Перейти к публикации

Как уговорить мужа?

Святая Я)))
Как правило, все мы приходим к возрасту, когда необходимо над кем то держать шефство, воспитывать воспитанного.... Как уговорить мужа на собаку? Год назад уговорила на подарок, подарили лабрадора родителям мужа в свой дом, но до этого щенок был у нас до.5 месяцев приучили к порядку. Привык к выгулу и командам и теперь живет в частном секторе. А у меня тоска и комплекс не выполнено материнства.....И все в кучу... Детей нет, собаки нет...и для чего жить то....иногда аж злость берет от беспомощности. Может хоть забота над "братьями нашем меньшими" меня бы отвлекла,но муж ни как не соглашается Может я единоличная особь? Жду советов

Мой уговорился только при условии, что это МОЯ собака и все заботы на мне. Но собака мелкая)))

Мой уговорился только при условии, что это МОЯ собака и все заботы на мне. Но собака мелкая)))

Ни на какую не ведется....уже пол года плавно прошу. Невзначай открываю продажу щенков по области.....категорическое "Нет" в ответ

Ни на какую не ведется....уже пол года плавно прошу. Невзначай открываю продажу щенков по области.....категорическое "Нет" в ответ

а зачем тогда Вам собака, раз ему она не мила? Будет его раздражать. Вы же вместе живете. Найдите компромисс- может кошку захочет?

• Нравится 2

я поддержала бы вашего мужа. в любом случае если собака займет определенное место в доме и не будет так выборочно играть и привлекать только ваше внимание. забот о ней хватит все по горло.

Когда я хотела вторую кошку, пришлось взамен разрешить мужу приобрести второе ружье.
кто был инициатором? Чье предложение? Моему ни чего не нужно... Ему :"давай щенка купим ", он мне в ответ :"давай детей родим!"
а зачем тогда Вам собака, раз ему она не мила? Будет его раздражать. Вы же вместе живете. Найдите компромисс- может кошку захочет?
у него такой характер, долго нужно уговаривать и подготавливать...

кто был инициатором? Чье предложение? Моему ни чего не нужно... Ему :"давай щенка купим ", он мне в ответ :"давай детей родим!"

Э... Как это ничего,если детей надо? Я еще аппелировала к тому, что когда ребенок будет, собак уже взрослый станет и времени меньше будет требоваться на него. А то мой предлагал щенка в декрете завести.
я поддержала бы вашего мужа. в любом случае если собака займет определенное место в доме и не будет так выборочно играть и привлекать только ваше внимание. забот о ней хватит все по горло.

Что бы было и остальным понятно :

Я захотела лабрадора подарить родителям в свой дом, муж против был, я искала по объявлениям нудила о важности собаки.... и когда нашла,сразу показала мужу...и мы поехали в другой город за щенком.. А сейчас муж против.... Говорит у тебя уже есть собака....ты не.можешь взять в гости в любой момент.. Ну и и.д.

А как щенок может помешать родить деток? Принесите домой щенка,не выгонит ведь на улицу,а со временем Ваш муж смирится,может даже и полюбит собачку.

• Нравится 1

мы кота взяли.была собака , очень проблемная, живёт в частном секторе сейчас. Очень долго думали о том что бы взять кота и были против и сомневались. Но решились и теперь наслаждаемся им и обожаем его, он лапочка и умница. Муж его носит на ручках и в доме уютно)). и выгуливать не надо, лотки полощем)). мальчика взяли , кастрировали. и всё ок)

• Нравится 1
А как щенок может помешать родить деток? Принесите домой щенка,не выгонит ведь на улицу,а со временем Ваш муж смирится,может даже и полюбит собачку.
склоняюсь взять вопреки и в тайне принести домой.... Боюсь реакции... Ни разу не врала.. И как выставить ситуацию не знаю
мы кота взяли.была собака , очень проблемная, живёт в частном секторе сейчас. Очень долго думали о том что бы взять кота и были против и сомневались. Но решились и теперь наслаждаемся им и обожаем его, он лапочка и умница. Муж его носит на ручках и в доме уютно)). и выгуливать не надо, лотки полощем)). мальчика взяли , кастрировали. и всё ок)
муж точно против кота, в детстве опыт неблагоприятный

склоняюсь взять вопреки и в тайне принести домой.... Боюсь реакции... Ни разу не врала.. И как выставить ситуацию не знаю

Так Вы и не врете. Он ведь знает о Вашем желании. Думаю если в семье здоровая обстановка,то можно рискнуть.Ваш муж Вас поймёт и примет щеночка)

• Нравится 1
думаю об этом, пугает обман.... Внутри шкребет....не умею врать...муж поймет обман минут через надцать..что бы хуже не было

Пусть вам "подарят" собаку. Невзначай так.

Но я бы так не сделала. Как представлю, что муж притащил бы в дом какого-нибудь не любимого мной зверька - бешусь.

Так Вы и не врете. Он ведь знает о Вашем желании. Думаю если в семье здоровая обстановка,то можно рискнуть.Ваш муж Вас поймёт и примет щеночка)
у него категорическое "нет" на разговоры о собаке...тут даже дело больше в том как уговорить
Пусть вам "подарят" собаку. Невзначай так.Но я бы так не сделала. Как представлю, что муж притащил бы в дом какого-нибудь не любимого мной зверька - бешусь.
вот и я так.....год нужусь. Уговорить не могу его на собаку ....воспитывать мне не кого...отрешенность и депрессии накрывают... Мужа не трогаю....

у него категорическое "нет" на разговоры о собаке...тут даже дело больше в том как уговорить

Я год уговаривала, если что.)))) Но молча приносить не стала бы, если муж совсем против.
  • Нравится 3

Месяц уговариваете..хы:) я 10 лет уже работу веду, невзначай так, между делом. Муж из кошатников, а у меня аллергия. И если поначалу было "никаких собак никогда", то в последний мой заход мы уже обсуждали породы и питомники.

Младший подрастет и будет у нас мелкий собакевич.

• Нравится 3

Не надо без спроса. Я не хотела,дети просили,и муж принес собачку детям. Ага,ясное дело мне. Да,привыкла,обожаю,спим на одной подушке. Ради детей смолчала,но вообще это безобразие,так нельзя

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1159 сейчас онлайн
    13678712 cообщений
  • Создать...