Натуся-многобабуся 14 января 2013 Я полагаю, что дней через 10 точно до нуля должен упасть. Ссылка на это сообщение
!Ольга! 14 января 2013 У меня не мониторили, но в другой больнице девочек без отрицательного теста не отпускали... Ссылка на это сообщение
сара керриган 14 января 2013 у меня в ноябре за 7-8 дней вышел по тестам, но у вас срок больше (у меня бхб была) ну дней 10 у меня выходил при 5 неделях в 2008г Ссылка на это сообщение
Sariya 14 января 2013 зависит от уровня хгч до выкидыша. одно дело - выкидыш реально семинедельным ПЯ, другое - если хгч изначально был низкий или уже до выкидыша вовсю падал главное - чтобы динамика падения была хорошая (то есть чтобы внутри не оставалось кусков), но раз у вас на узи ничего и не видят, скорее всего, матка чистая а так - ну недели две. но бывает и до месяца Ссылка на это сообщение
Викуш@ 14 января 2013 У меня после выкидыша на 5 неделе хгч исчез на 7 день. Моя Гиня говорила что он выводится из организма в течении 10 дней. Ссылка на это сообщение