Перейти к публикации

Как уговорить мужа?

Святая Я)))
Как правило, все мы приходим к возрасту, когда необходимо над кем то держать шефство, воспитывать воспитанного.... Как уговорить мужа на собаку? Год назад уговорила на подарок, подарили лабрадора родителям мужа в свой дом, но до этого щенок был у нас до.5 месяцев приучили к порядку. Привык к выгулу и командам и теперь живет в частном секторе. А у меня тоска и комплекс не выполнено материнства.....И все в кучу... Детей нет, собаки нет...и для чего жить то....иногда аж злость берет от беспомощности. Может хоть забота над "братьями нашем меньшими" меня бы отвлекла,но муж ни как не соглашается Может я единоличная особь? Жду советов

Автор вы задали вопрос. Вам дают советы а вы вместо того чтобы прислушиватся кидаетесь на всех как собака. Не красиво. Мужа уважать надо если он не хочет значит это не просто так. Значит есть причины, вы б сначала узнали эти причины а потом бы губы дули. Детский сад у вас играет в одном месте, хочу и все еще ногами потопайте

• Нравится 1

Ваще не понимаю как животинки" не вписываются в наш образ жизни"))) У нас два мопса,кот, морской свин и два ребенка. Как ездили в отпуск так и ездим,да и всему остальному они не помеха. 21 век на дворе-есть гостиницы для животных и есть родственники желающие приглядеть за нормально воспитанными животными. Сколько от них положительных эмоций и детям радость.

• Нравится 5

Автор вы задали вопрос. Вам дают советы а вы вместо того чтобы прислушиватся кидаетесь на всех как собака. Не красиво. Мужа уважать надо если он не хочет значит это не просто так. Значит есть причины, вы б сначала узнали эти причины а потом бы губы дули. Детский сад у вас играет в одном месте, хочу и все еще ногами потопайте

А жену уважать не надо? Или жены для того,чтобы мужнины прихоти исполнять, а на свои желания наплевать.

• Нравится 3

Я раньше всегда говорила, что дом без животных - это мертвый дом. У нас было 2 кошки и 1 кот, я их очень любила.

Так получилось, что уже год у нас нет животных.

Как я рада!!!

Эта шерсть, запах, грязь бррррр, ищи куда бы их пристроить на момент отпуска, ночью как слоны могут побегать !

Если бы мой муж захотел бы завести животинушку сейчас, то жил бы он с ней возле мусоропровода!

• Нравится 3

Я тоже любитель животных, бывший. Щас б, кошка начала гадить. Раньше норм было. Как она меня бесит этим не передать. Сейчас бы не завела.

• Нравится 1

Попросите кого нибудь якобы подарить вам щенка, а по факту купите его сами вот и все!)))

Думаю это должно прокатить, я так кота своего купила, и подговорила маму, что это якобы её подарок на Новый год )))

Муж был тогда ещё не мужем мне и был категорически против, но когда он пришёл с работы а тут маленький комочек он сразу поплыл)))

Кот кстати его считается теперь))) любят друг друга капец, а кот оч характерный и даже у меня на руках не всегда готов сидеть, а к мужу бежит сломя голову)))

Потом завели маленькую собачку, тож долго уговаривала, но тут уже сам сдался)))

Закидайте тапками меня все владельцы собак, но моё мнение: заводить собаку в городской квартире - это издеватпльство над собакой. Особенно, если эта собака большая.В частный дом - да. Так что поддерживаю вашего мужа.

я как опытный собачник раньше думала как вы- будет дом, будет собака, в квартире их только мучать. Но так получилось, что наша собака родилась и уже почти умирала не "потом", а сейчас. И знаете, нормально она так"мучается" на диване сытая и довольная.
  • Нравится 5

муж без моего ведома приобрел собаку..... хотя я всегда была против....

я закрыла по началу глаза на это приобретение, т.к в тот период муж потерял старшего сына от первого брака.

а сейчас (прошло пол года) я тихо ненавижу этого пса....сначала муж на меня спихнул воспитание животинки, но я быстро призвала мужа к ответственности.... Так теперь выгул и кормежка на нашем старшем сыне, он от такой ответственности не успевает по учебе....

Вот думаю ради своего сына взять заботу на себя...НО!!! я не люблю это животное....

А муж слился.... но и отдать в добрые руки не соглашается.....

Муж с сыном и собакой живет в городе. Я с двумя малышами и котом в деревне.

Это предательство автор по отношению к супругу! Приобрести в тихую, а там видите ли "стерпится-слюбится".

Уж лучше в открытую уговаривать, а если не соглашается, то и не настаивать....

• Нравится 3

☼Энигма☼ я за равноправие. Нужно поговорить с мужем и спросить почему он против. А не тупо губы дуть и ногами топать. У меня двое детей и оба просят собаку или кошку, я против т.к уход за ними ляжет на мои плечи, а мне это ни к чему.

• Нравится 1

Вспоминаю юность, в однокомнатной квартире мы втроём с родителями, 2 кошки и собак. Отец всегда маме выговаривал за 2 кошек, а тут поехал за картохой на дачу, на улице снежная слякоть, услышал плач щенка в овраге, не смог пойти мимо и принёс домой, так у нас появился Бим, но выгуливали его все.

У родителей в доме и сейчас зверинец, из выкинутых кошек и собак.

