Вспомнила ,что сегодня нужно отменять дюфастон,завтра буду тестик мочить )))Пожелайте удачи,в этом месяце как то вообще за подсчетами не следила)) Спасибо огромное завтра отпишусь!
abyrvalg 13 октября 2016 Удачи! Крепко держу @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все получилось у Вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 М-м-м-м, вот у меня так в день отмены полосочка и показалась. )) АПЧХИ на вас. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 октября 2016 Удачи, большой удачи!!! Пусть непременно все получиться!!! Ссылка на это сообщение
❁Ленаღ МАМА 2016ღ 13 октября 2016 Апхчи Милая, давай ,чтобы все получилось!!!!_))) Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 октября 2016 Завтра праздник большой!дай Боже,все получится!с Богом Ссылка на это сообщение
AnechkaZH 13 октября 2016 Желаю удачи от всей души!!! Пусть будут заветные // !!!!!! Ссылка на это сообщение
Ясная Солнце// 14 октября 2016 Тест отрицательно,но для спокойствия купила три еще буду делать,ну ничего впереди ноябрь мне 25,может судьба подарит мне чудо!!! Ссылка на это сообщение