Перейти к публикации

Вопрос для родителей детей экошек.

Katalin
Добрый день всем. Недавно с мужем зашел разговор о том, что надо ли будет нашему сыну ( было ЭКО) , когда-нибудь рассказать о том, как он был зачат. Не про тот нежный возраст, когда дети впринципе интересуются как они появляются на свет и т д, а когда уже будет взрослый. Я понимаю, что через .....надцать лет все будет по-другому. Как вы планируете поступать ? Тема просто порассуждать

Я тоже приведу пример, наш кум, который не знает про наше ЭКО, но знает про ЭКО наших общих друзей, часто любит повторять нам: вот у вас какой ребенок смышленный и подвижный, такой живой, потому что естественно зачатый, не то, что у той пары. И переубеждать его в обратном бесполезно.

Пинднц. Дэбилоид.

Я реально в шоке. Я правда , честное слово , всегда считала, что такие быдлоразговоры ток на БП, а их вон сколько в реале бывает.

При мне ничего подобного и никогда не было, лично мы с подругами о детях крайне редко разговариваем, отдыхаем от этого, и то, если и говорим , то какуюнить новость, типа новой программы или чёт подобное..

Были парочку курочек на детских площадках , у которых дети в месяц раговаривают и ходят на унитаз своим ходом( а у вас как?), но это первородки , как правило,пускай тешатся)) А кто делал ЭКО из моих знакомых , спокойно говорили, ну и что , боже мой, да всем насрать, в конечном счёте.

• Нравится 1

Теперь я понимаю, почему вы не вспоминать, не говорить не хоитие , ни с детьми, ни в общем на эту тему. Мне искренне жаль, что многие живут в больном на голову окружении. Как это мерзко, и как мне повезло, я даже и не задумывалась.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

352 сейчас онлайн
    13648105 cообщений
  • Создать...