Перейти к публикации

Кто отец ребенка???Язвы проходите мимо

ДОчаБудет
Девочки сегодня зашла ко мне в гости лучшая подруга, и просто убила новостью. (решила поделиться тайной, так как у нее уже едет крыша). У нее есть сын 1 год. 4 декабря 2014 года у нее были последние месячные (цикл стабильный 28 дней. ПА был 14 декабря с новым бойфрендом (первый раз без предохранения), 18 декабря был снова ПА, НО с бывшим парнем (как она говорит напоследок решили проверить свои чувства). 2 января 2015 года месячные не пришли, сделала тест, а там //. Электронный 3 января показал 2-3 недели. Сейчас сыну годик, оба эти мужчины крутятся около нее. Живет она одна и растит малыша одна. НО. С кем был ПА, то есть 14 он думает что он отец, да и она так думает. Но стала сомневаться, так как малыш растет и стает все больше похожим на бывшего парня. Вопрос: Как узнать кто отец? В нашем городе на ДНК не делают, сказали что в Москву отправляют. Да и денег у нее нет таких. Нужны советы, а не осуждения.Спасибо за понимание. Я пробовала вместе с ней теорию типо когда овуляция у нее была, при идеальных показателях (4 последние месячные, получается примерно 18 овуля), но понимаю что это просто теория.

ну и какой совет вы хотите услышать? или тут одни Ванги сидят? пусть копит на ДНК тест. только он точно скажет кто отец.

и съязвлю. предохраняться надо! :malicious:

• Нравится 5

Кто последний, тот и отец...

А вообще, гадание на кофейной гуще. Пусть копит на анализ, если ей так важно.

• Нравится 2

Все это понятно. Я лично в этом ноль. Как это проходит, я только по фильмам знаю))). Один знает с которым был па 14, а вот бывший не знает. Но оба любят ребенка и мать. Конечно с которым был ПА 14 он ведет себя как папа, но бывший он холоден так как для него это не его ребенок. Все сложно конечно. Как молча провести анализ?Волосы у каждого выдрать?))))Что достовернее или слюна?

Есть теория, что на фоне постоянного партнера, чужая сперма агрессивнее и одноразовый партнер вероятнее будет отцом. Особенно если с постоянным до этого были незащищенным ПА, а беременности не было.

Ну а по нормальному - только тест ДНК.

• Нравится 3

Волосы у каждого выдрать?))))Что достовернее или слюна?

-----

А что, в волосах и слюне разные ДНК? Вы хоть теорию почитайте для начала.

• Нравится 1

Никак не пройти мимо, уж очень завлекательно написано название темы.

И как раз вопрос, что там с чувствами? Удалось ли их проверить единственным возможным для подруги способом?

• Нравится 8

Пусть сама решит, кого она хочет видеть в качестве отца и гнет свою линию, чего уж

• Нравится 1

Про чувства не знаю. Но и с новым бойфрендом. Половая связь только раз была тогда. ПОлучается что с тем и тем было по одному разу в декабре - больше не было. Ребенку год и до сих пор сидит одна кукует. Выбрать не знает кого.

Какая группа крови у мамы, ребенка и предполагаемых отцов ?

• Нравится 5

второй мне кажется более реальным кандидатом в отцы, т.е. бывший парень. Да, хорошо бы группу крови знать всех 4-х

По датам ПА ни одного из мужчин исключить нельзя.

Отличный совет про группы крови, но важно, чтобы у женщины, ребенка и возможных отцов группы были определены правильно (сейчас куча ошибок). Ну, и не всегда этот метод позволяет кого-то исключить.

Точно - только ДНК.

• Нравится 1

Нормальная такая подружка - та ей тайну, а эта всему миру.

• Нравится 4

Я спросила разрешение у нее. вообще я ей предложила самой написать сюда, она попросила меня. Про группу крови затвра тогда узнаю у нее, может она в курсе. Всем спасибо.

написала же я что хочет тайно это сделать она, а вы к малахову рекомендуете))).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

784 сейчас онлайн
    13655282 cообщений
  • Создать...