• Нравится 2

Согласна сесть и поговорить, почему против, какие плюсы и минусы заведения собаки в доме,это большая ответсвенность,если плюсов будет больше, то можно уговаривать, одно желание хочу- мало.Я тоже думала завести кошку на новой квартире, обговорили, обдумали, тем более у нас раньше не было животных, отказались.Желаю Вам -ребеночка, а 30 лет -это не помеха

Есть какие-то вещи, которые мне не нравятся, но я могу пойти на уступки ради мужа. Но это точно не собака в доме! Я просто не смогу с ней существовать на одной территории, хоть и люблю животных. Даже не представляю свою реакцию, если б однажды зайдя домой увидела там пса.

К счастью у нас в семье такого вопроса не стоит.

Автор, если ваш муж категорически против, постарайтесь отнестись с уважением к его мнению.

☼Энигма☼ я за равноправие. Нужно поговорить с мужем и спросить почему он против. А не тупо губы дуть и ногами топать. У меня двое детей и оба просят собаку или кошку, я против т.к уход за ними ляжет на мои плечи, а мне это ни к чему.

Ну,да "ацкий труд")))

• Нравится 1

У меня сейчас кот на пару месяцев - друзья попросили, я согласилась во многом, чтобы попробовать, никогда не было животных, а муж все на кота уговаривал. Я поняла окончательно - никаких животных не будет а моей квартире на постоянной основе!! Запах, вынос мозга, туалеты-кормежки... Хотя к животному привязываешься, эмоции есть положительные. Солидарна с популярным ответом. Детей у меня нет, но как-то и без животных не скучно.

• Нравится 1

собака ну.. не надо.. у меня собака, муж привез, и меня не спросил. Нет, я люблю собаку, но это кошмар какие ограничения! в гости поехать к бабушке - плати за гостинку для собак. То заболел, то корм, то еще что-то( выгулы, шерсть. в отпуск не сьездишь, мало того, что на себя надо насобирать, дак еще и псине! Муж постоянно - а как же моя собачка!? сейчас то конечно я привязалась к собаке, но специально бы я не заводила б ее

У меня сейчас кот на пару месяцев - друзья попросили, я согласилась во многом, чтобы попробовать, никогда не было животных, а муж все на кота уговаривал. Я поняла окончательно - никаких животных не будет а моей квартире на постоянной основе!! Запах, вынос мозга, туалеты-кормежки... Хотя к животному привязываешься, эмоции есть положительные. Солидарна с популярным ответом. Детей у меня нет, но как-то и без животных не скучно.

Это потому что не ваш. Точно так же как чужие дети раздражают, так и к своим животным совсем другие чувства.

Я вас не уговариваю ни в коем случае, просто хочу заметить, что то, что вы чувствуете сейчас к чужому коту, не равно, что вы могли бы почувствовать со своим животным.

• Нравится 1

Автор, уговаривайте! Вода камень точит, пробуйте все варианты, вы же знаете, что действует на вашего мужа. Но специально приносить, когда знаете, что муж против, не очень хорошо... Мне бы не понравилось.

• Нравится 1

да, если раньше никогда не было живности, то это тяжело, менять и подстраивать свои привычки. Хотя у нас животные появились в мои лет 8, котёнка с улицы мама подобрала, у неё раньше не было возможности взять кота в дом, но животных она любила всегда, потом бездомная кошка принесла котят во дворе, мама забрала её вместе с котятами. Так что у неё живность появилась во взрослом возрасте, а у меня с детства)))

У подруги в квартире морская свинка и черепаха- по мне лучше кошка или собака, там обоюдные эмоции))) говорю, заведи лучше котёнка, не, говорит, кошку не хочу, за ней убирать . Ага, а за свином не убирать)))

Я в прошлом месяце не поехала в отпуск, а осталась лечить собаку течение 31 дня. Отдала за лечение 50 тысяч рублей, отложенных на криопротокол. Если Вы готовы к такому, то смело заводите животное)))))

• Нравится 1

Я категорически против животных дома. И если кто-нибудь принесет собачку\кошечку, на улицу не выкину, но зудеть буду до конца дней этого животного.

Так что, автор, подумайте 100 раз прежде, чем привести собачку, полагаясь на авось.

• Нравится 1

Автор, вы мужа послушайте и вплотную займитесь вопросом беременности и родов. А собаку заведете, когда дети подрастут, они же и уговорят папу завести щенка)))

Вот у нас кот, сначала хорошо было, когда ребенка не было, а сейчас… шерсть с него клочками сыпется, полы каждый день мою, а на ребенке все равно то на штанах, то на руках, то на лице чуть ли не во рту(((( бесит капец как. И отдать жалко, да и некому, и держать тоже надоело…

• Нравится 1

К тому же в отпуск ехать - куда животное? У нас это каждый раз проблема… друзья соглашаются брать, но каждый раз разные)) думаю, что в конце концов отдавать некому будет(( и что делать, ума не приложу…

кто был инициатором? Чье предложение? Моему ни чего не нужно... Ему :"давай щенка купим ", он мне в ответ :"давай детей родим!"

Просто дождалась, когда он стал с горящими глазами рассказывать про новое ружье и говорю "конечно, милый. А мне кота!"

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1032 сейчас онлайн
    13623992 cообщений
  • Создать...