Популярное сообщение still* 15 октября 2016 Популярное сообщение И куда с бумажками идти? В суд? Я ни разу не слышала, чтобы пациент выиграл медицинское дело. Мы в России живем, не забывайте. Да и Алиса их виновными не считает. Ну какой суд? Там норм юрист нужен, а это деньги. Можно начать с главврача. Показать бумажки, сказать: "отпустили девочку, недоглядели, неприятно вышло, что будем делать?". Только делать это надо уверенно. Глядишь, и стоимость вот этого нахождения в больничке уменьшится. Разика в два, например. Если главврач считает, что ошибок врачей тут не было, можно сказать, что пусть тогда в минздраве оценят по обращению пациента. Если врач не проникнется, то действительно Написать в минздрав, пусть разберутся, кто и чего там наворотил. Запросят документы, задрочат руководство. Через 30 дней на обращение гражданина дадут ответ. Ну так я бы сделала в этой ситуации. Не люблю ругаться и жаловаться, но тут вопрос жизни и репродуктивного здоровья. 10 Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 13 октября 2016 Ох. Миллион кулачков вам. Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение
torino 13 октября 2016 Не умею молиться, просто поддержать. Держитесь! Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 октября 2016 держись! пусть все будет хорошо!!! врачам прямых рук, железных нерво и светлых голов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 13 октября 2016 Популярное сообщение почистят и будешь как новенькая 19 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 13 октября 2016 Пусть все будет хорошо!!!! Держись, думай о своём ребеночке! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 октября 2016 а что случилось? ты ж недавно родила только???? пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
London-london 13 октября 2016 Пресвятая Богородица помогите Алисе выкарабкаться из трудной жизненной ситуации. Пусть она выздроровеет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сальткрока 13 октября 2016 Популярное сообщение Держись, Алиса! Не забудь врачам сказать, что у тебя проблемы со свертываемостью! Господи, благослови Алису, пошли ей здоровья, дай мудрости врачам, пусть все будет во славу Твою. 10 Ссылка на это сообщение
London-london 13 октября 2016 Алиса напиши потом как ты себя чувствуешь. Я со своей семьёй переживаю за тебя, держись. Ссылка на это сообщение
romaashkaaa 13 октября 2016 Ой вы чего..я уж думала потеряли ребеночка...а вы его приобрели))))Все будет хорошо, отойдете быстро. И скорее к малышу) 2 Ссылка на это сообщение