Популярное сообщение still* 15 октября 2016 Популярное сообщение И куда с бумажками идти? В суд? Я ни разу не слышала, чтобы пациент выиграл медицинское дело. Мы в России живем, не забывайте. Да и Алиса их виновными не считает. Ну какой суд? Там норм юрист нужен, а это деньги. Можно начать с главврача. Показать бумажки, сказать: "отпустили девочку, недоглядели, неприятно вышло, что будем делать?". Только делать это надо уверенно. Глядишь, и стоимость вот этого нахождения в больничке уменьшится. Разика в два, например. Если главврач считает, что ошибок врачей тут не было, можно сказать, что пусть тогда в минздраве оценят по обращению пациента. Если врач не проникнется, то действительно Написать в минздрав, пусть разберутся, кто и чего там наворотил. Запросят документы, задрочат руководство. Через 30 дней на обращение гражданина дадут ответ. Ну так я бы сделала в этой ситуации. Не люблю ругаться и жаловаться, но тут вопрос жизни и репродуктивного здоровья. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БеременЮля 13 октября 2016 Популярное сообщение Может гепарины как-то повлияли на гемостаз в целом в длительной перспективе? Алис, держись. Главное, что ты под надежным присмотром и самое страшное позади (вопрос толтко как же такие профессионалы не доделали такое дело с первого раза?) 11 Ссылка на это сообщение
N//N 13 октября 2016 Алиса, поправляйся скорее. Грудь пока сцеживай, все наладится. Да уж, ситуация. Никто ни от чего не застрахован. Но это упущение врачей, я так считаю. Могли бы за такие деньги за роды уделить больше внимания... Но и гепарины сыграли не последнюю роль. 7 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 13 октября 2016 Алис, выздоравливай! С дочкой все будет хорошо, пофигу на смесь, главное тебе выкарабкаться. Вопрос-ты клексан после родов колола? Ссылка на это сообщение
LetoKate 13 октября 2016 Мне после родов оставили кусок плаценты. Выяснилось только когда я сама платно пошла на УЗИ через 2 недели. Отправили на чистку. Неделю дочь кормили смесями, т.к. кололи антибиотики. Я все это время сцеживалась. Потом когда разрешили снова начала кормить грудью. Дочь не отказалась от груди, до 2-х лет кормила. Так что за это не переживайте, выздоровеете и снова начнете кормить. Главное что живы 4 Ссылка на это сообщение
ElenaAlex 13 октября 2016 А вы клексан после родов кололи? Чет мне кажется в эту сторону копать надо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yannik 13 октября 2016 Популярное сообщение Батава,знаю,грех жаловаться...бывают и худшие ситуации... Алиса, когда моему сыну было 3 недели, у меня в течение 3 суток температура поднималась до 40-41 ( я думала-такой не бывает). Скорая каждый день приезжала, утверждала, что это грудь даёт, колола литическую смесь и уезжала. И когда на 4 день литичка не помогла, додумались сделать УЗИ, а там кусок плаценты остался, и началось заражение. 2 недели!! Я лежала в больнице после выскабливания под капельницами. Только на 11 сутки тем-ра стала падать. Мне тем-ра 38,5 казалась нормальной после той высоченной. Так вот все 2 недели я сцеживала грудь по 10 раз в день. Ночью по будильнику каждые 3 часа, так как оооочень хотела кормить. А врачи все ходили и советовали перевязать... вышла из больницы, ребёнок сосал смесь из бутылки, конечно. 3 дня мы боролись, молока было мало. Кормила смесью из ложки (по часу точно) и предлагала грудь. И что ты думаешь? Взял как миленький и рассосал так, что прикорм только к 7-8 месяцам захотел пробовать. Кормились до 2,5 лет. Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Не слушай никого! Не откажется. Все преодолимо. И давай выздоравливай скорее! А грудь сцеживай постоянно. Пусть тебе молокоотсос привезут электрический. 20 Ссылка на это сообщение
Yannik 13 октября 2016 Мне после родов оставили кусок плаценты. Выяснилось только когда я сама платно пошла на УЗИ через 2 недели. Отправили на чистку. Неделю дочь кормили смесями, т.к. кололи антибиотики. Я все это время сцеживалась. Потом когда разрешили снова начала кормить грудью. Дочь не отказалась от груди, до 2-х лет кормила. Так что за это не переживайте, выздоровеете и снова начнете кормить. Главное что живы надо же!)) Ссылка на это сообщение
moon 13 октября 2016 Алиса, напугала, поправляйся поскорее и набирайся сил! И не паникуй! Все уже прошло. За дочу не переживай, не забудет тебя)) а вот тебе стресса хватило, больше не надо, не накручивай себя. А ты не ходила на плановое послеродове узи в течение месяца к ним? Ты спроси что конкретно случилось, гинекология? Ведь бывают прорывные кровотечения на фоне густой крови. Клексана же не было после родов. Тоже уточни этот момент. Ссылка на это сообщение
