Перейти к публикации

Во сколько недель начались 3 роды?

IRINA1102
Девочки, у кого были третьи естественные роды, поделитесь, пожалуйста, во сколько недель всё началось? У меня 34 недели, шейка рыхлая, раскрытие 2пальца. Вот интересно как у других было?

Так же, ходила с раскрытой шейки матки на 2 пальца, положили в роддом, отлежала неделю, решили выписывать домой, напугалась и тут же родила, было 35-36 недель. Девочка 2880.

Аналогичная ситуация была на вашем сроке, в итоге роды в 40+1 и это с двойней :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Меня недель до 37 все пугали преждевременными родами. В итоге родила в 40.6

38+4. На 35 -не знаю, а на 36 были те самые 2 пальца.

1-ые в 39 недель - девочка, 2-ые в 38+3 сынок, третьи роды - 38+3 тоже сынок ... :Crazy:

По моим расчетам 40 нед, по акушерским 41 нед. На 38-ой неделе шейка была полностью сглажена, пропускала 1 палец.

Беременность третьей дочкой была через месячные. После родов дали выписки. В выписке к гинекологу значилось 39 недель, к педиатру -37.Ребенок 3500 и 50 см. Беременность сложная. Последние 2 недели останавливали схватки, открытие ставили 1-2 пальца. Родила за 2часа 40 минут от первой схватки.

А вот 4 роды были в 40 недель. За 3 дня до родов было раскрытие на 1 палец. В день родов раскрытие 5 пальцев. Роды 1час 20минут.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1326 сейчас онлайн
    13622302 cообщений
  • Создать...