Перейти к публикации

Кто отец ребенка???Язвы проходите мимо

ДОчаБудет
Девочки сегодня зашла ко мне в гости лучшая подруга, и просто убила новостью. (решила поделиться тайной, так как у нее уже едет крыша). У нее есть сын 1 год. 4 декабря 2014 года у нее были последние месячные (цикл стабильный 28 дней. ПА был 14 декабря с новым бойфрендом (первый раз без предохранения), 18 декабря был снова ПА, НО с бывшим парнем (как она говорит напоследок решили проверить свои чувства). 2 января 2015 года месячные не пришли, сделала тест, а там //. Электронный 3 января показал 2-3 недели. Сейчас сыну годик, оба эти мужчины крутятся около нее. Живет она одна и растит малыша одна. НО. С кем был ПА, то есть 14 он думает что он отец, да и она так думает. Но стала сомневаться, так как малыш растет и стает все больше похожим на бывшего парня. Вопрос: Как узнать кто отец? В нашем городе на ДНК не делают, сказали что в Москву отправляют. Да и денег у нее нет таких. Нужны советы, а не осуждения.Спасибо за понимание. Я пробовала вместе с ней теорию типо когда овуляция у нее была, при идеальных показателях (4 последние месячные, получается примерно 18 овуля), но понимаю что это просто теория.

ПАПА - скорее всего БЫВШИЙ. Если бы новый, то скорее всего вышел бы конфликт из-за разных резус-факторов. Да и ПОХОЖ НА БЫВШЕГО же?

Гадание на кофейной гуще. Если ей действительно так важно знать кто биопапа, то тест ДНК. Не такой он и дорогой.

Резусы ни о чем не говорят.

А мне вот любопытства ради интересно другое. Потенциальные папы в курсе, что у них конкурс, что дама кексилась с ними обоими сама не знает, кто реально папа? Или каждый уверен в своем отцовстве и о конкуренте ничего не знает?

Если в курсе и при этом оба зовут замуж, то они святые люди))

• Нравится 8

Ну и да. Даме явно не особо важно, раз она не накопила 10-15 тысяч за год.

Семья с двумя папами ее устраивает совершенно.

• Нравится 1

Да не нужна она ни тому, ни другому.., кто будет такую замуж звать..., разве что для постели ...

Пусть третьего ищет ...

Да не нужна она ни тому, ни другому.., кто будет такую замуж звать..., разве что для постели ...Пусть третьего ищет ...

Какую "такую"? Да уж...

Kaolisola (13 октября 2016 - 10:17) писал(а):

Да не нужна она ни тому, ни другому.., кто будет такую замуж звать..., разве что для постели ...Пусть третьего ищет ...

Какую "такую"? Да уж...

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/#ixzz4MwrzyzXQ

"Такую"- спящую со всеми , " проверяющую чувства" ...и тд и тп..

Фотку ребёнка и предполагаемых отцов пусть шлёт, мы всем БП определим хто отец)))

• Нравится 7

Девочки, какой конфликт по резусу и крови, если у мамы и сына он одинаковый???

• Нравится 1

Kaolisola

не ханжествуйте!

всякое у бабцов бывает

и два мужика в один цикл , О УЖАС!!! тоже!

за богатого пусть идет! не любит никого, а так хоть финансово тылы прикроет

• Нравится 6

Да я не с осуждениями. Она ж незамужняя дама, спит с кем хочет.

Меня удивляет другое - как можно спать двумя мужчинами и не предохраняться? Возможная беременность, ИППП. Меня вот это удивляет.

Но, собственно, это просто размышления вслух. Не больше.

• Нравится 3

Мне кажется по овуляции бесполезно гадать. А гены они видны. И на лице и по характеру) На кого похож тот и папаша.

• Нравится 1

А подруге вашей зачем узнавать? если отец тот, который бывший и холоден с ребенком-кому будет легче? Пусть оставит все как есть. Если есть безумное желание узнать для себя кто же именно, сделать тест днк, по другому никак, с нынешним папой легче, я так поняла они вместе и волос можно без проблем взять.

• Нравится 1

Зайдите на сайт астрологов, попросите о помощи. Для этого вам нужно знать даты,время и места рождения двух мужчин и ребенка.

Астролог тут просто последняя надежда xD

• Нравится 3

анализ ДНК у нас (в Краснодаре) вроде 14 т.р. стоит. Ну так-то деньги не сказать что огромные. Накопить вроде реально....

• Нравится 1

Kaolisola

не ханжествуйте!

всякое у бабцов бывает

и два мужика в один цикл , О УЖАС!!! тоже!

за богатого пусть идет! не любит никого, а так хоть финансово тылы прикроет

pilageja и Бегущая нравится это Нравится

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/#ixzz4MxdAR8Jg

Бывает то всякое у "бабцов", но спать с разными мужиками без предохранения ..., полное легкомыслие...такого не пониманию ..

Мужиков жалко, слать лесом таких нужно..

Меня удивило в этой истории то, что 9 месяцев беременности!!! и 1 год ребенку!! уже позади...а отношения с первым молодым человеком все еще под вопросом?! А если окажется, что отец это "бывший"? то она ему сообщит и что тогда? Они станут жить вместе счастливо? Как то всё не радостно выглядит по любому...

Чего их жалко-то? Всунул-высунул и будь здоров. А девченка одна ребенка воспитывает.

• Нравится 1

Kaolisola

может, у героини проблемы были с зачатием. она уже и не думала, что что-то может получиться в последний прощальный ПА

а ежели ПА-шилась с бывшим без предохранения и не залетала, а тут вуаля и залетела, то прям повышается вероятность, что от нового всетки бойфренда. может, у бывшего проблемы были по этой части

и да. чего мужиков жалеть? время приятно провели. на алименты она не претендует вроде как. все добровольно

• Нравится 3

Kaolisola

может, у героини проблемы были с зачатием. она уже и не думала, что что-то может получиться в последний прощальный ПА

а ежели ПА-шилась с бывшим без предохранения и не залетала, а тут вуаля и залетела, то прям повышается вероятность, что от нового всетки бойфренда. может, у бывшего проблемы были по этой части

Нравится

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/#ixzz4Mxk8dZWa

Какой прощальный ПА при наличии нового мужика? Бред

Жалко мужиков потому что и с третьим и четвертым ляжет "чувства проверять" .., рассадник заразы да и только ..

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

974 сейчас онлайн
    13655323 cообщений
  • Создать...