Перейти к публикации

Клостилбегит стимуляция

Tagieva
Девочки кто стимулировался Клостилбегитом? Какой у вас был результат : наступила беремность или нет ? Многоплодная или один плод?)) Перед симуляцией проверила гормоны , трубы и матку ..все отлично и у мужа тоже..но у меня мфя Пью лекарство со 2 дц ровно 5 дней Узи на 2 дц ..в левом яичнике 3 фоликула по 7.5 (2) и 6.5 ; а в правом 2 фоликула 7.5 и 6.5 и эндометрий был 5.1мм И плюс трубы проверила 2 недели назад ) Надеюсь наступит беремность ) заранее спасибо

Да, и на следующий месяц клостил уже назначен с 3-го дня цикла, дозировка будет такая же 100(на ней все сработало). Для эндометр. мне назначен прогинова- получался всегда "пышный"))). У мужа сг была в норме,был немного снижен тестостерон, он может повлиять на ухудшение качества. Пил препараты и витамины и все было отлично, за год могло измениться конечно.

везет тебе, что на прогинове хоть растет хорошо.а у меня и на ней не айс,максимум 7-8мм. поэтому клостом больше не будут меня стимулировать.в этом месяце пробуем летрозол

У меня за то доминантный фолликул только ПЯ выбирает. Врач говорит левый как будто на последнем издыхании))

Этот месяц у меня последняя стимуляция будет, если у мужа будет в норме сг. Потом обязательный перерыв, снова куча анализов и это затянется на пол года((

Подскажите, пожалуйста, для чего назначают клост, если своя овуляция всегда есть и фолликулы свои хорошо растут? не получается забеременеть вторым ребенком, была внематочная, одна труба, трубу проверяла, все норм,

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1154 сейчас онлайн
    13660230 cообщений
  • Создать...