Перейти к публикации

Опрос (зачатие)

I_am_Fluffy
В нашей семье уже более 30 лет хранится такая таблица зачатия: http://s11.radikal.ru/i183/1610/b7/0822174723e6.jpg У всей родни результат совпал, у меня тоже. Стало интересно, а как у других... Девушки, кому не сложно, напишите совпал у вас результат или нет?

Не совпало, ни у меня, ни у сестры, ни у мамы))) Вообще фигня эти таблицы. Если посмотреть, то у всех, кто зачал ребенка в 21 (не считая января), должны быть девочки, но это ведь утопия)))

Я высчитывала проще. Тут померила бт...узнала когда у меня овуляция ( потом по возрасту плода убедилась что точно высчитала) Так вот зная день овуляции я прикидывала так. С дочкой ПА был ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до овуляции. С сыном ЧЕТКО В ОВУЛЯЦИЮ.
а за несколько дней это за сколько? Автору: с сыном совпало и теперь очень хочется, чтоб совпало снова и дочка получилась))))

Не совпало. У меня вообще почти по всем таблицам мальчик выходил, а получилась дочка :D

Не совпало)) я должна была мальчиком родиться)

С сыном не совпало, с двойняшками - совпало

Я верю только в па до овуляци/в день овуляции, там хоть научно доказано. И то, не на 100% совпадат. А эта таблица на чем основана? На методе тыка.

С первым совпало со вторым нет. Бредятина эти таблицы. Как возраст мамы и месяц зачатия может повлиять на то, Х спермик оплодотворит или Y спермик?

Я верю только в па до овуляци/в день овуляции, там хоть научно доказано. И то, не на 100% совпадат. А эта таблица на чем основана? На методе тыка.

У меня не совпало. Планировали девочку, после // на тесте для определения овуляции строгое воздержание неделю) То есть ПА был за 2-3 дня до овули. Результат - мальчик.

Не совпало)))все это такая ерунда,метод тыка..

Вот вам побольше табличка!!!!)))) И когда проверяете месяц зачатия вспоминайте, сколько вам лет было на момент зачатия, а не в этом году!!))) nCm0AVLq374.jpg

ахаха,у меня должно 2 девки бытьюа у меня пацаны. Фигня эти таблицы

С дочкой совпало, пол второго ребенка пока не знаем, но табличка обещает дочку.

Научно доказано?? Где эт вы такие доказательства увидели?)) Бред это все. У меня оба раза в О, пол разный. И вообще, невозможно пол спланировать!!! Это чистая случайность. Вот от активности клеток, от анализов мужских может. Вот это бы как раз я сказала единственный момент, на который можно опираться..и то, тоже ни 100 %.

• Нравится 1

Своих деток пока нету, поэтому посмотрела на себя))) сижу и тихо хихикаю - я мальчиком должна быть))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13622314 cообщений
  • Создать...