Перейти к публикации

Сколько ваши малыши набрали за первый месяц.

//NiceElf//
Какой вес был при рождении, на выписке и в один месяц?

450 за первый месяц, за что мне вынули душу, второй месяц с докормом, в третий месяц я пришла в себя и докорм убрала постепенно. Теперь понимаю, что не надо было никого слушать и можно было прекрасно обойтись без докорма.

• Нравится 5

1м-600гр, 2м-800гр, 3м-1000кг. Родился 3000кг, выписались 2970кг

Сколько я натерпелась в роддоме не передать, со слезами просила помочь наладить ГВ, но вместо этого они предлагали смесь. Смесь я давала немного и все пыталась приложить к груди. От этого большая потеря веса.
Да они там в роддоме ваще оборзевшие часто. У нас тоже была одна мамочка которой врачиха ( толи медсестра она) душу травила. Мы уже там всей палатой заступались за бедную мамочку. иНаоборот важно расслабится и настроится на гв, а эти врачи только стрессируют.

Прибавка у вас вообще нормальная! .

Меня ругали к примеру за большую слишком... Но на гв там если кушает нормально и прибавка идет ( к примеру как у вас) то все нормально значит. Там границы нормы широкие.

родились 4 кг ровно выписывались 3700 в 1 мес 3 990 ну конечно наслушалась зато потом за 2 и 3 месяц набрали 2.5 кг и выросли на 9 см

Автор, а вас это сильно беспокоит? Писает часто ребенок, какает? Неэффективное сосание исключаете?

С туалетом норма у нее.

Да они там в роддоме ваще оборзевшие часто. У нас тоже была одна мамочка которой врачиха ( толи медсестра она) душу травила. Мы уже там всей палатой заступались за бедную мамочку. иНаоборот важно расслабится и настроится на гв, а эти врачи только стрессируют.Прибавка у вас вообще нормальная! . Меня ругали к примеру за большую слишком... Но на гв там если кушает нормально и прибавка идет ( к примеру как у вас) то все нормально значит. Там границы нормы широкие.

Это врач многих мамочек до слез доводила, персонал уже не удивляется ее выходкам, почему она там до сих пор работает, загадка. Я тоже думала, что там должна быть другая обстановка.

У нас вес 3100, на выписке 2743 (потеря в весе, ребенок не брал грудь, т.к. в роддоме докармивали смесью, в итоге кое-как наладила ГВ, выписали нас с заключением катастрофическая потеря веса) Сейчас вес 3200-3300. 14 будет один месяц. Получается прибавка в весе за 3 недели с момента выписки 500-600 гр. Боюсь, когда пойдем к врачу наслушаемся.

[/quote

Вы слушайте и соглашайтесь,а не деле поступайте как сердце подсказывает а нравоучения мимо ушей!

Мы первый месяц набрали 550гр.педик сказала мало надо 600гр.)))Я молчала, следующий месяц 1200гр.много

Так что им не угодишь да и не надо это Ваш ребенок!)

Мы на ГВ сейчас 12кг.(11.5 мес.)!Все будет хорошо!)))

• Нравится 1
У нас вес 3100, на выписке 2743 (потеря в весе, ребенок не брал грудь, т.к. в роддоме докармивали смесью, в итоге кое-как наладила ГВ, выписали нас с заключением катастрофическая потеря веса) Сейчас вес 3200-3300. 14 будет один месяц. Получается прибавка в весе за 3 недели с момента выписки 500-600 гр. Боюсь, когда пойдем к врачу наслушаемся.[/quoteВы слушайте и соглашайтесь,а не деле поступайте как сердце подсказывает а нравоучения мимо ушей!Мы первый месяц набрали 550гр.педик сказала мало надо 600гр.)))Я молчала, следующий месяц 1200гр.многоТак что им не угодишь да и не надо это Ваш ребенок!)Мы на ГВ сейчас 12кг.(11.5 мес.)!Все будет хорошо!)))

Спасибо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13621812 cообщений
  • Создать...