девченки,у кого была поздняя овуляция и наступила беременность поделитесь своими примерами, эт мне поддержка будет и чтоб не падать духом и надеяться на лучшее?????!!!!
Котауси 28 сентября 2016 http://www.babyplan.ru/charts/page__module__charts__section__search Ссылка на это сообщение
Котауси 28 сентября 2016 Не получилось со ссылкой( Заходите в графики, выбираете Беременные и С поздней овуляцией и обнадеживаетесь-обнадеживаетесь)) Удачи! Ссылка на это сообщение
Katerina.A 28 сентября 2016 У меня овуляция была примерно на 28 день. Смотрите мой беременный график) доче 1.3 Ссылка на это сообщение
Glasy 28 сентября 2016 Две беременности с поздними овуляциями: 39 дц и 37 дц. Одна прервалась - ицн, другая - сыну скоро 3 года. Ссылка на это сообщение
mc kitty 29 сентября 2016 Незнаю когда была О, но забеременела примерно ближе когда должны начаться М. Тест показал только через 2 недели задержки. Ссылка на это сообщение
treash 29 сентября 2016 Овуляция была на 29-30 день цикла, в моем графике есть. Ссылка на это сообщение
I_am_Fluffy 29 сентября 2016 Посмотрите мои графики, все беременности с поздней овуляцией. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 29 сентября 2016 У меня со второй беременностью О примерно на 30-35 день цикла была ))) Ссылка на это сообщение