Перейти к публикации

Кто платит?

Peppa Pig
Ситуация: родственница пригласила на свадьбу. Подружки невесты по ее требованию должны быть в платьях одного цвета. Невеста купила ткань, отдала подружкам, взяла деньги за ткань. Подружки платят сами и за пошив. Далее.. девичник. Я всегда думала, что это праздник невесты, а тут вонаноче.. невеста и свидетельница решили, что кафе, фотографа, майки какие-то специальные и подарок для невесты, а также майка, развлекуха для невесты и меню невесты должны оплачивать подружки.. По-моему это абзац какой-то.. родственница явно пересмотрела американских фильмов про любоф.. к слову, они достаточно обеспеченные люди. Вот и скажите мне, я туплю или они того самого.. Дорого чужая свадьба выходит подружкам, не?

Я слышала, что ещё столовые приборы на свадьбе продают...

это уже идёт в котёл молодых, как и аукцион по первому куску торта, как и сбор денег за мальчика-девочку)))А выкуп ( как из дома, так и на банкете) могут прикарманить ( это по правилам) подруги)))

Ко мне недавно обратились знакомые с просьбой сшить платья подружкам невесты - они оплатили ткань, фурнитуру, девочки платили за пошив - но за "опт" получили скидку))) Кстати, цвет они все вместе выбирали, так девочки эти платья может и ещё куда-нибудь оденут

это прикол же, это мужик переодетый :D

К сожалению для жениха, это не прикол.

РБ

Шлите её в лес с такими запросами :girl_mad: Сейчас для РБ это бешеные деньги :girl_mad: Чиканулись они там что ли?! :Crazy:

Мне кажется дивишник должны устраивать подружки невесты, притом по своему кошельку. Если хватает только на легкий фуршет или просто на закуски с шампусиком под музыку с магнитофона— значит такой такому дивищнику и быть.

Девичник подруги невесты организовывают . Они и решают , кто и что там будет (фотограф, лимузин или ещё чего).

Про платье. Смысл возмущаться? Вас принудительно заставляют быть дружкой?)

Скажите, что не имеете возможности или желания выполнить все требования невесты. Это не стыдно, это нормально.

Завтра свидетельница с невестой решат, что дружки должны скинуться на свадьбу , оплатить все, тоже согласитесь , а потом на БП будете жаловаться?)

Эх, погулять бы на свадьбе. Да не зовёт никто. Могу вам подменить.)) Вы ни в Одессе?))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

611 сейчас онлайн
    13616035 cообщений
  • Создать...