Перейти к публикации

А Вас устраивали на работу или всегда сами?

Malёk
Вопрос в принципе в заголовке. Я для себя соц. опрос провожу. Особенно интересны "первые работы" и провинциальные города. А то мы на выходных с подружками за чашкой алкоголя не сошлись во мнениях))

Всегда сама, но если б кто устроил, не отказалась бы =)

• Нравится 3
Я ж вижу объявления на hh. У других крупных ритейлеров нет столько вакансий, постоянно висящих. В Связной, МТС, Билайн стоять и продавать телефоны - не считаю классным стартом, и туда без лапы устроиться можно.

А я это хорошим стартом и не называла, просто объяснила, почему такая "текучка". Это изначально позиции не для специалистов, тем более с хорошим образованием/навыками.

Ой по-разному бывало. Текущего работодателя я сама выбрала и сама устроилась, моя настоящая карьера так скажем, а до до этого по молодости, в студенчестве много где работала, что-то сама находила, где-то знакомые сами предлагали, так как образование специфическое.

Это видимо смотря какая позиция. Если на административной стойке сидеть на входе, то конечно они не будут заморачиваться, подключать hr и проводить стописят интервью.

:D в том то и дело,что я пишу не о среднем персонале и уборщицах, а о инженерах,программистах и экономистах.

На Лабутенах, это как местный переговорщик, да? То есть проще, чтобто-то местный с местными общался.

Сегодня, 09:19

Kaolisola, конечно, ситуации разные, но если тебе помогли, то зачем скрывать и бить пяткой в грудь "я сам"? (я не говорю, что нужно ходить с транспорантом).

Это, как с правами в моём городе. ВСЕ мне говорили с гордостью, что сдали сами, а потом оказывалось, что не сами

Нравится

Ответить Жалоба

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/137639-a-vas-ustraivali-na-rabotu-ili-vsegda-sami/#ixzz4M6XVjf1r

Не все любят рассказывать о своих знакомствах и личный достижениях , может человек сам искал такие знакомства...

На Лабутенах, это как местный переговорщик, да? То есть проще, чтобто-то местный с местными общался.

Им надо всякие разрешения получать на проведение работ. Вот эти разрешения доставать и быть на связи с конторами, чтобы все подписи были, чтобы все бумажки были собраны и перепроверены, а также подшиты к делам. Типа этого.

на первую сама-было 2 предложения причем. На вторую устраивал папа, жалею что пошла, на 3 порекомендовал начальник с первой, но они все равно меня долго допрашивали. а 4, 5 и 6 - сама)).

Провинциальный город. Устраивали все 2 раза :)

На самом деле, наблюдаю, что кого устроили и сами от этого только проиграли и компания. Хотя редко бывают исключения.

две первые работы -через службу занятости. Нынешняя (третья) - приехала с сестрой поступать в Москву и на всякий случай резюме разослала, пошли звонки. Так и осталась жить в Москве-)

На первую работу, когда еще училась - по совместительству преподавала - устроила знакомая. Но связями это назвать сложно))) Хотя, сама без опыта и в/о сама бы не попала. А так и опыт, и в/о впоследствии пришли. Остальное - сама)

Им надо всякие разрешения получать на проведение работ. Вот эти разрешения доставать и быть на связи с конторами, чтобы все подписи были, чтобы все бумажки были собраны и перепроверены, а также подшиты к делам. Типа этого.
ну понятно. Нормальный вариант вполне
тыщ $7000 платить будут?))
У меня нет такого опыта, но перспективы у вас были бы шикааарные! Пусть все получится!

Это от конторы зависит и от начальника. Я 4 года пришла в американскую компанию, построила им все с нуля, перед декретом меня перевели в другой отдел и к новому начальнику, тк мой уехал ген диром в другую страну. Новая начальница мне недавно озвучила что больше я им не нужна. Ну в приципе, все построено и работает, и им видно мозг мой больше не нужен, будут консалтингу башлять по необходимости.

Расскажите поконкретнее, интересно

давайте я вам в личку напишу после того как возьмут, если возьмут. Боюсь сглазить ттт.

Во. Тоже частая история. Но тут надо себя перенастраивать. Типа проектный специалист: настроить, наладить, разгрести и дальше идти...

ElenaAlex, ну бывают разные ситуации, конечно, у вас печальный пример.
Да прям...
эххх)) хотя насогласовать можете проектов на миллионы. Вот так всегда)

тыщ $7000 платить будут?))

У нас 7 тыс $ только меденджеры получают или программисты и то не все. На более серьезных должностях больше, а основная масса меньше. Это же брутто вы имеете в виду? Ибо у нас чтобы 7 тыс нетто получить надо 14 тыс. баксов зарабатывать. Налоги душат

У нас средняя зарплата по стране 2 тыс$, а медианная вроде 1.5 тыс$. Но я конечно прошу в соответствии со своим опытом и образованием.

Бруня. Не у меня толчок для новых перспектив. Хотя совершенно не во время.

Я бы сказала что на такую должность в Мск зп 150 тыс руб, не больше. Что там в Израиле не знаю, желаю что б платили миллион))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622152 cообщений
  • Создать...