Популярное сообщение still* 15 октября 2016 Популярное сообщение И куда с бумажками идти? В суд? Я ни разу не слышала, чтобы пациент выиграл медицинское дело. Мы в России живем, не забывайте. Да и Алиса их виновными не считает. Ну какой суд? Там норм юрист нужен, а это деньги. Можно начать с главврача. Показать бумажки, сказать: "отпустили девочку, недоглядели, неприятно вышло, что будем делать?". Только делать это надо уверенно. Глядишь, и стоимость вот этого нахождения в больничке уменьшится. Разика в два, например. Если главврач считает, что ошибок врачей тут не было, можно сказать, что пусть тогда в минздраве оценят по обращению пациента. Если врач не проникнется, то действительно Написать в минздрав, пусть разберутся, кто и чего там наворотил. Запросят документы, задрочат руководство. Через 30 дней на обращение гражданина дадут ответ. Ну так я бы сделала в этой ситуации. Не люблю ругаться и жаловаться, но тут вопрос жизни и репродуктивного здоровья. 10 Ссылка на это сообщение
AnechkaZH 13 октября 2016 Держитесь!!! Пусть всё будет хорошо!!!! здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 октября 2016 все будет хорошо! максимум - почистят под легким наркозом,а, может, и вовсе капельницей отстреляетесь. здоровья. Ссылка на это сообщение
Melli 13 октября 2016 Алиса, держись. тоже испугалась что с дочкой твоей что случилось. надеюсь у тебя ничего серьезного не найдут, как пишут почистят и отправят в скором времени домой 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 13 октября 2016 Спасли,сейчас в реанимации,девочки,так страшно!Я на даче у отца была,одна в ребенком,встала и с меня хлынуло фонтаном,набрала мужу чтоб скорцю вызывал,открыла все двери и калитку и ждала,все это время текло ручьем,он вызвал скорую с Лапино,так как 10 минут находимся рядом,сказали очень большая кровопотеря,ну и встряли мы на бабки((Но главное жива..ребенку смесь дают(((плачу(( 4 Ссылка на это сообщение
slonikk 13 октября 2016 Отвезли сразу в операционную после узи,почистили и что-то там перетянули,сосуды что ли...не понимаю за что мне такое(((Все ведь хорошо было!Сквозь сон слышала когда переуладываои,что типа у меня "очень сложно все" Ссылка на это сообщение
Ясная Солнце// 13 октября 2016 Главное ,что все обошлось !!!Не думай о плохом,восстанавливайся и к доченьке!!Держись солнышко :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 13 октября 2016 выздоравливай! и не болейте. пусть это будет последним испытанием у вас Ссылка на это сообщение
slonikk 13 октября 2016 Спасибо!Не понимаю почему так произошло(Поехала бы в обычный роддом если бы по чуть-чуть начиналось,а тут как хлынуло,уже с жизнью прощалась,так за дочку стало страшно...бедная девочка моя,оставляют меня в реанимации до утра сказали,так как гемоглобин критически низкий((А если она от груди откажется?!Я с ума сойду...и как она без меня(Стресс будет?Извините за негатив,что-то кроет меня,реву,хоть тут высказаться! Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 13 октября 2016 Алиса, думай о хорошем и ни в коем случае о плохом. Грудь сцеживай, все будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Ze Mitla 13 октября 2016 Слонь, держись, теперь ты у профессионалов, все наладится. 1 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 13 октября 2016 В любом случае дочке нужна здоровая мамочка...хорошо, что ты уже в больнице, все будет хорошо! Главное, не переживай и не плач!!! У тебя золотой муж - я уверена, что дочечка с ним в надежных руках! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шмяка 13 октября 2016 Популярное сообщение Спасибо!Не понимаю почему так произошло(Поехала бы в обычный роддом если бы по чуть-чуть начиналось,а тут как хлынуло,уже с жизнью прощалась,так за дочку стало страшно...бедная девочка моя,оставляют меня в реанимации до утра сказали,так как гемоглобин критически низкий((А если она от груди откажется?!Я с ума сойду...и как она без меня(Стресс будет?Извините за негатив,что-то кроет меня,реву,хоть тут высказаться!ну и откажется от груди и бог с ним - это не самое важное в жизни, да и стресса не будет если рядом папа и бабушки. все будет отлично. сестр тоже попала в больницу когда ребенку было месяца полтора - все прошло отлично. счас главное чтобы ты выздоровела. потому спокойствие и только спокойствие и лежи в больнице пока не выпишут и критическое состояние не снимут. не убегай. ты нужна и ребенку и родным. 12 Ссылка на это сообщение
Ясная Солнце// 13 октября 2016 Ты не раскисай там,сейчас нужно свое здоровье восстанавливать и гемоглобин поднимать,покушает дочка смесь ,но зато мама с ней здоровая будет!!!Думай о хорошем,и отдыхай...тебе силы нужны Ссылка на это сообщение
Melli 13 октября 2016 не дочистили после родов получается? Я жуть как боюсь что у меня что-то там осталось... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БабаРязанская 13 октября 2016 Популярное сообщение Далеко не у всех ,кого недочистили такое кровотечение прорывное наступает. С кровью все нормально ? Вы в родах кровили, сейчас опять. Все таки гепарины вещь такая...а тут как витамины все его шпарят. Хорошо что вы в Лапино можете попасть. А ребенку вашему вы живая нужны, а не ГВ. 18 Ссылка на это сообщение
Винни Пух 13 октября 2016 Миленькая, держитесь, не раскисайте и не забивайте голову дурными мыслями! У вас все будет хорошо, главное что вам вовремя оказали помощь. Совсем скоро вы будете дома, рядом с любимой доченькой, мужем и родными! Ссылка на это сообщение
slonikk 13 октября 2016 Спасибо за поддержку,реально думала,что умру пока скорую ждала(( Юлечек,вот и я лежу и думаю может герарины?Но клексан действует 12 часов...а тут месяц прошел... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БаТаВа 13 октября 2016 Популярное сообщение Алиса, не надо думать за что мне это, поверьте, у каждого свой крест. Я общаюсь с большим количеством людей и на первый взгляд мега успешные, богатые, красивые, а с такими проблемами, что диву даншься, как у них сил хватает жить, бороться, преодолевать, при этом это очень позитивные люди... У каждого свой крест повторюсь. Вы много преодолели на пути к материнству, у вас чудная девочка. Главное вы в хороших руках, все сделано. Выздоравливайте. Смесь это не так страшно, как многие думают..)) ребенку главное, что будет накормлен, с любящими людьми рядом, у вас хороший муж, восстанавливайтесь и не нервничайте, постарайтесь успокоиться. 10 Ссылка на это сообщение
babayagusya 13 октября 2016 Можно спросить? А почему не почистили сразу как на узи что- то заметили? Разве само может выйти без месячных? Ссылка на это сообщение
owl_doula 13 октября 2016 Можно спросить? А почему не почистили сразу как на узи что- то заметили? Разве само может выйти без месячных? меня не чистили. Я так поняла, что чистка, это последняя мера, мне капельницу поставили и всё вывалилось. Было кровотечение вовремя родов, вот эти сгустки и остались.Но, я считаю, что чистка лучше, раз и всё, а эти эксперименты, выйдет, не выйдет, для чего это, непонятно. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 13 октября 2016 Можно спросить? А почему не почистили сразу как на узи что- то заметили? Разве само может выйти без месячных? Потому что выделения еще шли и была надежда,что выйдет...хотя...может и упущение врачей.. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 13 октября 2016 Батава,знаю,грех жаловаться...бывают и худшие ситуации... Ссылка на это сообщение