Перейти к публикации

Опрос (зачатие)

I_am_Fluffy
В нашей семье уже более 30 лет хранится такая таблица зачатия: http://s11.radikal.ru/i183/1610/b7/0822174723e6.jpg У всей родни результат совпал, у меня тоже. Стало интересно, а как у других... Девушки, кому не сложно, напишите совпал у вас результат или нет?

У меня с первым совпало мальчик, а вот второго не проверить ты.к 39 нет возраста

пол ребенка определяется тем сперматозоидом, который оплодотворит ЯК. Не думаю, что он как-то при этом сверяется с маминым возрастом.

• Нравится 1

С первой дочкой не совпало, мальчик стоит, со второй совпало. Точно 50/50 результат.

Не совпало. Должно быть 2 мальчика, а по факту 2 девочки

Вот вам побольше табличка!!!!)))) И когда проверяете месяц зачатия вспоминайте, сколько вам лет было на момент зачатия, а не в этом году!!))) nCm0AVLq374.jpg

• Нравится 1
Вот вам побольше табличка!!!!)))) И когда проверяете месяц зачатия вспоминайте, сколько вам лет было на момент зачатия, а не в этом году!!)))

Все равно не совпало)

Вот вам побольше табличка!!!!)))) И когда проверяете месяц зачатия вспоминайте, сколько вам лет было на момент зачатия, а не в этом году!!))) nCm0AVLq374.jpg

Вы правда думаете что мы тут все такие тупые?????

• Нравится 1

Совпало с 2мя детьми у меня, а так же у всех моих подруг и родсвенниц!

У меня по всем таблицам и расчетам пол детей совпадает. А вот я по этим таблицам мальчик:-))))

в 32 года в августе в числа 10 зачала девочку.

В 37 в марте зачала мальчика ( А по табличке этой должна была быть девочка)

помоему все тоже самое. вот 37 лет март - ПАЦАН. А тут Девочка...а у меня самый пацанский пацан, уже дерется в 10 месяцев)

Я высчитывала проще. Тут померила бт...узнала когда у меня овуляция ( потом по возрасту плода убедилась что точно высчитала) Так вот зная день овуляции я прикидывала так. С дочкой ПА был ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до овуляции. С сыном ЧЕТКО В ОВУЛЯЦИЮ.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1312 сейчас онлайн
    13622418 cообщений
  • Создать...