Перейти к публикации

Еду к Матронушке!

riki_tiki_tavi
Всем привет! В выходные поеду к Матронушке. Пишите записки я их перепишу или распечатаю и положу в урну рядом с мощами. Очень прошу присылать записки до 17:00 пятницы 7.10.16. Потом могу не успеть их перенести на бумажный носитель.

О, блаженная мати Матроно,к твоему представительству прибегаем и тебе слёзно молим.Яко имущую велие дерзновение по Господу,пролей теплую молитву о рабех твоих Александра и Веры,в скорби душевней пребывающих и помощи от тебя просящих.Истинно бо слово Господне:просите и дается вам и паки:яко аще два от вас совещаете,на землю от всякой вещи,еяже аще просита,будет имя от Отца Моего,иже на Небесех.Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню,и даже ты предстоиши всмы яко много может пред Богом молитва праведника.Да не до конца забудет нас Господь,но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.Воистину ,Богидете хощет,тако сотвориГосподь Аврааму и Сарре,Захарии и Елисавете,Иоакиму и Анне,с ним же моли.Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей неизреченному человеколюбию.Буди имя Господне благосдовенно и от ныне и до века веков.Аминь.

Автор,Благодарю!Храни Господь вас и любимых вами людей.

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем и душой, прости нам наши пригрешения!!! Спасибо тебе за мужа раба божьего Никиту, сына раба божьего Арсения. Прошу тебя, Молю тебя, помоги рабе Божьей Алле выносить и родить здорового малыша. Дай нам сил и здоровья преодолеть все трудности и стать счастливыми родителями. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Матушка Матронушка!Помоги рабе Божьей Марине и рабу Божьему Сергею,зачать малыша!Помоги мне Матронушка выносить и родить его в срок.Во имя Отца и Сына и Свяого Духа.Аминь

Святая Блаженная Матрона, молю тебя, защети моего ребёночка от всех болезней и инфекций. Пусть моя девочка будет здоровой и сильной. Упаси нас от всех бед. Спаси и сохрани нас! Аминь.

Помоги Рабе Божьей Ольге зачать, выносить здорового малыша. Прости мне мои грехи

Святая Матронушка! Помоги рабе Божьей Надежде зачать, выносить и родить здоровых деток в срок. Прошу здоровья всей семье и близким. Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь

Святая Матронушка, прошу Тебя, помоги мне, рабе Божьей Ксении забеременеть от раба Божьего Алексея, выносить и благополучно родить в срок здорового ребенка. Благодарю Тебя, Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Автор, огромное спасибо.Бог Вам в помощь.

Святая Матронушка отпусти все грехи рабы божьей Анны и Павла.помоги забеременеть,выносить и благополучно родить здоровенького ребеночка!во имя отца и сына и святого духа Аминь!!!

Святая Матронушка,прошу Тебя помоги рабам Божьим Ирине и Андрею зачать,выносить и родить здорового ребеночка!Благодарим Тебя,за все!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Матушка Матронушка !Помоги рабе Божьей Наталье зачать,благополучно выносить и родить здорового ребенка .Молю о здравии для всей моей семье. Проси Господа Нашего о прощение всех моих грехов вольных и невольных.. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

Святая Матронушка, прошу тебя, помоги зачать и родить дитя рабам Божьим Дмитрию и Светлане. Аминь.

Матушка Матрона, благодарю тебя за твою помощь и прошу услышь мои молитвы, помолись Господу Богу о том, чтобы он помог нам, рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Юрию, с помощью данного протокола ЭКО зачать, выносить и родить здорового ребенка. Помоги перенесенному эмбриончику прикрепиться, развиваться, вырасти в здорового малыша и родиться. Аминь.

Автор, большое Вам спасибо и низкий поклон! Дай Бог Вам здоровья!

Я тоже очень хочу повторно съездить к Матушке Матроне, надеюсь скоро у меня получиться это сделать и я буду благодарить Матушку Матрону за её помощь...

Святая Матушка Матрона! Благодарю тебя! Уговорила ты Господа нашего, дал нам желаемое! Всегда буду помнить дела твои добрые и славить тебя!

Автор, спасибо большое! Матронушка вас обязательно услышит!

Автор, спасибо Вам большое. Напишите в записочке: "Святая Матронушка, помоги пожалуйста рабе Божьей Марии и рабу Божьему Денису зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"

Святая Матушка Матрона! Прошу попроси за рабу Божью Анну и раба Божьего Андрей, у Господа нашего Иисуса! Помогите пожалуйста ради всего святого зачать, выносить и родить в срок здорого (здоровых) малыша (малышей). Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

860 сейчас онлайн
    13617001 cообщений
  • Создать...