Перейти к публикации

Есть?

Никитошка ❤️
[IMG]http://f20.ifotki.info/org/98dd565164d265b2c68274d412e37386c16ad7259523614.jpg[/IMG] Сделала утром 9дпо, проснулась и такая вот полосочка, тест фрау, что скажите?

Маришка, поздравляю с днюхой!Я согласна - все, кто хотели детей, их в итоге имеют...Способы могут быть разные. Но главное не опускать руки.А эти полоски - неБ, даже я со своим ГВ и отсутствием планирования неделю как такие вижу. Когда есть полоска, то не ошибешься, это она.
у меня с майей на фиг знает какой дпо воттакая как на фото была

Вы в марте- апреле должны заБ) пусть все получится! с Днем рождения!!!

• Нравится 1

Марина, поздравляю с Днем рождения!

Пусть будет много радостных и незабываемых моментов, пусть будет море счастья и любви, пусть твои мечты сбываются.

Скоро забеременеешь, не останавливайся!

• Нравится 1

Марина! с днем рождения"! не торопи собітия, все придет в свое время!

• Нравится 1

Никитошка8, оо, Марусь, я тоже пью)) Давай за тебя! За твою доброту, непосредственность, бесхитростность, за чистоту твоей души, ты ж такими хорошими человеческими качествами обладаешь! Вот такой и оставайся, зайчик! И, пожалуй, труселя-подгузы писяные тебе первой кину)) И пеленки каканые аж пару штук, Саша что-то сегодня весь день почему-то только на них умудрилась понаваливать)))))))

• Нравится 3

Аааааапчхи на вас от всей души!!!! :flower: Пусть всё получится!

• Нравится 1
И нет таких, которым так и не удалось заБ и родить? Очень позитивная статистика у вас.

Не грусти. И на тебя Ааааааппппппчччччхххиииии!!!

У меня тоже хорошая статистика. У меня из знакомых только 1 пара осталась. Очень за них переживаю. Дружные, хорошие ребята. В душу не лезу..но если получится у самих или возьмут малыша - буду за них только рада.

У Вас либо киста, либо О была на 23дц. Я бы подумала над поддержкой 2й фазы. Для теста еще рано. Надо было закрепить ПА. Держу кулачки

У Вас либо киста, либо О была на 23дц. Я бы подумала над поддержкой 2й фазы. Для теста еще рано. Надо было закрепить ПА. Держу кулачки

У меня на 21 день цикла была киста желтого тела

У меня на 21 день цикла была киста желтого тела
какого размера была киста? Точно ЖТ? Может лютианизировался фолликул?

какого размера была киста? Точно ЖТ? Может лютианизировался фолликул?

Врач сказала киста желтого тела 35мм в диаметре

Врач сказала киста желтого тела 35мм в диаметре
что-то большая для ЖТ, больше на кисту похоже. Жт и лютианизированный филликул по узи схожи, их отличие только в размерах, все что больше 25мм может быть кистой. Не факт конечно. Я и 27мм встречала жт, но 35 больше на кисту подозрения.

что-то большая для ЖТ, больше на кисту похоже. Жт и лютианизированный филликул по узи схожи, их отличие только в размерах, все что больше 25мм может быть кистой. Не факт конечно. Я и 27мм встречала жт, но 35 больше на кисту подозрения.

после месячных схожу на узи

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13621882 cообщений
  • Создать...