Перейти к публикации

Кто отец ребенка???Язвы проходите мимо

ДОчаБудет
Девочки сегодня зашла ко мне в гости лучшая подруга, и просто убила новостью. (решила поделиться тайной, так как у нее уже едет крыша). У нее есть сын 1 год. 4 декабря 2014 года у нее были последние месячные (цикл стабильный 28 дней. ПА был 14 декабря с новым бойфрендом (первый раз без предохранения), 18 декабря был снова ПА, НО с бывшим парнем (как она говорит напоследок решили проверить свои чувства). 2 января 2015 года месячные не пришли, сделала тест, а там //. Электронный 3 января показал 2-3 недели. Сейчас сыну годик, оба эти мужчины крутятся около нее. Живет она одна и растит малыша одна. НО. С кем был ПА, то есть 14 он думает что он отец, да и она так думает. Но стала сомневаться, так как малыш растет и стает все больше похожим на бывшего парня. Вопрос: Как узнать кто отец? В нашем городе на ДНК не делают, сказали что в Москву отправляют. Да и денег у нее нет таких. Нужны советы, а не осуждения.Спасибо за понимание. Я пробовала вместе с ней теорию типо когда овуляция у нее была, при идеальных показателях (4 последние месячные, получается примерно 18 овуля), но понимаю что это просто теория.

Это правда. Делать мне нефиг тратить свое время и писать чушь. Я также ей сказала, что такие мужчины сейчас редкость.

Это правда. Делать мне нефиг тратить свое время и писать чушь. Я также ей сказала, что такие мужчины сейчас редкость.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/page__st__100#commentsStart#ixzz4Mz42koyi

Не бывает такого...

Два взрослых обеспеченных мужика два года добиваются святой женщины

Подарки она наверное принимает от них и на это одна живет.., но врятли они безкорыстно это делают, обслуживает наверное их периодически .., прям уж она за два года ни ни...,

Повторюсь не нужна она ни одному ни другому.., а ей лапшу с ушей снять пора бы..

Бывший отец, 200% вам.

Ну и раз он при деньгах и ведет себя пассивнее (похоже ей новый дороже) пусть бывшему предложит расставить все точки над ёбни, и просто пройти тест, наверное оплатить тест для него не проблема

Вроде как и отношения с новым не испортит и истину узнает.

Считаю что для матери лучше узнать кто отец на самом деле. Но похоже она хочет иметь двух кавалеров одновременно

• Нравится 1

Папа тот, кто вырастит. Я за бывшего, все-таки в день О и мальчик, от нового больше шансов было родить девочку. Но это теория.

Не бывает такого... - бывает, я вас удивлю. Все происходит на моих глазах.

Два взрослых обеспеченных мужика два года добиваются святой женщины - да именно так.

Подарки она наверное принимает от них - нет не принимает, цветы если только.

и на это одна живет. - живет на сбережения, декрет же не вечный, скоро в сад пойдет малыш

., но врятли они безкорыстно это делают, - конечно не просто так делают, добиваются своего.

обслуживает наверное их периодически - исключено. У нее табу в доме ребенок, мужчин даже на порог не пускает. Все переговоры только в подъезде. Это сделано для того, чтобы они не маячили на глазах у ребенка.

.., прям уж она за два года ни ни..., - точно ни ни.

Повторюсь не нужна она ни одному ни другому.., а ей лапшу с ушей снять пора бы..- они оба меня достали, постоянно спрашивают, чем и как ей угодить, что подарить т.д.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/page__st__100#commentsStart#ixzz4MzYhLTi7

Ваша подруга в шоколаде, но пора бы подумать о будущем ребенка, ему нужен папа. я так понимаю она равнодушна к ним обоим. но ребенок то в этом не виноват. скоро он подрастет, начнет задавать вопросы, ведь мужчины ничего плохого то не сделали вашей подруге, как обычно бывает...

