still* 27 октября 2016 Я полоску вижу. Но так как это фрау, то.. советую купить эвитест и каким-нибудь утречком замочить. Удачи) 2 Ссылка на это сообщение
still* 27 октября 2016 Я полоску вижу. Но так как это фрау, то.. советую купить эвитест и каким-нибудь утречком замочить. Удачи) Ссылка на это сообщение
innaleva 27 октября 2016 Я полоску вижу.Но так как это фрау, то.. советую купить эвитест и каким-нибудь утречком замочить. Удачи) завтра сдам кровь,надежнее и дешевле будет)а то я еще тот,тесто-маньяк 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2016 Да надежнее кровь.вроде есть.но как то все растеклось.какое то розовое пятно Ссылка на это сообщение
still* 27 октября 2016 Хгч лучше, да. На фрау я бы вообще денег не тратила. Крайне ненадежный тест. Ссылка на это сообщение
Ю-Л-Я-Ш-А 27 октября 2016 Девочки мне фрау ни разу за беременности мои не обманул)я наоборот его люблю)правда я делала уже после задержки) не маньячу я тестами)) Ссылка на это сообщение
innaleva 27 октября 2016 я фрау впервые делала.Обычно эви,там слабая полоска оказалась беременностью.Завтра сдам кровь и напишу о результате Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 А я вижу размытое пятно.Повторите другой тест,желательно не фрау. 3 Ссылка на это сообщение
innaleva 27 октября 2016 А я вижу размытое пятно.Повторите другой тест,желательно не фрау. муж мой тоже пятно видит,полоски нет Ссылка на это сообщение
A L E N A 28 октября 2016 могу на 95 % сказать что это не вторая полоска. у меня такой тест был, Б и в помине не было тогда. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 28 октября 2016 делала такой фрау..показал вторую полоску..оказалось реагент..не верьте Ссылка на это сообщение
innaleva 28 октября 2016 ну что сегодня? сдала кровь на хгч,результаты после 16-00 по московскому времени Ссылка на это сообщение
innaleva 28 октября 2016 и напишите пож-та потом каков рез- хгч я не беремена, хгч 0,1 Ссылка на это сообщение
innaleva 28 октября 2016 могу на 95 % сказать что это не вторая полоска. у меня такой тест был, Б и в помине не было тогда. вы были правы))) Ссылка на это сообщение