Перейти к публикации

Есть?

Никитошка ❤️
[IMG]http://f20.ifotki.info/org/98dd565164d265b2c68274d412e37386c16ad7259523614.jpg[/IMG] Сделала утром 9дпо, проснулась и такая вот полосочка, тест фрау, что скажите?

Бт никому ничего не должна, у меня такой пролетный график был по температуре, даже тест не стала делать, но грудь болела, и не смотря не на что график оказался беременным!!!!)))

• Нравится 2

Бт никому ничего не должна, у меня такой пролетный график был по температуре, даже тест не стала делать, но грудь болела, и не смотря не на что график оказался беременным!!!!)))

Ага у меня тоже, темпа выше 36,8 не поднималась. Но жто пролет скорей всего, эвик показал бы полоску уже, у меня на эвике на 9 дпо уже четкая была, а фрау ничего не показывал до 11 дпо., да и тонкая слишком полоска. Беременные полоски жирные, как контрольная, даже когда они призраки продедушки)

• Нравится 1

Вы ничего не путаете? Мама тест и мама чек это разные тесты. Мама тест стоит как эвик примерно, а мама чек у нас по 20-25 рублей.

Марина, я тоже сюда постоянно выкладывала тесты с фальшивыми призраками. Когда я увидела еле заметную полосочку на том самом тесте, то никому-никому ее не показывала (дабы не сглазить что ли)))) и вот тогда она начала ярчать с каждым днем в двое)))

Наверное бред, но попробуй, удачи

• Нравится 1

на фрау реагент, на эви пусто.

и вообще, какого черта?!

собирай уже ноги в руки и на эко за мечтой.

на фрау реагент, на эви пусто.и вообще, какого черта?!собирай уже ноги в руки и на эко за мечтой.

Мы идем, на след год )

На эвике точно такая же светлая полоса,как и на первом.

мне всегда фрау, с такой еле заметной полоской, беременности показывал, никогда не обманывал

Марина, меня не было на сайте больше года, но я постоянно о вас думала. И молилась кстати тоже. И вот мне Бог чудо послал - совершенно нежданно и неожиданно. Представляете, я тест только в 8 недель как позже оказалось, сделала, настолько боялась верить. Хотя и сейчас вспоминаю, сколько явных признаков беременности было. Наберите терпения. Если это чудо, то и приходить оно любит сюрпризом. Молю Боженьку о вас! Дождетесь, поверьте!

• Нравится 2

Такая полоска,как на первой фотке, была у меня на 12дпо, я даже не разглядела ее сразу и выкинула. А потом чтото дёрнуло достать ещё раз, и увидела. В тот же день купила мама тест, струйный, показл бледную, но четкую вторую.

Желаю тебе того же

• Нравится 1

эвик бы точно показал..на фрау.она какая то тонкая..больше на брак какой то похоже

У меня в Б цикл на 10дпо эви вообще кристальный был. На 11 дпо призрак.

Да ладно к графику придираться,никому ничего БТ (базальная температура) не должна.Что толку что у меня график идеальный и с разницей 0.50.Фигня это все..

Вот у моей подружки в первый же график Б,хотя по БТ вначале до ИЗ была на одном уровне 36.7.только после стала подниматься. Уже 20 недель им.

Я уже и в графики не верю..разачаровываюсь..Эх..

Ну пожааааааалуйста!! Хоть один тест выложите горизонтальным.. В кои то веки зашла топ почитать и все..

З.ы.: чем шею помазать можно? Хелп!

З.ы.ы: ну и полосок Вам, Марина, завтра! С наступающим!

• Нравится 1

Марина, в Ашанах-Океях есть Мама Чек. 15 или 16 руб все счастье. Мне не соврал.

Эвики, конечно, считаю понадежнее. Но их ценник, блин..

Фрау вообще фуфло.

Марина, в Ашанах-Океях есть Мама Чек. 15 или 16 руб все счастье. Мне не соврал.Эвики, конечно, считаю понадежнее. Но их ценник, блин..Фрау вообще фуфло.

В ашане я ледитест покупала за 14р, два дня назад приехала, их раскупили, одни эвики по 83р за штуку лежат(

О, какие чтрвсти!

Кто там писал что график не беременный? У меня при начале Б разница темп была 0,2 и темпа второй фазы 36,7—36,8. Так что не надо ляля.

На первом тесте полоска есть, на втором как глаз не ламала ничего.

Ждем утренеего теста, что б уже и с Б тебя поздравить и с днюшкой!!!

• Нравится 4

В ашане я ледитест покупала за 14р, два дня назад приехала, их раскупили, одни эвики по 83р за штуку лежат(

Know Now 10 мМе нужны для такого дела, 20 руб на аптека.ру стоят, шикарные тесты. Хотя дай Бог, чтобы Вам больше не понадобилось тестов докупать. Чтобы в следующей теме мы все уже за динамикой хгч и узи следили ;)

...Да, всех бы залайкала, но лаек нет

это хорошо, что Лаек нет, никто не гавкает и все ждут твоего чуда ;) ;) ;) .

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1457 сейчас онлайн
    13624295 cообщений
  • Создать...