• Нравится 1

Как это не бывает, народ вы чо) Именно таких и любят. Мужики любят когда их шлют куда подальше. Их цепляет, когда их не пытаются захомутать всеми способами. Начинают бегать, преследовать. С вами че такого не бывало чтоли?

• Нравится 2

Не то чтобы любят, но сойти с колеи уже неспособны, нужно во чтобы то ни стало догнать бабу и обезвредить. Отвратное, конечно, зрелище, приходилось наблюдать.

• Нравится 1

его сперму можно на днк после па в ванне взять тихо, у ребёнка из внутренней части щеки.можно кредит взять ради такого дела или взять в долг.и замуж идти. интригантка она у вас)

Не бывает такого... - бывает, я вас удивлю. Все происходит на моих глазах. Два взрослых обеспеченных мужика два года добиваются святой женщины - да именно так.Подарки она наверное принимает от них - нет не принимает, цветы если только.и на это одна живет. - живет на сбережения, декрет же не вечный, скоро в сад пойдет малыш., но врятли они безкорыстно это делают, - конечно не просто так делают, добиваются своего.обслуживает наверное их периодически - исключено. У нее табу в доме ребенок, мужчин даже на порог не пускает. Все переговоры только в подъезде. Это сделано для того, чтобы они не маячили на глазах у ребенка..., прям уж она за два года ни ни..., - точно ни ни.Повторюсь не нужна она ни одному ни другому.., а ей лапшу с ушей снять пора бы..- они оба меня достали, постоянно спрашивают, чем и как ей угодить, что подарить т.д. Источник: http://www.babyplan....t#ixzz4MzYhLTi7

Такая "продуманная" и правильная дама до сих пор не сделала ДНК?

НЕ ВЕРЮ!

Где то здесь вранье, во всем этом рассказе.

• Нравится 1

Бывший отец, 200% вам.Ну и раз он при деньгах и ведет себя пассивнее (похоже ей новый дороже) пусть бывшему предложит расставить все точки над ёбни, и просто пройти тест, наверное оплатить тест для него не проблема Вроде как и отношения с новым не испортит и истину узнает. Считаю что для матери лучше узнать кто отец на самом деле. Но похоже она хочет иметь двух кавалеров одновременно

Точки над ё.ни - это уже в народ ушло, или и у вас телефон-хабалко?)

• Нравится 3

Такая "продуманная" и правильная дама до сих пор не сделала ДНК? - да, поскольку малыш стал подрастать, она его стала чаще выводить в люди. и кто знает бывшего говорят на него похож, кто видит нового парня - те говорят на него. Вот и стали возникать сомнения у нее. Тем более всем известно дети растут и меняются.

НЕ ВЕРЮ!

Где то здесь вранье, во всем этом рассказе - еще раз повторю вранья нет. Подруга рассказала мне, я естественно ни с кем не могу переговорить, поэтому написала сюда с ее разрешения.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/page__st__100#commentsStart#ixzz4N07UdSeN

Да и мужики эти не живут же евнухами, пока она кочевряжится. Ну ходят, ну дарят подарочки, но жить-то надо. И не известно еще с какой скоростью ее пошлют куда подальше, когда она наконец уступит и распахнет объятия.

Такая "продуманная" и правильная дама до сих пор не сделала ДНК?

НЕ ВЕРЮ!

Где то здесь вранье, во всем этом рассказе.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/page__st__100#ixzz4N1qdAA8D

Конечно вранье, подруга недоговаривает , создала красивую картинку о себе..., нормальные мужики не будут безответно ходить годами, умных и красивых навалом и без детей...

Здесь либо подружки приукрашивают..., либо мужики тюфяки, неудачники никому не нужные..., да и вообще какая любовь может быть без/ в не отношений..

Kaolisola останусь при своем мнении видимо вы действительно таких не встречали. Мы дружим с детского сада, она мне вместо сестры, поэтому знаю ее не год и не два.

