Перейти к публикации

вопрос к владелицам подушек для беременных

Spanish Dancer
Девочки, подскажите, как вы стираете эту огромную вещь?)) Ребенок описал подушку, я пробовала замачивать в ванне, но теперь ее не высушить(( вижу теперь один выход: распороть и вытащить наполнитель, чтобы сушить частями. Или в стиралку частями закидывать... я в ступоре Кто как делал, поделитесь) Подушка холофайбер

Наполнитель в пакет для стирки белья, на молнии такой, сеточкой. Я все подушки так стираю. Получается, конечно, частями.

• Нравится 1

Стирала чехол. После родов постираю всю, но она в машину влезет без проблем.

Блин. она у меня три метра в длину-даже половина в стиралку не лезет. Раньше я тоже только наволочку стирала, но надо бы всю...

Моя тожев машинку влезет, а так в зимку сдать думаю недорого, у нас за ватное одеяло 600р взяли)

Над ванной есть веревки для белья?

Можно перекинуть с поощью мужа через все сразу. Стечет за ночь .

О,послушаю,у меня огромная U осталась,не постирать,а выбросить жалко...в вакуумный пакет убрала..тоже думаю,может частями в наволочке с молнией.может пригодится еще)

Над ванной есть веревки для белья?Можно перекинуть с поощью мужа через все сразу. Стечет за ночь .

Ну она два дня уже висит)) вонять начинает

Видимо, придется распарывать и частями стирать(((

Но хоть увижу, что это за зверь такой "холлофайбер")))

Ну она два дня уже висит)) вонять начинает

Можно было частями сушить. У меня тоже громадная, но там молния и я половину уже вытащила, иначе она огромная.

Но даже ополовиненную я постирать не смогу, думаю это будет такой же проблемой для меня.

Вспомнила - подружка в химчистку сдавала, и смеялась, что там такую диковинную штуку отказались считать подушкой и записали как мягкую игрушку.

• Нравится 1

У меня влезает, машинка большая. Поищите среди подруг владелицу большой стиралки:)

• Нравится 1

Я бы в ванную засунула и постирала бы вручную этого питона :-)

я стирала в ванной. но сохла потом эта подушка недели две.

У меня большая U-образная и на ней самой есть молния,я как соберусь стирать вытряхну этот холлофайбер и постираю чехол,планирую еще потом подкупить и добавить наполнителя (когда примнется), а наволочку я стираю раз в неделю-как повешаю на веревку в саду, соседи спрашивают "што за штаны?")))Я на ней просто все время сплю

Видимо, придется распарывать и частями стирать((( Но хоть увижу, что это за зверь такой "холлофайбер")))

а свернуть компактно никак нельзя подушку?

У меня машинка на 6кг, стирали в ней недавно 10метровую штору ,компактно ее сложила и та влезла в барабан .

Девочки, ну такая огромная ни в какую машинку домашнюю не влезет(((

Тоже Uобразная, но на ней молнии нет((( только на наволочке...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622844 cообщений
  • Создать...