Перейти к публикации

Кто отец ребенка???Язвы проходите мимо

ДОчаБудет
Девочки сегодня зашла ко мне в гости лучшая подруга, и просто убила новостью. (решила поделиться тайной, так как у нее уже едет крыша). У нее есть сын 1 год. 4 декабря 2014 года у нее были последние месячные (цикл стабильный 28 дней. ПА был 14 декабря с новым бойфрендом (первый раз без предохранения), 18 декабря был снова ПА, НО с бывшим парнем (как она говорит напоследок решили проверить свои чувства). 2 января 2015 года месячные не пришли, сделала тест, а там //. Электронный 3 января показал 2-3 недели. Сейчас сыну годик, оба эти мужчины крутятся около нее. Живет она одна и растит малыша одна. НО. С кем был ПА, то есть 14 он думает что он отец, да и она так думает. Но стала сомневаться, так как малыш растет и стает все больше похожим на бывшего парня. Вопрос: Как узнать кто отец? В нашем городе на ДНК не делают, сказали что в Москву отправляют. Да и денег у нее нет таких. Нужны советы, а не осуждения.Спасибо за понимание. Я пробовала вместе с ней теорию типо когда овуляция у нее была, при идеальных показателях (4 последние месячные, получается примерно 18 овуля), но понимаю что это просто теория.

Анализ ДнК на определение отцовства стоит от 13 до 17 тыс. это что, какие-то сумашедше нереальные деньги??

• Нравится 1

ОТписалась она мне про группу крови.

У нее -3+

У ребенка - 3+

У нового бойфренда - 1-

у бывшего 1+

ОТписалась она мне про группу крови.У нее -3+У ребенка - 3+У нового бойфренда - 1-у бывшего 1+

Забавно.

Он же говорит, что ребенок похож на одного из кандидатов. В чем сомнения?

если честно лично мое мнение ребенок похож на обоих))), так как они оба русые, светло-глазые.

• Нравится 1

она живет одна, но они оба проходу не дают в любви признаются, в загс зовут. Один из них очень состоятельный мужчина, заваливает дорогущими подарками.

И что ей мешает второй год выбор сделать? Уже и на ДНК-тест накопить можно. Его ж достаточно один сделать и дальше метод исключения.

• Нравится 2

оба любят, а она никого, надо отца определить( шоб все по-честноку) и бегом в загс ( пока зовут).

• Нравится 1

Прям почти краткое описание сценария Бриджит Джонс))))

Пусть каждому из них скажет, что беременна. Кто не сбежит— тот и папа)))

• Нравится 4

Прям почти краткое описание сценария Бриджит Джонс))))Пусть каждому из них скажет, что беременна. Кто не сбежит— тот и папа)))

Ребенку уже год!!! Или предлагаете еще раз от обоих забеременеть?)))))
  • Нравится 1

Ребенку уже год!!! Или предлагаете еще раз от обоих забеременеть?)))))

Емае!!! Я на год не посмотрела!

И че за год не смогла незаметно взять генетический материал у двоих мужиков и определить от кого детя?! Все седит и гадает чей годовастик бысрее добежал?! )))))

Автор, эта подруга ещё 20 лет минимум страдать будет. И денег на установление отцовства не будет.

Что за тетки пошли ? Два мужика, оба зовут туда самое для того самого. Один дарит дорогие подарки, а она менее 20 тыс накопить не может от страданий....если там такие мужики -она ,что, по умному по десятке не может с каждого стрясти на одежду ребёнку ??

Ещё ж вроде не пятница, чтоб так пить.....

я ей кинула ссылку, она вас всех перечитает и надеюсь придет к какому то решению. Всем спасибо.

Автор, заинтриговали. Отпишитесь потом, как будет известно, кто отец )))

• Нравится 1

Кто кончал в неё, тот и папа :)

Ну неужели оба кончали в неё, уж простите? )

У подруги резус +, у нового парня -. Если б от него, не было бы резус-конфликта? Плаваю в теории.

Ребёнок, скорее, от бывшего, а денег много у нового, вот она и в тупике)

• Нравится 3

У подруги резус +, у нового парня -. Если б от него, не было бы резус-конфликта? Плаваю в теории.Ребёнок, скорее, от бывшего, а денег много у нового, вот она и в тупике)

Плавание. Резус-конфликт если у мамы - и то не всегда.
  • Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13655318 cообщений
  • Создать...