У меня проблема установления отцовства не возникала, но у обоих детей пальцы на ногах - точная уменьшенная копия пальцев их пап (было два брака, папы разные), никакого ДНК-теста не надо:))). Так что если у ребёнка не мамина стопа - пускай сравнит со стопами кандидатов в отцы:).

• Нравится 1

на вопрос конечно не отвечу, но расскажу похожий случай - одна сотрудница с бывшей работы прожила с мужем больше 10 лет.ю детей не было, потом развелись, он ушел к другой, а она уехала зализывать раны на курорт, там был курортный роман, не удивлюсь, если и не один...через какое-то время после возвращения она узнает, что Б, к слову сказать после ухода муж иногда заходил по старой памяти "гвоздь прибить", поэтому у нее тоже встала дилемма - кто отец? Того ухаря ищи-свищи, а этот тут под боком...Про курортный роман бывший муж не знал, поэтому весть о скором отцовстве принял сразу, радостно и безоговорочно...они не сошлись, но он выполняет свои отцовские обязанности по отношению к "дочери", а может и правда к дочери...девочка родилась не похожей ни на кого из них, включая маму))) Так и живут...интересы ребенка были поставлены во главу угла, хотя может это и не честно по отношению к бывшему мужу

Фу, прям фу на таких дам! Моё мнение что такие девушки, подсовывающие нагулянных детей мужьям- брехушки и побля..душки.

Фу, прям фу на таких дам! Моё мнение что такие девушки, подсовывающие нагулянных детей мужьям- брехушки и побля..душки. - читайте внимательно, никто не кому не подсовывает.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/page__st__100#commentsStart#ixzz4N2lz5UW9

Kaolisola останусь при своем мнении видимо вы действительно таких не встречали. Мы дружим с детского сада, она мне вместо сестры, поэтому знаю ее не год и не два.

Так она почти два года Вам не говорила, даже не смотря на то что ее оказывается это мучает.

Странно.

Фу, прям фу на таких дам! Моё мнение что такие девушки, подсовывающие нагулянных детей мужьям- брехушки и побля..душки. - читайте внимательно, никто не кому не подсовывает. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/page__st__100#commentsStart#ixzz4N2lz5UW9

Читайте внимательно. Это не вам.

Фу, прям фу на таких дам! Моё мнение что такие девушки, подсовывающие нагулянных детей мужьям- брехушки и побля..душки. - читайте внимательно, никто не кому не подсовывает. Источник: http://www.babyplan....t#ixzz4N2lz5UW9

Читайте внимательно. Это не вам. - тогда ваш ответ здесь не уместен, речь о другом.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/page__st__100#commentsStart#ixzz4N3EIbkAM

Одна я думаю, что это тролль? Два года мурыжить мужиков разговорами в подъезде, не давать, получать дорогущие подарки... пхахаха! Надо было историю получше продумать) ни один мужик на такое два года вестись не будет, даже самый порядочный)))

Одна я думаю, что это тролль? Два года мурыжить мужиков разговорами в подъезде, не давать, получать дорогущие подарки... пхахаха! Надо было историю получше продумать) ни один мужик на такое два года вестись не будет, даже самый порядочный)))

Источник: http://www.babyplan....t#ixzz4N3Jkkanc

Это не тролль, я уже писала выше о такой проблеме я не могу говорить ни с кем. А здесь меня лично никто не знает. интересно послушать мнение других. Я мама 3 детей, мне же делать нечего убивать свое свободное время и придумывать басни.

Источник: http://www.babyplan....t#ixzz4N3Jkkanc

Это не тролль, я уже писала выше о такой проблеме я не могу говорить ни с кем. А здесь меня лично никто не знает. интересно послушать мнение других. Я мама 3 детей, мне же делать нечего убивать свое свободное время и придумывать басни.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138196-kto-otets-rebenkayazvy-prohodite-mimo/page__st__100#commentsStart#ixzz4N39A7BeY

Простите , но вы как мама 3-их детей уж должны понимать как определяют отцовство...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

784 сейчас онлайн
    13655282 cообщений
  • Создать...