Настец 13 октября 2016 Ужас какой! Восстанавливайся скорей!! А как же так, неужели вам в роддоме узи матки не делали, прежде чем домой отпустить? У нас всем в обязательном порядке делали, и если какие-то сомнения, не выписывали... 1 Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 13 октября 2016 Слоник,ну вот из инструкции : Риск гепарин-индуцированной тромбоцитопении может сохраняться в течение нескольких лет. Кроме того описано и влияние на иммунный фактор свертываемости крови. Учитывая что основное показание - острая антикоагуляция, коротким курсом, а у вас он применялся несколько месяцев,то можно предположить что могло случиться с вашей кровью все что угодно. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фывапр 13 октября 2016 Популярное сообщение Вот тебе и лапино за бешеные бабки. Недоглядели как в деревенском роддоме под рязанью. Выздоравливай скорее, Алиса. Ничего страшного и отлино. Не гневи Бога, куда большие проблемы бывают. 28 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 октября 2016 Скорее вам восстановиться, а за гв не переживайте, при желании и с хорошим консультантом по гв можно все наладить. В нашей темке девочка неделю была в стационаре, после операции, и ничего, сынок по возвращению присосался и сутки почти не слезал с груди))) Ссылка на это сообщение
Адуван 13 октября 2016 Алиса, дорогая, поправляйся! За гв не переживай, это последнее за что сейчас с стоит волноваться. Главное здоровье поправь. 2 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 13 октября 2016 Слоник, ты главное непереживай и не нервничай, главное что все хорошо закончилось. И твоё состояние передаётся малышке. По поводу груди не переживай, не откажется. У меня были преждевременные роды, и сын 3 недели делал в отделении для недоношенных( я ходить не могла карантин был) и все это время он был на смеси,как только выписали мы перешли на Гв. А вот только стоило мне рыдать или нервничать как он там один, ребёнок так же был беспокойный, плакал и плохо кушал. Скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
Ittska 13 октября 2016 Алиса, дочка за несколько дней от груди не откажется, главное сцеживай, чтобы не пропало молоко. И правильно девочки тут написали: сейчас думай о здоровье! Дочке нужнее здоровая мама! Ссылка на это сообщение
Ittska 13 октября 2016 Алиса, дочка за несколько дней от груди не откажется, главное сцеживай, чтобы не пропало молоко. И правильно девочки тут написали: сейчас думай о здоровье! Дочке нужнее здоровая мама! Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 октября 2016 Фывапр,а почему именно под Рязанью?нет,у нас действительно роддом не ахти,но вам то откуда знать??))) Слоник,не в гв счастье главное чтоб все были здоровы 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютка-мама сынульки♡ 13 октября 2016 Популярное сообщение Вы Лапино прям каким то чудо домом возомнили))люди есть люди и человеческий фактор никто не отменял.и почему все думают ,что если платят огромные деньги,то всемнепременно будет хорошо)? 13 Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 13 октября 2016 Мне тоже за Рязань обидно) Алиса, слоны не сдаются! Поправляйся и не плачь зазря. Ты большая умница, что правильно повела себя в критической ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 13 октября 2016 Бедная моя девочка, ну надо ж было такому дурдому случиться Всё хорошо будет определённо! И не бойся насчёт ГВ, нормальный здоровый ребёнок не откажется от груди, это ж инстинкты, куда они так быстро денутся у здорового ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
moon 13 октября 2016 Слоник,ну вот из инструкции :Риск гепарин-индуцированной тромбоцитопении может сохраняться в течение нескольких лет.Кроме того описано и влияние на иммунный фактор свертываемости крови. Учитывая что основное показание - острая антикоагуляция, коротким курсом, а у вас он применялся несколько месяцев,то можно предположить что могло случиться с вашей кровью все что угодно. Алиса писала недавно, что наоборот тромбоциты сильно повышены, но это после родов может быть нормой (?) И роды могут быть толчком к тромбофилии. Врачи все объяснят. И правильно, что в Лапино поехала, а то в другом месте могли особо не разбираться, и не имея опыта и нужного оборудования, удалть все (ттт), разные врачи попадаются(( (понятно что утрирую) 1 Ссылка на это сообщение