятисотый раз. Мне смешно, муж говорит "маразм крепчает"

Дети одеты соответственно в розовый и голубой комбезы и шапочки или в красную и синюю куртки.

Одела бы ,кофточку бы на более светлую поменяла....мне нравится.А сын у нас когда в желтой шапочки гуляет его иногда называют девочкой.

у меня у ребенка- синий комбез,темно-синяя шапка и синие грубые ботинки- все равно девочкой называют.))))

Как не одень-окружающие люди на своей волне.

Если нравится- можно все.

У сына был подобный "медведь", смотрелось универсально, девочкой называли часто:)

23f606ed6db3.jpg

• Нравится 4

Одела бы. В нашей деревне продают все розовое для девочек... надоело! Хочу жёлтое, зелёное, фиолетовое, серое, но увы... :D

Специально такой не купила бы.

Если бы подарили, то надела бы только под комбинезон.

У нас тоже как-то спросили, это мальчик или девочка? Хотя доча была в повязке с цветком на голове и бело-розовой одежде.

Не из за привязке к цвету, я и голубое свое доче одеваю, но это простите чисто мальчиковое, поэтому нет

• Нравится 1

Сегодня на площадке девочку встретили - одета в серые широкие штаны с карманами, желтая толстовка с капюшоном, жилетка-дутик, кроссы (девочке1 год), ничего не выдает девочку. Мама вообще не парится, что я считаю самым правильным

Вообще пофигу. Половина гардероба от племянников. А еще волос почти нет. Не парюсь. На край,всегда можно одеть повязочку с бантиком

• Нравится 1

что ту понимать. маркетинг. есть вот у человека все голубое от первого ребенка. но нет, если родилась девочка, то голубое же не подходит, надо все другое, включая коляску. есть особо хитрожопые, которые сразу берут нейтральные цвета))

пысы. надела бы. на голову красивую повязку для обозначения пола и все

А вот такой комбез МАЛЬЧИКУ бы одели?

2016-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-0.jpg

Вот остался от старшей сестры/племянницы/подарили. А че, подумаешь. Кто вообще придумал это разделение :-)))))

• Нравится 4

не люблю девочек во всем розовом и когда нам дарят розовое. вот почему взрослые тети в розовом не ходят по улице. мы носии все цвета и синий, и серый, и черный.

ваш комбез на дочу надела бы с удовольствием и не спрашивала бы бп. что в нем такого мальчикового не вижу

• Нравится 1

Не нужно упираться в розовый цвет. Можно подумать, что только в этом отличие между одеждой для мальчиков и девочек.

Часто можно такое услышать/прочитать, что мол осталось от мальчиков, и дочь донашивает. Но лично мне как-то не попадалось такого, что осталось от девочек, донашивает сын.

Тогда вопрос: поему девочек мальчуковое рядить норм, а мальчиков в девчачье нет?

• Нравится 3

По тому что дерьмовый поросячий цвет я бы и девочке не надела ( а в основном одежда средней цены именно такого цвета)

У Марка есть желтые шорты, и что то типа кальсон в звездах, и шапка черная в звездочку, на всем было написано "для девочек"

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

558 сейчас онлайн
    13605689 cообщений
  • Создать...